|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Перевертыш
Мои огородные ага.
ноу комментс.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
ну так это неприлично.
но да, это ваше дело быть ли вам вежливым человеком или нет.
Ну ладно) не фукаю уж прям в лицо. Но сказать могу, да. Почему мы говорит, что человек худой, а как толстый сразу неприлично)
Я и подруге могу сказать, что она поправилась.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
ноу комментс.
Я знала что будет такой ответ)))
Прям сразу как выложила)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
И все таки вас дико задело, что кому-то не нравится трех недельный маникюр)
Будьте проще.
-
с орбиты
 Сообщение от Перевертыш
Ну ладно) не фукаю уж прям в лицо. Но сказать могу, да. Почему мы говорит, что человек худой, а как толстый сразу неприлично)
Я и подруге могу сказать, что она поправилась.
а я не могу 
потому что понимаю, что она и так сама это понимает и результатом моего замечания будет только лишь ее испорченное настроение. а оно мне вроде как ни к чему
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
ну так это неприлично.
но да, это ваше дело быть ли вам вежливым человеком или нет.
На форуме в разделе красота? Без конкретизации личности? Ничего неприличного
-
с Луны
-
с орбиты
 Сообщение от Перевертыш
И все таки вас дико задело, что кому-то не нравится трех недельный маникюр)
Будьте проще.
ну пусть будет задело. хотя я не совсем понимаю как меня может задеть, то, что кому-то не нравится чей-то трехнедельный маникюр.
меня скорее удивляет степень зацикленности на чужих ногтях. и я все думаю.. ужели я такая же была года 3-4 назад, когда только начала лакоманьячить. наверное да, так оно и было... увы мне
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
ну пусть будет задело. хотя я не совсем понимаю как меня может задеть, то, что кому-то не нравится чей-то трехнедельный маникюр.
меня скорее удивляет степень зацикленности на чужих ногтях. и я все думаю.. ужели я такая же была года 3-4 назад, когда только начала лакоманьячить. наверное да, так оно и было... увы мне 
Я про себя говорила. Мне не нравится. М-н-е.
На себе в первую очередь.
На других во вторую. некрасиво. Только вы все преувеличили и вы вернули так, как будто это цель моей жизни, чужие ногти и ногти вообще)) ну бывает. Вы же давно на лв опыт есть)
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Эти фотографии делают не потому что красиво, а чтобы показать, что покрытие осталось целым спустя столько времени.
ОЛя, чего они ко мне пристали то? может ты понимаешь? %)))