Страница 278 из 1396 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Мамаша тоже немного странная. Звонит : я пришла , стою у подъезда. Ну и стой, говорю, мы там не живём )). По манере речи вполне воспитанная, образованная женщина, но , сама понимаешь, вживую то не оценила ещё. ..Я сказала, чтобы ждала результата экспертизы ущерба, пока не о чем общаться.
    А сколько девице лет? Семья благополучная?

2. ответ для Tolo , на сообщение « А сколько девице лет? Семья... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    А сколько девице лет? Семья благополучная?
    12 лет. Про семью ничего не известно, надо с инспектором пообщаться.

Маша

Ветеран Аватар для Santosanga

К соседским подросткам, чья подружка эта зараза, пришла инспектор по делам несовершеннолетних и расколола на фио, адрес и номер.
    Теперь мне надо вызвать эксперта и оценить ущерб. На самом деле дело не в деньгах и я совершенно не хочу забирать заявление в,ущерб даже штрафа с их стороны. Меня возмущает , что поджог дело опасное, мы сгореть все могли. Пусть стоит на учете и получит характеристику в школу .
    Я бы тоже навпиляла по полной, будь она хоть двадцать раз из профессорской семьи. Напакостила - пусть несет ответственность.

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Я бы тоже навпиляла по полной, будь она хоть двадцать раз из профессорской семьи. Напакостила - пусть несет ответственность.
    А я бы решила все с родителями, если они адекватные и благополучные. Они и так ей дюлей надают. А характеристика плохая и постановка на учет могут ей всю жизнь сломать.
    У меня племянница с подругой (по 8 лет) из оооочень благополучные семей поцарапали камнем машину соседскую как-то. Вот кто их знает, зачем? Разобрались родители, все по-тихому возместили хозяину авто.

5. ответ для Tolo , на сообщение « А я бы решила все с родителями, если... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

А я бы решила все с родителями, если они адекватные и благополучные. Они и так ей дюлей надают. А характеристика плохая и постановка на учет могут ей всю жизнь сломать.
    У меня племянница с подругой (по 8 лет) из оооочень благополучные семей поцарапали камнем машину соседскую как-то. Вот кто их знает, зачем? Разобрались родители, все по-тихому возместили хозяину авто.
    Это какбе не машину пацарапали. А поджег. А , если б квартира не пустовала, а я внутри с двумя своими детьми. Даже думать страшно. В данном случае мне не жаль её и дюля от мамули не устраивают в качестве сатисфакции. Поломанная жизнь это громко сказано, ее не посадят. А урок усвоит , вероятно.

Маша

Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Я, кажется, с мальчишками ничего особо не делала с корочками, сами прошли. И не брила, и Агату, конечно, не буду.
    Я тут тихо радовалась, что Агату колики миновали, и вдруг сегодня... Еле прокакались, наорались, спит теперь. Вот думаю, может на вит Д быть такая реакция? Как начали, так какать перестали...
    У нас так на аквадетрим было... Теперь стоит пузырек в холодильнике... Надо если кому, отдам безвозмездно

Я Нина

Ветеран Аватар для Tolo

Это какбе не машину пацарапали. А поджег. А , если б квартира не пустовала, а я внутри с двумя своими детьми. Даже думать страшно. В данном случае мне не жаль её и дюля от мамули не устраивают в качестве сатисфакции. Поломанная жизнь это громко сказано, ее не посадят. А урок усвоит , вероятно.
    Понятно дело, не посадят. Фото двери в студию можно? Все равно не стоит ребенку жизнь ломать.
    Закидайте меня опять же чем угодно. Но представьте, если бы ваш ребенок такое сотворил...

Ветеран Аватар для Santosanga

Не поможет от родителей. Никак. Если оно уже асоциальное, то лучше от родительских вливаний не будет, будет только хуже. Родители подросткам не авторитет. А вот на учете стоять - это уже не шутки, это, как раз, может помочь мозги обрести. А если нет - то уже ничего не поможет. И вот таки да, ставлю себя на место Маши, гипотетически ситуация - кошмар, и что там с ней дальше будет пусть родители переживают.

Участник Аватар для Первомай

Девочки, спасибо за инфо про такси, поедем на таксовичкофф

10. ответ для Santosanga , на сообщение « Не поможет от родителей. Никак. Если... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Не поможет от родителей. Никак. Если оно уже асоциальное, то лучше от родительских вливаний не будет, будет только хуже. Родители подросткам не авторитет. А вот на учете стоять - это уже не шутки, это, как раз, может помочь мозги обрести. А если нет - то уже ничего не поможет. И вот таки да, ставлю себя на место Маши, гипотетически ситуация - кошмар, и что там с ней дальше будет пусть родители переживают.
    Согласна с тобой

Страница 278 из 1396 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »