Страница 278 из 1324 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « оооо нет, вот борщ я сейчас меньше... »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    присоединяйся!!
    Меня пока так сильно не колбасит
    Но, чувствую, приедет муж - погоню его за рыбой, копченой и свежей, в соседний поселок)) если, конечно, не передумаю
    к выходным

Оля

2. ответ для alen169 , на сообщение « А вы ттг не сдавали? У меня так было,... »

Цитата Сообщение от alen169 Посмотреть сообщение
    А вы ттг не сдавали? У меня так было, когда он либо повышается либо падает. А в начале беременности этот гормон как правило скачет.
    я пока вообще ничего не сдавала, я у врача еще не была, но я метеозависима, а в новом положении, думаю, это только обострилось

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Меня пока так сильно не колбасит
    Но, чувствую, приедет муж - погоню его за рыбой, копченой и свежей, в соседний поселок)) если, конечно, не передумаю
    к выходным
    ты на даче?

Гость Аватар для magdalinna

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Ой, хотите еще расстрою?
    Кто хотел бугабу коляску?
    800 евро она тут 2 в 1
    Я рыдала в магазине в детском отделе. Не допереть мне ее вообще никак. Лечу обратно одна.
    А если по почте отправить? Посылка в Россию весом 20 кг будет около 50€

Вообще читаю вас сегодня и веселюсь так не февралята, а прям "играй гОрмон"
    Инна

5. ответ для magdalinna , на сообщение « А если по почте отправить? Посылка в... »

Цитата Сообщение от magdalinna Посмотреть сообщение
    А если по почте отправить? Посылка в Россию весом 20 кг будет около 50€
    Я уже писала, мне ее до квартиры еще надо допереть, что тоже крайне сложно сделать в одиночку.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

А я вот по своей Эммальюнге грущу... Отправила её сёстрёнке двоюродной.. Думала не собирусь больше за лялькой.. А оно вот как всё получилось.. Причём я готова купить другую коляску, но ничего кроме эммы не нра. А покупать опять тоже самое нехочется пока почему-то..
    Хотя рано ещё наверное про коляски.

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Я бы тоже Эмму посмотрела.
    Но опять же, только не в России!
    Люльку возьму самую простую точно, потому что ее от силы до лета, а прогулку хорошую.
    Надеюсь, прям верю в себя, что колясобума в виде 11 и колясок, как с первым, не будет

Я дочку в люльке больше года катала. Она в ней спала днём. И теперь вот мечтаю о том же.. Только люлька нужна просторная.. Чтобы на зиму хватило.. Что то мне не хочется в зиму в прогулку пересаживаться..
    Инна

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Сегодня и правда из-за метеобурь какой-то аномальный день. У меня на работе отказала беспроводная клавиатура, потом машина сломалась непонятно с чего по пути домой- электрика ошибку выдавать стала и движок искусственно глушить, потом 3 раза не могла такси вызвать-телефон обрывался, а муж ногу подвернул до хромоты((( остаток дня проводила еле дыша, чтобы еще на что-нибудь не напороться
    Я - Юля

10. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

А я кровонула(((( видимо я буду самой проблемной в топе))))) ну ничего, сейчас все вылежим! Вроде уверена, что все будет норм, а с другой стороны так грустно становиться(((((((((((

Страница 278 из 1324 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »