Страница 278 из 296 « Первая 178228268274275276277278279280281282288 Последняя »
  1. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Мне не то что бы тяжело именно с детьми, мне тяжело находится в четырёх стенах. Это сейчас у меня с двумя детьми хлопот полно. А когда со старшей год сидела, к концу года хотелось лезть на стену. И в феврале я вышла на работу.
    Хотя, как справедливо и красиво тут говорят, я сознательно рожала детей, понимая что некоторое время меня ждет день сурка.

2. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    со звезды Аватар для Санука

А зачем вы находились в четырех стенах? И кто сидит с ребенком с февраля, если не секрет?

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    пишем же об отношенииях бабушки и внуков.. вот что Вы постоянно в теме на бывшую семью переходите?
    Мне не понятно одно. Вот Вы обижаетесь на свою маму, которая не хочет помогать Вам, своей взрослой дочери. Но в то же время Вы считаете нормальным, что Ваш муж как папа не хочет помогать своим взрослым выросшим детям от первого брака.
    Не ясно. Мама не помогает взрослой дочери, это плохо. А папа не помогает взрослому ребёнку, это хорошо.

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А зачем вы находились в четырех стенах? И кто сидит с ребенком с февраля, если не секрет?
    А как, если не в 4х стенах? Ну ребенком погулять, ну изредка выбраться куда или в мужем. Помню что 11 лет назад с коляской не шибко куда пойдешь.
    А с февраля мама сидела с дочкой, более того она чуть ли не выгнала меня на работу.
    Сейчас вот тоже в сентябре планирую выйти, но с учетом того что детей двое и мамин возраст обговариваю режим работы. Т.е. не 5 дней с 9 до 6. По крайней мере пока деть в сад не пойдет.

5. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    со звезды Аватар для Санука

Я упустила, что это про старшую. Я правильно понимаю, что еще 11 лет назад мама ваша была на пенсии, раз могла сидеть с внучкой? Т.е сейчас ей уже хорошо за 60? И вы планируете на нее повесить еще и внука, потому что устали дома сидеть?

6. ответ для Санука , на сообщение « Я упустила, что это про старшую. Я... »

Да, если вам так угодно понимать. Я планирую "повесить" на неё двоих детей. Потому что на одну мужчину зарплату вчетвером жить тяжко. Про режим работы я писала.
    Маму ничего не смущает, а что смущает Вас?

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Я так не поняла, какую именно помощь Вы маме предлагаете? Как часто? Чем она мотивирует отказ?

Или Вы сама ничего не предлагаете, а только требуете помощь себе и обижаетесь на её отсутствие? А мама Ваша не обижается, что её выросшая взрослая самостоятельная здоровая дочь не хочет ей помочь?
    Вот как Вы себе это представляете...я сейчас оставлю троих детей и пойду помогать?
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

8. ответ для TaШka , на сообщение « Мне не то что бы тяжело именно с... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Мне не то что бы тяжело именно с детьми, мне тяжело находится в четырёх стенах.
    аналогично, на работу в 1,5 ребенкиных года вышла вылетела. Только благодаря тому, что свекры сюда переехали. На 1-2 раза в неделю, но уже счастья было
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    имеет она такое право... только вот после такого отношения к своим детям и внукам не нужно ожидать к себе каких то чувств и особых отношений
    а какое у нее к детям-то отношение? вас плохо вырастила?
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

10. ответ для TaШka , на сообщение « Но я, также как и многие мамы нахожусь... »

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Но я, также как и многие мамы нахожусь с детьми 24/7. А в топе идет речь, о том что некоторые бабушки не желают побыть с внуками время от времени. ИНОГДА.
    просто некоторым бесполезно объяснять, особенно когда не сталкивались с подобной ситуацией/отношением
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

Страница 278 из 296 « Первая 178228268274275276277278279280281282288 Последняя »