Страница 278 из 1289 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »
    Наш человек Аватар для M@rin

Ника,(а может кто и из девочек в теме) вопрос про подаяние нищему.
    Где то читала,что если подаёшь деньги,то только не из рук в руки!
    Это действительно так?

2. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Девочки! Хочу от всей души... »

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу от всей души поблагодарить вас за ответы, советы и просто за то, что вы есть!
    И пусть у вас все получится.
    Да,топ замечательный!
    И людей хорошихпритягивает.

девушки, еще хотела вот что спросить. я иногда чувствую, что кто-то обо мне думает (думаю, такое у всех бывает), как правило этот человек скоро как-то дает о себе знать.
    наверное те, о ком думаю я - тоже это чувствуют? можно как-то этого избежать? чтобы человек не чувствовал, что я о нем думаю? (не думать не могу, не вылезает из головы)

странный у меня вопрос, понимаю. но у меня скоро паранойя разовьется на эту тему - я боюсь, что человек поймет, что он мне интересен, а мне бы этого не хотелось. я даже в соцсетях его принципиально нигде не искала, но вдруг почему-то он стал высвечиваться у меня в ВК в "возможных друзьях" при этом общих друзей у нас нет и нет никаких пересечений, по которым ВК мог бы отследить эту связь. получается что он сам меня искал что ли? но он даже не знает мои ФИО, ничего не понимаю

4. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Девочки! Хочу от всей души... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Девочки! Хочу от всей души поблагодарить вас за ответы, советы и просто за то, что вы есть!
    И пусть у вас все получится.
    вот вам еще про уборку)
    *Уборка в доме: разбираем завалы души!*
    ......состояние вашего дома отражает то, что происходит в вашей душе; так, беспорядок и хаотично разбросанные по дому вещи обычно означают, что и внутри вы охвачены какими-то внутренними противоречиями, не можете решить свои внутренние проблемы. Соответственно, наводя порядок дома, вы решаете и свои душевные проблемы....

5. ответ для MaZIrati , на сообщение « вот вам еще про уборку) »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    вот вам еще про уборку)
    Благодарю! Да, я вообще такая вся противоречивая и внезапная! Но с возрастом тянет к упорядоченности. Борюсь с деточкой - вот уж вампир так вампир! И вообще свинтус. Горы мусора и объедков, кучи одежды на полу, бумаг на столе... Я не выдерживаю и начинаю ругаться. Сильно и громко. Зато потом какое-то время деточкО шелковая и послушная. А у меня упадок сил - и от моих эмоций, и от уборки.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

6. ответ для MaZIrati , на сообщение « вот вам еще про уборку) »

Про уборку прям в яблочко!

У меня была ситуация,когда погостив в некогда
    родном городе 2 месяца,по возвращению в СПб
    меня охватили противоречивые чувства,от Петербурга
    отвыкла и хочу обратно,к родным и близкимкоторые за 2 тыс км.

И вот пока я так "медитировала" 6 месяцев,вещи которые
    были принесены из машины после поездки,так и лежали
    аккуратными стопочками по всей квартире

Из "медитации" я вышла быстроКак только договорились
    с девочками февралятами собраться у меня для профосмотра
    наших малышей ортопедом.Должны были приехать 5-6 мамочек
    с малышами,ну и доктор

Так вот,я так вошла в раж наведения порядка,что не только квартира блестела,
    я ещё и все окна в марте месяце перемыла

со звезды Аватар для MaZIrati

Благодарю! Да, я вообще такая вся противоречивая и внезапная! Но с возрастом тянет к упорядоченности. Борюсь с деточкой - вот уж вампир так вампир! И вообще свинтус. Горы мусора и объедков, кучи одежды на полу, бумаг на столе... Я не выдерживаю и начинаю ругаться. Сильно и громко. Зато потом какое-то время деточкО шелковая и послушная. А у меня упадок сил - и от моих эмоций, и от уборки.
    чего ругаться-то? взяли и убрали))
    основное это вот
    ....состояние вашего дома отражает то, что происходит в вашей душе.....

Наталья,вот снова про возраст!
    Да нет никакого ВОЗ-РАС-ТА!

Соседка живёт над нами.Думала,леди лет
    около 60.Ага!А 75 не хотели
    Простая,русская,женщина.Большую часть жизни
    проработала(и сейчас работает ) м/с в дет.садике.

В ней столько энергии,такая она жизнерадостная.
    Глаза горятВсегда приветливая!

Так что и возраст от туда,из головы

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Оставить одним махом работу непросто, когда вы одна с ребенком и у вас нет никакой помощи и кушать вообще не на что будет.
    У вас есть муж, у него есть работа.. У вас есть квартира! Чего не просто то? Тем более, вы в торговле и не завязаны на людей (ну понимаю, если бы вы были доктором и у вас куча слоных пациентов, которых не бросить или учителем - но не про лето речь тогда...)
    Так что, вы сами не усложняйте.

Я вам говорю не просто так. У меня многое было. И у девочек тут многих было. Ваша ситуация с работой ну совсем не проблема и даже не вопрос. Просто, вы менять ничего не хотите.

А еще про сына: в почитайте Некрасова "Узы материнской любви".
    Ваша задача как минимум жить счатливо и быть полноценной женой своему мужу. Именно для того, чтобы выш сын жил счатливо и полноценно.

Ну раз совсем все плохо сейчас - ну почитайте книжку эту. Уж не убудет))
    Спасибо обязательно почитаю .

Девочки, а это может быть пмс? Я вот читаю и все симптомы совпадают и сердцебиение и плаксивость , и туман в голове ... Настроение такое тоже имеет цикличность , те с наступлением кд я нахожусь в состоянии умиротворения и покоя .

Страница 278 из 1289 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »