|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenchka
Вероника, бери картонный! Это вещь!!! Нам он прослужил хорошую службу на отдыхе. Пакет - все выкинула, ничего мыть не надо, влезает в сложенном виде вовсюда.
Ок! Заказала! ))
-
Мега-элита
Даша, я прям расстроилась, что ты ушла!
-
Мега-элита
Привет всем!
Мы с Америки давно ничего не заказываем. Доставка стала жутко дорогой. Может сменим посредника, снова начнём. Но сомнения есть....
-
Мега-элита
Знакомые ищут повара на полдня. Готовить для офиса(человек 20). Продукты привозят. Надо- прийти, приготовить, накормить, убрать. Это часа 3-4, я так понимаю. Работа у метро пр.Ветеранов. Если кто-то есть знакомый на подработку-сообщайте.
-
Ветеран
 Сообщение от Вероничёнка
Даша, так давай рассмотрим такой вариант взвешивания в нашей группе? Может мы чего неправильно делаем и не знаем? Или ты уже предлагала? А там посылки страхуют? Может у нас такая цена из-за этого выходит?
Я помню, вроде Валя (?) как-то писала, мол, в других группах взвешивание вещей по факту. Ей ответили, что в др группах другие об'емы и они могут себе позволить доставку оплачивать за счет организаторов, а потом считать кто сколько должен, а мы нет. А по-моему за счет переплат уже давно и мы могли бы к такому прийти, но, видимо, нет... Я вдаваться не буду, ведь вопрос оплат доставок не раз поднимался.
Вероника, я сама расстроилась, очень-очень! но заказывать в шопоголиках теперь могу только ради приятной компании ...
Для пробы платьишко в олде купила, еще весной, доставка по цене устроила.
Может, в айхербе и пр. еще буду присоединяться)))
Насчет страховки не знаю, м.б. из-за нее. Хотя в новой группе краем глаза читала, как потерялись вещи, так вот оплаты вернули людям.
Но точно не знаю, может, и правда рисков потерь там больше и в шопоголиках безопаснее.
-
comme il faut
-
Активный участник
 Сообщение от Новая 3еландия
Ага.
Вот еще дилемма.
На собрании выдали нам квитанции без суммы. Мол, вступительный взнос, кто сколько захочет, столько и сдаст. Сад бесплатный, только вот такая квитанция для новичков.
Сколько бы вы сдали?
Нам ничего подобного не предлагали...
Но может 500...
-
Активный участник
Даша, я тоже в дш давно не заказываю. Опять же после счета на доставку. Знакомая дала группу, где сразу рассчитывается доставка и оплата вместе с доставкой, поэтому проще - платишь сумму и ждешь посылку. И уже не думаешь что еще что-то оплачивать. Может нам тоже калькулятор сделать?
Заказала Маше кроксы получились с доставкой 1198р. (была скидка большая)
-
Активный участник
-
comme il faut
 Сообщение от Оlеся
Заказала Маше кроксы получились с доставкой 1198р. (была скидка большая)
Я дико извиняюсь... но разве это дёшево? За кроксы...