|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ника,(а может кто и из девочек в теме) вопрос про подаяние нищему.
Где то читала,что если подаёшь деньги,то только не из рук в руки!
Это действительно так?
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
Девочки! Хочу от всей души поблагодарить вас за ответы, советы и просто за то, что вы есть! 
И пусть у вас все получится.
Да,топ замечательный!
И людей хороших притягивает.
-
девушки, еще хотела вот что спросить. я иногда чувствую, что кто-то обо мне думает (думаю, такое у всех бывает), как правило этот человек скоро как-то дает о себе знать.
наверное те, о ком думаю я - тоже это чувствуют? можно как-то этого избежать? чтобы человек не чувствовал, что я о нем думаю? (не думать не могу, не вылезает из головы)
странный у меня вопрос, понимаю. но у меня скоро паранойя разовьется на эту тему - я боюсь, что человек поймет, что он мне интересен, а мне бы этого не хотелось. я даже в соцсетях его принципиально нигде не искала, но вдруг почему-то он стал высвечиваться у меня в ВК в "возможных друзьях" при этом общих друзей у нас нет и нет никаких пересечений, по которым ВК мог бы отследить эту связь. получается что он сам меня искал что ли? но он даже не знает мои ФИО, ничего не понимаю
-
со звезды
Девочки! Хочу от всей души поблагодарить вас за ответы, советы и просто за то, что вы есть! 
И пусть у вас все получится.
вот вам еще про уборку)
*Уборка в доме: разбираем завалы души!*
......состояние вашего дома отражает то, что происходит в вашей душе; так, беспорядок и хаотично разбросанные по дому вещи обычно означают, что и внутри вы охвачены какими-то внутренними противоречиями, не можете решить свои внутренние проблемы. Соответственно, наводя порядок дома, вы решаете и свои душевные проблемы....
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от MaZIrati
вот вам еще про уборку)
Благодарю! Да, я вообще такая вся противоречивая и внезапная! Но с возрастом тянет к упорядоченности. Борюсь с деточкой - вот уж вампир так вампир! И вообще свинтус. Горы мусора и объедков, кучи одежды на полу, бумаг на столе... Я не выдерживаю и начинаю ругаться. Сильно и громко. Зато потом какое-то время деточкО шелковая и послушная. А у меня упадок сил - и от моих эмоций, и от уборки.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Про уборку прям в яблочко!
У меня была ситуация,когда погостив в некогда
родном городе 2 месяца,по возвращению в СПб
меня охватили противоречивые чувства,от Петербурга
отвыкла и хочу обратно,к родным и близким которые за 2 тыс км.
И вот пока я так "медитировала" 6 месяцев,вещи которые
были принесены из машины после поездки,так и лежали
аккуратными стопочками по всей квартире
Из "медитации" я вышла быстро Как только договорились
с девочками февралятами собраться у меня для профосмотра
наших малышей ортопедом.Должны были приехать 5-6 мамочек
с малышами,ну и доктор
Так вот,я так вошла в раж наведения порядка,что не только квартира блестела,
я ещё и все окна в марте месяце перемыла
-
со звезды
Благодарю! Да, я вообще такая вся противоречивая и внезапная!  Но с возрастом тянет к упорядоченности. Борюсь с деточкой - вот уж вампир так вампир! И вообще свинтус. Горы мусора и объедков, кучи одежды на полу, бумаг на столе... Я не выдерживаю и начинаю ругаться. Сильно и громко. Зато потом какое-то время деточкО шелковая и послушная. А у меня упадок сил - и от моих эмоций, и от уборки.
чего ругаться-то? взяли и убрали))
основное это вот
....состояние вашего дома отражает то, что происходит в вашей душе.....
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от МамаВасиЯ
Оставить одним махом работу непросто, когда вы одна с ребенком и у вас нет никакой помощи и кушать вообще не на что будет.
У вас есть муж, у него есть работа.. У вас есть квартира! Чего не просто то? Тем более, вы в торговле и не завязаны на людей (ну понимаю, если бы вы были доктором и у вас куча слоных пациентов, которых не бросить или учителем - но не про лето речь тогда...)
Так что, вы сами не усложняйте.
Я вам говорю не просто так. У меня многое было. И у девочек тут многих было. Ваша ситуация с работой ну совсем не проблема и даже не вопрос. Просто, вы менять ничего не хотите.
А еще про сына: в почитайте Некрасова "Узы материнской любви".
Ваша задача как минимум жить счатливо и быть полноценной женой своему мужу. Именно для того, чтобы выш сын жил счатливо и полноценно.
Ну раз совсем все плохо сейчас - ну почитайте книжку эту. Уж не убудет))
Спасибо обязательно почитаю .
-
Участник
Девочки, а это может быть пмс? Я вот читаю и все симптомы совпадают и сердцебиение и плаксивость , и туман в голове ... Настроение такое тоже имеет цикличность , те с наступлением кд я нахожусь в состоянии умиротворения и покоя .