Страница 278 из 794 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для Gvendoline , на сообщение « Нам Сбер одобрил 9,5. В пятницу муж... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от Gvendoline Посмотреть сообщение
    Нам Сбер одобрил 9,5. В пятницу муж отнес доки, в понедельник пришла смска об одобрение.Я так удивилась оперативности!
    Ого!!!!
    Я с прошлой среды жду...

2. ответ для Кост , на сообщение « Ответ прислали смской? Как в ответе... »

Цитата Сообщение от Кост Посмотреть сообщение
    Ответ прислали смской? Как в ответе Сбербанк написал о снижении проц.ставки? Мною было написано более 4 заявлении о снижении, и все с отказом, блин..
    я просила ответить е-mail-ом, на почту и прислали сообщение, хотя изменения в графике платежей в СБ-онлайн появились раньше отправки ответа

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    В сбер онлайн тоже можно? куда заходить не расскажете? мне в ипотечном центре сказали, что заявку можно не один раз подавать, а онлайн то... подавай да подавай... это там, где письма в банк? там, кажется, только вопрос можно задать?
    да, заходить где-то внизу страницы, там где "написать письмо"

Наш человек Аватар для Гл@фира

и просто написать прошу снизить ставку? мне бланк давали...
    помяните раба Божия Владимира

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    и просто написать прошу снизить ставку? мне бланк давали...
    писала без бланка, указала номер договора

6. ответ для Стася , на сообщение « писала без бланка, указала номер... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

спасибо, попробую
    помяните раба Божия Владимира

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Элита Аватар для полинка

доброе утро. Вчера через ВТБ онлайн отправила вопрос про рефинансирование. прислали весь список документов и там так же нет упоминания про 6 млн. написала в ответе ситуацию про отказ принимать у меня заявление и ссылку на 6 млн. жду ответа от них. Но я уже сделала оценку и данная контора не аккредитована у ВТБ, так что пойду в сбер...

Вот список доков для рефинансирования ВТБ 24 своих кредитов:
    Для рефинансирования Вашего кредитного договора должны быть соблюдены следующие условия:
    1. Право собственности должно быть оформлено (строительство завершено);
    2. Ставка по действующему кредиту установлена в размере 12% или более;
    3. По кредиту должно быть внесено не менее 12 платежей в соответствии с графиком погашения;
    4. По кредиту должна отсутствовать текущая просроченная задолженность;
    5. По кредиту не было просроченной задолженности сроком более 30 дней.

Программа не применяется по следующим видам ипотечных кредитов:
    1. Кредиты АИЖК;
    2. Нецелевые ипотечные кредиты.

Условия программы:
    · Валюта кредита – рубли РФ.
    · Сумма кредита может быть увеличена.
    · Срок кредита может быть увеличен либо может остаться без изменений. При рефинансировании размер ежемесячного платежа не должен увеличиться.

Процентная ставка:
    10% Процентная ставка с полным ипотечным страхованием (имущественное, титульное (если необходимо, в зависимости от требований кредитного продукта) и личное страхование)
    11% Процентная ставка без полного страхования (страхование только предмета залога)

Обращаем внимание, что за предоставление услуги взимается комиссия:
    г. Москва, Московская область, г. Санкт-Петербург 12 000 рублей
    Другие регионы 6 000 рублей

Необходимо будет заказать отчет об оценке.
    Предусмотрена процедура регистрации залога в пользу Банка.
    Для подачи документов на рассмотрение Вам нужно обратиться в офис выдачи кредита с подготовленным комплектом документов (перечень документов и форма заявления во вложении).
    Предварительно необходимо записаться на встречу с кредитным инспектором по телефону 8-800-100-24-24 (звонок по РФ бесплатный).

8. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Частый гость

Господа, подскажите, пожалуйста. Есть ипотека в Райфе под 12.25, правильно ли я понимаю, что уменьшить процент можно, только если рефинансировать ипотеку в другом банке ?
    1) Я так понимаю, что текущий банк ес-но не уменшит просто так процент ?
    2) Судя по топу и интернету, самый маленький процент сейчас у Сбера - 9.5% ?
    3) Для рефинансорования нужно сделать страхование. А если страхование было продлено месяц назад, то не обязательно же делать по нвоой ?
    Спасибо

9. ответ для Edo990 , на сообщение « Господа, подскажите, пожалуйста. Есть... »
    Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от Edo990 Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, пожалуйста. Есть ипотека в Райфе под 12.25, правильно ли я понимаю, что уменьшить процент можно, только если рефинансировать ипотеку в другом банке ?
    3) Для рефинансорования нужно сделать страхование. А если страхование было продлено месяц назад, то не обязательно же делать по нвоой ?
    Спасибо
    про страховку, я так понимаю, что если компания аккредитована у нового банка то нужно только изменить выгодополучателя. Если нет, то новая страховка, а действующая сейчас аннулируется по заявлению.
    У женщин нет недостатков, у них есть особенности

10. ответ для Edo990 , на сообщение « Господа, подскажите, пожалуйста. Есть... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Edo990 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    1 Вроде здесь не было информации, что Райф рефинансирует свои кредиты, но вы можете на всякий случай в банке уточнить.
    2 да
    3 Мне в страховой сказали, что в любом случае нужен новый договор страхования, т.к. при смене банка меняется выгодоприобретатель. Но за неиспользованный срок старой страховки можно будет вернуть часть суммы. (это мне ренессанс озвучил, в других страховых может быть по-другому)

Страница 278 из 794 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »