| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Денисовичи
Со второго года стоимость обслуживания снижается до 300 руб.
говорили про 400 или 450руб. со второго года...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
храню молчание
 Сообщение от Ольга (Olga)
говорили про 400 или 450руб. со второго года...
ДА, ошиблась, 450 руб. Что-то у меня в голове другая цифра была, но 450 в год не слишком заметно, если честно...
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Хранитель
 Сообщение от Mischal
Нельзя. Нам тоже изначально предложили платные, пока я не сказала что нужна моментум для социальных выплат.
ну вы же какими то документами подтвердили что нужно для соц выплат??или они вам на слово поверили??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с орбиты
 Сообщение от Полля
ну вы же какими то документами подтвердили что нужно для соц выплат??или они вам на слово поверили??
Насколько я помню на слово поверили, докумнтов не было.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Хранитель
 Сообщение от Mischal
Насколько я помню на слово поверили, докумнтов не было.
вы про наклейки окей не забыли?))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
девочки ,кто заказывал принтбуки на нетпринте-через сколько вы получили свои заказы???уже 2 недели прошло и тишина
-
 Сообщение от Полля
девочки ,кто заказывал принтбуки на нетпринте-через сколько вы получили свои заказы???уже 2 недели прошло и тишина 
я заказывала совсем недавно принтбук, не дождалась оповещения и сходила на пункт самовывоза, уже меня ждал заказ, там вроде срок стоит от 3 до 7 дней, по окончанию 7 дней всегда уже готовы были заказы
-
Хранитель
 Сообщение от Krestik
я заказывала совсем недавно принтбук, не дождалась оповещения и сходила на пункт самовывоза, уже меня ждал заказ, там вроде срок стоит от 3 до 7 дней, по окончанию 7 дней всегда уже готовы были заказы
вот ведь редисищи..надо будет зайти
Только вперед
©
-
с орбиты
 Сообщение от Полля
вы про наклейки окей не забыли?))
не нашла сообщения. Еще нужны)))
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Космонавт
https://vk.com/labirint_ru?z=photo-2...31014_00%2Frev
Лабиринт книги интернет-магазин
Суперскидка дня: 28% на детские книги
Волшебные сказки и замечательные детские стихи, чудесные тонкие книжки на скрепке, приключенческая классика и современная литература для подростков — со скидкой 28%. В акции участвуют издательства «Речь», «Нигма», «Самокат», «Мелик-Пашаев». Суперскидка будет действовать всего 36 часов, с 12:00 9 июля до 24:00 10 июля. Скидка суммируется с вашей накопительной.
Подробнее: http://www.labirint.ru/top/9-iyulya-superskidka-dnya/