|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gvendoline
Нам Сбер одобрил 9,5. В пятницу муж отнес доки, в понедельник пришла смска об одобрение.Я так удивилась оперативности!
Ого!!!!
Я с прошлой среды жду...
-
Сообщение от Кост
Ответ прислали смской? Как в ответе Сбербанк написал о снижении проц.ставки? Мною было написано более 4 заявлении о снижении, и все с отказом, блин..
я просила ответить е-mail-ом, на почту и прислали сообщение, хотя изменения в графике платежей в СБ-онлайн появились раньше отправки ответа
-
Сообщение от Гл@фира
В сбер онлайн тоже можно? куда заходить не расскажете? мне в ипотечном центре сказали, что заявку можно не один раз подавать, а онлайн то... подавай да подавай... это там, где письма в банк? там, кажется, только вопрос можно задать?
да, заходить где-то внизу страницы, там где "написать письмо"
-
Наш человек
и просто написать прошу снизить ставку? мне бланк давали...
помяните раба Божия Владимира
-
Сообщение от Гл@фира
и просто написать прошу снизить ставку? мне бланк давали...
писала без бланка, указала номер договора
-
Наш человек
спасибо, попробую
помяните раба Божия Владимира
-
Элита
доброе утро. Вчера через ВТБ онлайн отправила вопрос про рефинансирование. прислали весь список документов и там так же нет упоминания про 6 млн. написала в ответе ситуацию про отказ принимать у меня заявление и ссылку на 6 млн. жду ответа от них. Но я уже сделала оценку и данная контора не аккредитована у ВТБ, так что пойду в сбер...
Вот список доков для рефинансирования ВТБ 24 своих кредитов:
Для рефинансирования Вашего кредитного договора должны быть соблюдены следующие условия:
1. Право собственности должно быть оформлено (строительство завершено);
2. Ставка по действующему кредиту установлена в размере 12% или более;
3. По кредиту должно быть внесено не менее 12 платежей в соответствии с графиком погашения;
4. По кредиту должна отсутствовать текущая просроченная задолженность;
5. По кредиту не было просроченной задолженности сроком более 30 дней.
Программа не применяется по следующим видам ипотечных кредитов:
1. Кредиты АИЖК;
2. Нецелевые ипотечные кредиты.
Условия программы:
· Валюта кредита – рубли РФ.
· Сумма кредита может быть увеличена.
· Срок кредита может быть увеличен либо может остаться без изменений. При рефинансировании размер ежемесячного платежа не должен увеличиться.
Процентная ставка:
10% Процентная ставка с полным ипотечным страхованием (имущественное, титульное (если необходимо, в зависимости от требований кредитного продукта) и личное страхование)
11% Процентная ставка без полного страхования (страхование только предмета залога)
Обращаем внимание, что за предоставление услуги взимается комиссия:
г. Москва, Московская область, г. Санкт-Петербург 12 000 рублей
Другие регионы 6 000 рублей
Необходимо будет заказать отчет об оценке.
Предусмотрена процедура регистрации залога в пользу Банка.
Для подачи документов на рассмотрение Вам нужно обратиться в офис выдачи кредита с подготовленным комплектом документов (перечень документов и форма заявления во вложении).
Предварительно необходимо записаться на встречу с кредитным инспектором по телефону 8-800-100-24-24 (звонок по РФ бесплатный).
-
Господа, подскажите, пожалуйста. Есть ипотека в Райфе под 12.25, правильно ли я понимаю, что уменьшить процент можно, только если рефинансировать ипотеку в другом банке ?
1) Я так понимаю, что текущий банк ес-но не уменшит просто так процент ?
2) Судя по топу и интернету, самый маленький процент сейчас у Сбера - 9.5% ?
3) Для рефинансорования нужно сделать страхование. А если страхование было продлено месяц назад, то не обязательно же делать по нвоой ?
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Edo990
Господа, подскажите, пожалуйста. Есть ипотека в Райфе под 12.25, правильно ли я понимаю, что уменьшить процент можно, только если рефинансировать ипотеку в другом банке ?
3) Для рефинансорования нужно сделать страхование. А если страхование было продлено месяц назад, то не обязательно же делать по нвоой ?
Спасибо
про страховку, я так понимаю, что если компания аккредитована у нового банка то нужно только изменить выгодополучателя. Если нет, то новая страховка, а действующая сейчас аннулируется по заявлению.
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
Мега-элита
Сообщение от Edo990
Спасибо
1 Вроде здесь не было информации, что Райф рефинансирует свои кредиты, но вы можете на всякий случай в банке уточнить.
2 да
3 Мне в страховой сказали, что в любом случае нужен новый договор страхования, т.к. при смене банка меняется выгодоприобретатель. Но за неиспользованный срок старой страховки можно будет вернуть часть суммы. (это мне ренессанс озвучил, в других страховых может быть по-другому)