|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Мамаша тоже немного странная. Звонит : я пришла , стою у подъезда. Ну и стой, говорю, мы там не живём )). По манере речи вполне воспитанная, образованная женщина, но , сама понимаешь, вживую то не оценила ещё. ..Я сказала, чтобы ждала результата экспертизы ущерба, пока не о чем общаться.
А сколько девице лет? Семья благополучная?
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
А сколько девице лет? Семья благополучная?
12 лет. Про семью ничего не известно, надо с инспектором пообщаться.
Маша
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
К соседским подросткам, чья подружка эта зараза, пришла инспектор по делам несовершеннолетних и расколола на фио, адрес и номер.
Теперь мне надо вызвать эксперта и оценить ущерб. На самом деле дело не в деньгах и я совершенно не хочу забирать заявление в,ущерб даже штрафа с их стороны. Меня возмущает , что поджог дело опасное, мы сгореть все могли. Пусть стоит на учете и получит характеристику в школу .
Я бы тоже навпиляла по полной, будь она хоть двадцать раз из профессорской семьи. Напакостила - пусть несет ответственность.
-
Ветеран
 Сообщение от Santosanga
Я бы тоже навпиляла по полной, будь она хоть двадцать раз из профессорской семьи. Напакостила - пусть несет ответственность.
А я бы решила все с родителями, если они адекватные и благополучные. Они и так ей дюлей надают. А характеристика плохая и постановка на учет могут ей всю жизнь сломать.
У меня племянница с подругой (по 8 лет) из оооочень благополучные семей поцарапали камнем машину соседскую как-то. Вот кто их знает, зачем? Разобрались родители, все по-тихому возместили хозяину авто.
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
А я бы решила все с родителями, если они адекватные и благополучные. Они и так ей дюлей надают. А характеристика плохая и постановка на учет могут ей всю жизнь сломать.
У меня племянница с подругой (по 8 лет) из оооочень благополучные семей поцарапали камнем машину соседскую как-то. Вот кто их знает, зачем? Разобрались родители, все по-тихому возместили хозяину авто.
Это какбе не машину пацарапали. А поджег. А , если б квартира не пустовала, а я внутри с двумя своими детьми. Даже думать страшно. В данном случае мне не жаль её и дюля от мамули не устраивают в качестве сатисфакции. Поломанная жизнь это громко сказано, ее не посадят. А урок усвоит , вероятно.
Маша
-
Частый гость
 Сообщение от Leliya63
Я, кажется, с мальчишками ничего особо не делала с корочками, сами прошли. И не брила, и Агату, конечно, не буду.
Я тут тихо радовалась, что Агату колики миновали, и вдруг сегодня... Еле прокакались, наорались, спит теперь. Вот думаю, может на вит Д быть такая реакция? Как начали, так какать перестали...
У нас так на аквадетрим было... Теперь стоит пузырек в холодильнике... Надо если кому, отдам безвозмездно
Я Нина 
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Это какбе не машину пацарапали. А поджег. А , если б квартира не пустовала, а я внутри с двумя своими детьми. Даже думать страшно. В данном случае мне не жаль её и дюля от мамули не устраивают в качестве сатисфакции. Поломанная жизнь это громко сказано, ее не посадят. А урок усвоит , вероятно.
Понятно дело, не посадят. Фото двери в студию можно? Все равно не стоит ребенку жизнь ломать.
Закидайте меня опять же чем угодно. Но представьте, если бы ваш ребенок такое сотворил...
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Не поможет от родителей. Никак. Если оно уже асоциальное, то лучше от родительских вливаний не будет, будет только хуже. Родители подросткам не авторитет. А вот на учете стоять - это уже не шутки, это, как раз, может помочь мозги обрести. А если нет - то уже ничего не поможет. И вот таки да, ставлю себя на место Маши, гипотетически ситуация - кошмар, и что там с ней дальше будет пусть родители переживают.
-
Участник
Девочки, спасибо за инфо про такси, поедем на таксовичкофф
-
Ветеран
 Сообщение от Santosanga
Не поможет от родителей. Никак. Если оно уже асоциальное, то лучше от родительских вливаний не будет, будет только хуже. Родители подросткам не авторитет. А вот на учете стоять - это уже не шутки, это, как раз, может помочь мозги обрести. А если нет - то уже ничего не поможет. И вот таки да, ставлю себя на место Маши, гипотетически ситуация - кошмар, и что там с ней дальше будет пусть родители переживают.
Согласна с тобой