|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от fiola
наоборот, если вы паникерша, то лучше дежурную бригаду, а то будете переживать, что выбранный вами врач почему-то не сможет быть на ваших родах )))))
рожала с дежурной бригадой, нисколько не жалею, все было летом в дачный сезон, поэтому как раз из-за опасений, что врач не приедет, приедет не вовремя или что еще и все равно придется рожать с дежурной бригадой. У девочки, которая рожала буквально за несколько дней до меня так и получилось.
Я - Надя. Ко мне - на ты.

-
Элита
 Сообщение от Natalia77
Все дают. Свое только на выписку.
 Сообщение от Nudelka
Девочки, подскаджите, а для новорожденного с собой что-то нужно брать?
Например в 9-ку целый список вещей...
 Сообщение от Natalia77
Я только памперсы взяла.
+1 на счет памперсов, крема под подгузник, детское мыло - руки мыть. Я рожала - выпадали 3 праздничных дня, пеленки в праздничные дни не стирают, поэтому девочки-сестры предупреждали, что пеленки заканчиваются пеленки - одевайте до понедельника в свое. Так и делали, а потом опять пеленали в выдаваемые пеленки или в свое одевали - это по желанию. Хотите используйте пеленки, хотите в свою одежку одевайте.

-
 Сообщение от pinki_NG
+1 на счет памперсов, крема под подгузник, детское мыло - руки мыть. Я рожала - выпадали 3 праздничных дня, пеленки в праздничные дни не стирают, поэтому девочки-сестры предупреждали, что пеленки заканчиваются пеленки - одевайте до понедельника в свое. Так и делали, а потом опять пеленали в выдаваемые пеленки или в свое одевали - это по желанию. Хотите используйте пеленки, хотите в свою одежку одевайте.
Я свое не приносила, уж очень мне понравились их конверты. У меня первый ребенок и как держать кроху я слабо представляла. Он меня выручил.
-
Частый гость
А вот еще один вопросик возник: например, на сайте 9ки есть график дежурства врачей на месяц, а может быть кто-нибудь встречал такой график в Отто? Он вообще существует же?!
-
Элита
 Сообщение от Natalia77
Я свое не приносила, уж очень мне понравились их конверты. У меня первый ребенок и как держать кроху я слабо представляла. Он меня выручил. 
Конверты классные, согласна.

-
Участник
Спасибочки, очень полезная информация))
-
Элита
 Сообщение от Утренняя
Жанна Юрьевна Колесаева - очень внимательный и обходительный врач............
Подпишусь!!!
Честно говоря, я не представляю, как можно смотреть кино во время родов
А мы смотрели... Как раз по телику "Полосатый рейс" показывали, и схватки были еще терпимыми, так что позитивчик был очень кстати...
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
В перезагрузке
 Сообщение от Fennec
Подпишусь!!!
А мы смотрели...  Как раз по телику "Полосатый рейс" показывали, и схватки были еще терпимыми, так что позитивчик был очень кстати... 
+1 и мы смотрели форест гамп вечером пока еще схватки были слабые и почти не чувствовались а на след день когда я уже рожала смотрели во время эпидуралки ну не то что смотрели - так фоном бормотал мы его и не выключали совсем даже когда я рожала 

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от pinki_NG
Конверты классные, согласна. 
+1
а я одевала в свое а потом заворачивала в конверт

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
 Сообщение от Natalia77
Сообщение от Утренняя
Жанна Юрьевна Колесаева - очень внимательный и обходительный врач, второй раз хочу рожать с ней.
+ 1
Жанна Юрьевна классная! Я ходила к ней на прием перед тем как лечь на ДО и она наблюдала нас по субботам на ПО как дежурный врач.