Страница 278 из 1282 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Сеня начал хорошо прибавлять, когда я стала давать комплекс бифидо и лактобактерий. Стул исправился и видимо все усваиваться стало хорошо. Подумай в эту сторону. Тем более если стул водянистый и с прозеленью
    А можно поподробнее? Ты сама их решила давать или врач назначил? Я боюсь как-то самолечений.. И где их взять? А то стул бы нам тоже наладить не помешало..

физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Ты сама их решила давать или врач назначил? Я боюсь как-то самолечений.. И где их взять? А то стул бы нам тоже наладить не помешало..
    Я сама решила. Потому как откуда взять то, чем кишечник заселять. После роддома-то, с нашей экологией, продуктами и тп.
    Выписала с айхерба вот эту баночку. http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Pri...141-75-g/10270

Но я с этого сайта все время выписываю и витамины и добавки. Всю беременность сидела на витаминах оттуда и сейчас пью.

Это не реклама если что.
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Настя, выздоравливайте!

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Бедный, держись. Если будут силы... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    Бедный, держись. Если будут силы напиши, что потом скажут. Я забыла, что они советуют, если не сбивается.
    Мне когда-то врач из неотложки сказал, что нурофен ерунда, надо парацетамолом сбивать.
    А вообще, если больше 39.5, то анальгин советуют. Если они приезжают, то тоже колят анальгин+ ношпа+ антигистамин

Мега-элита Аватар для Мимимот

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    девочки, кто после кесарева.У вас нитки все рассосались?Я сегодня обнаружила нитку торчащую с узелком.Надо что-то делать или еще подождать?К хирургу может пора уже??
    вообще разве не должны были эти узелки в род.доме срезать???
    Надя, схожи к хирургу. Это все-таки инородное тело
    Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Ну сегодня ппц а не день....полнолуние или что там? Орет не переставая с 7 вечера😦😦😦 все бы отдала, чтобы понять что болит и помочь😢😢😢
    Держись, полнолуние ещё только в пятницу. Старшие на него раньше очень реагировали

Вера

6. ответ для katrinnn2008 , на сообщение « Ох, понимаю тебя!! Хуже всего, когда... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем дд! Вчера все прочитала, а ответить уже не смогла, сон сморил. Надя стих чудесен!!!!
    Вчера укладывала Алису спать на ночь, положила рядом с собой в кровать, она мне улыбнулась чи сказала "Агу" Аааааа я рыдать была готова от счастья,[ такая хоршенькая, потом снова улыбнулась и снова "Агу"

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    У нас один в один! Вчера так вообще трэш был! Младшая орет, старший ревёт!.. хочется спрятаться в домике и чтоб никто не трогал в такие моменты..
    Держись! Прочитала дальше, что вы все заболели, на поправку вам @@@@@@@@@@@@. От кашля хорошо сухая микстура помогает, еще стодаль мой пил, в нос капали протаргол и на ночь називин, если нос не дышит, ну и промывать авкамарис/аквалор и т.д. А вообще если кашель от соплей, то его лечить бессмыслено, надо сопли вылечит и кашля не будет

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на УЗИ тбс - выявили двустороннюю дисплазию слева подвывих. Уже к ортопедк сходили, все перепроверил, диагноз подтвердился, назначил лечение и носить шину 23 часа в сутки минимум 2 месяца(((У меня вопрос - кто-нибудь эту шину носил? Какие там подвохи могут быть? И можно ли ребенка в слинге носить с этой штукой?
    Это все мои гены У меня самойв детстве то же самое было, еще и поздно диагносцировали. На несколько месяцев ставили гипс, а потом шина и не такая как сейчас, а с металлическими элементами. Так что сейчас с этим легче, но так жалко на лялю эту штуковину надевать...
    Жалко, конечно, но лучше раньше вылечить и будут у вас красивые ножки!
    Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я подвыпала из жизни топика, но на этой неделе реально некогда вас читать((( надеюсь, что у всех все хорошо, болеющим срочно на поправку @@@@@@@
    А я ношусь, как бешеная белка! У меня такая сложная логистика, аж жуть. У всех кружки, репетиции, врачи - Ирина у меня настоящий походный ребенок!!! Кстати, не знаю, как бы мы все успевали, если б не ели смесь. Теперь мы грудь только вечером и ночью едим - тааак удобно!
    Хочу похвастать, сегодня на соревнованиях по художественной гимнастике старшая заняла второе место по клубу! ( в своем возрасте, конечно)
    Сегодня ктром нще и в саду у дочки нлкп была. Завтра еще 2 елки - у сына в школе и на работе для детей сотрудников, повезу сразу троих))) За ночь еще надо костюм сыну доделать, он у меня заказал костюм Килу Рэна - дурика из новых Звездных войн, вот буду ночью плащ с капюшоном шить еще... Блин, скорее бы эта сумасшедшая неделя закончилась!!!
    Дочку и тебя поздравляю с успехами!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

7. ответ для YanNik , на сообщение « Всем дд! Вчера все прочитала, а... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Звездец((( я тоже заболела(( я готова с детьми вместе сидеть и плакать! 😭😭😭😣 в аптеке мне предложили только оциллококцинум.. но он стоит же как самолёт! Не хочу его! И темпа ещё плюс ко всему((
    Как вы там? Если температура высокая, я пила парацетамол. Детям врачи рекомендовали чередовать нурофен и парацетамол. Как Костик? Что скорая сказала?

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Мне когда-то врач из неотложки сказал, что нурофен ерунда, надо парацетамолом сбивать.
    А вообще, если больше 39.5, то анальгин советуют. Если они приезжают, то тоже колят анальгин+ ношпа+ антигистамин
    А мне они же с точностью наоборот говорили))))
    Я Лена)

Мега-элита Аватар для Мимимот

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Нам еще очень помогали растирания теплой водой - сразу температура на градус снижалась. А про нурофен согласна, он долго снижает температуру - через час где-то, хотя как обезболивающее действует быстро

Вера

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Мимимот, у моей племяшки была дисплазия, два месяца в шине ходила, но она с металлической штангой была, если мне память не изменяет. Сначала малышка орала постоянно, но через несколько дней привыкла к этой штуковине. А ещё у дочки знакомых обнаружили дисплазию, когда малышка уже ходить начинала, вот там было очень сложно, потому что ходить нельзя, а ребёнок требует! Поэтому чем раньше надеть шину, тем лучше

Страница 278 из 1282 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »