Страница 278 из 1669 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для dolceragazza , на сообщение « ну так это другое имеется в виду... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    ну так это другое
    имеется в виду Миргородская.
    Так там надо закрывать окончательно. Я несколько лет назад была на одном из отделений - это реально был ад и бомжатник. Возможно там не на всех так, но то, что я увидела на этом было реально чудовищно...
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Небожитель Аватар для Kotiaa

На Первом сейчас пытаются обсуждение сделать интересным, получается не очень даже у тренированных) Выключаю

Мега-элита

Цитата Сообщение от СладкаяАлла Посмотреть сообщение
    Посмотрела и стало грустно! Настолько отвечает невпапад, вопросы с с ответом и рядом не стояли, по существу только школу пообещал на Алтае, каким это образом школа оказалась в арендуемом помещении прям загадка)
    не только вам.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Я тоже посмотрела. Конечно не всё подряд, частично. Считаю, что-что, а говорит он всегда очень хорошо. Ничего невпопад я не слышала.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Так там надо закрывать окончательно. Я несколько лет назад была на одном из отделений - это реально был ад и бомжатник. Возможно там не на всех так, но то, что я увидела на этом было реально чудовищно...
    Там плохо было ещё 30 лет назад

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для Кошка) , на сообщение « Четко задали вопрос про дочек, их... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    Четко задали вопрос про дочек, их участие в бизнесе, когда он признает публично их дочерьми как на западе делают лидеры других стран....
    И где нормальный ответ? Еще и вначале обозлился, мол, покопайте внимательно этих женщин и вообще вы все неверно копали
    Нет ответа.
    Но такой ответ - тоже ответ.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    У меня там знакомая работает, готова в старом здании оставаться работать и всё терпеть, но только не ездить в новое здание. Далеко и долго добираться.
    Про ужасы рассказывает сдержанно и не возмущается.

8. ответ для lydia , на сообщение « Лучшие умы нашей Родины заявляют, что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Лучшие умы нашей Родины заявляют, что пожилые возмущены столь ранним выходом на пенсию.
    эти уже в деменции)

9. ответ для duno72 , на сообщение « а чем мы хуже франции? »

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    а чем мы хуже франции?
    Да мы лучше, без базара даже. куды там до нас этим лягушатникам

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    У меня там знакомая работает, готова в старом здании оставаться работать и всё терпеть, но только не ездить в новое здание. Далеко и долго добираться.
    Про ужасы рассказывает сдержанно и не возмущается.
    Вы знаете, вот при всем уважении к вашей подруге держать пациентов в таких условиях - неприемлемо. Я человек без особых претензий, но поверьте, в том отделении было за гранью. И это я там к счастью не лежала, а навещала.. как там находиться я не представляю больным людям..
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 278 из 1669 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »