|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ИраБорисовна
А под каким укрытием императа зимовала?У меня и укрытая с розами пару лет назад не вышла из зимы,это теплолюбивое только в подвал прятать на зиму.А кочедыжник еще должен пойти.
+1 Про им-ру т.с. Кочедыжник у меня выходит поздно.
-
Хранитель
Сообщение от ИраБорисовна
А под каким укрытием императа зимовала?У меня и укрытая с розами пару лет назад не вышла из зимы,это теплолюбивое только в подвал прятать на зиму.А кочедыжник еще должен пойти.
у меня зимовала так, очень надеюсь на то, что снег помог, но пока не понятно, если не перезимовала - куплю еще, такая красота
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Я даже не знаю ничего из озвученного))))
Вот кочедыжник разве что слышала
да это я у Оксаны в закупке "осоки" (как муж сказал) набрала - злаки, очень они мне нравятся на кратинках, вот пытаюсь и себе пристроить.
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Мега-элита
Девочки! Я в закупках запуталась! Помню,что заказывала разные герхеры,но совсем не помню где. Гейхер нет,но я так и не понимаю,они не подтвердились или я про закупку забыла?
Есть еще конечно вариант,что получила,посадила и забыла ,но тогда это уже совсем клиника.
Осенью посадила ирисы,взошли примерно 1\3.Ждать остальных или замерзли?
-
Небожитель
Сообщение от Суккулент
Девочки! Я в закупках запуталась! Помню,что заказывала разные герхеры,но совсем не помню где. Гейхер нет,но я так и не понимаю,они не подтвердились или я про закупку забыла?
Есть еще конечно вариант,что получила,посадила и забыла ,но тогда это уже совсем клиника .
Осенью посадила ирисы,взошли примерно 1\3.Ждать остальных или замерзли?
Ну тогда мы из одной больницы Не колорлайн?
-
Небожитель
Записывать надо
-
Мега-элита
Спасибо,посмотрю.
Спасибо добрым людям которые подсказали,что можно скотчем названия из этикеток окблеивать.Теперь я как приличная,надеюсь,буду.А то я забуду где что воткнуто,то муж с косилкой подкрадется
-
Наш человек
-
Наш человек
Тюльпанчики и нарциссы из Сотки тоже вылезли.
А вот остальное пока ещё дремлет...
-
Элита
Девочки, подскажите, в первый раз брала бегонии, все луковочки проклюнулись, листики есть, а две сидят и ничего нет, посмотрела, луковицы не мягкие, сидят почти месяц и ничего (((( выкидывать или есть шанс что еще проклюнутся?