Страница 278 из 1028 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »
  1. ответ для *Настёна* , на сообщение « Огурец, кстати, должен при этом... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от *Настёна* Посмотреть сообщение
    Огурец, кстати, должен при этом оставаться на кусте, если я не ошибаюсь))) Но это, вроде, при геморрое советовали
    Да да , при геморрое точно на кусте. Но я думаю и для раздражения сфинктера сгодится
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

2. ответ для ciaobambino , на сообщение « Ты все же аккуратней с "керлингом"... »
    Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от ciaobambino Посмотреть сообщение
    Ты все же аккуратней с "керлингом" то я представила
    На самом деле я тоже пару раз так убрала квартиру, что потом судя по всему этот самый тонус и был. Живот вроде как напряжен, пытаюсь расслабиться и его "разнапрячь" , а он через секунду снова твердый.
    в таком случае - сразу в коленно-локтевую позу, постоять, животик отпускает.
    Катя

3. ответ для Litoo , на сообщение « А какие у тебя были? Мне вот такие не... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    А какие у тебя были?
    Мне вот такие не рекомендовали в свое время canpol babies. Писали что неудобные
    Брала эти и осталась в восторге , прижимают все от и до. Очень плотно сидят штанишки
    мне вторые тоже понравились.
    Наталья, может не по размеру были?

Наш человек Аватар для Jane_air

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    если вдруг... покупай нашу маму.
    блин все надо пробовать опытным путем, у меня Ванька на нашу маму выдал аллергию, впрочем как и на Джонсона... Вобщем перешли мы на самое экологичное.... дегтярное мыло

Элита Аватар для Litoo

маслом для массажа иногда пользуются.
    если вдруг... покупай нашу маму. вроде саносан мне еще нравился по составу, но я не сильно чего покупала. сейчас не знаю кто его производит и остался ли тот же состав.
    со вторым ребенком тоже почти ничем таким не пользовалась.

твои средства масло если не всего малыша и не долго пользоваться, то я бы взяла,
    а мыло даже на время бы не стала, только свои руки и после выписки в мусорку
    А чем меконий отколупывать? У нас он такой ядреный был, ужас. Салфетками не отодрать было
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

6. ответ для Lutt , на сообщение « :)) пардон, что за ужином развиваю... »

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    пардон, что за ужином развиваю туалетную тему, но можно поподробнее? почему страшно? из-за швов? "Само" никак, только клизьмы? Чернослив-свеклу внутрь нельзя применять?
    пока свекла подействует внутри уже окаменелости будут. тужиться трудно, а по моим ощущениям там много места освободилось и его спокойно занимали раздувающиеся мочевой и кишечник. а это вредно столько в себе держать.

7. ответ для Ито , на сообщение « по составу микролакс на 70% состоит из... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

по составу микролакс на 70% состоит из вещества, которое используется в шампуне как основной мылящийся ингридиент. может в шампуне его и меньше. зато волосы в попе будут гуще и шелковистее
    Ой, ну нельзя же так, я рожу сейчас))))))))

8. ответ для Lutt , на сообщение « :)) пардон, что за ужином развиваю... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    пардон, что за ужином развиваю туалетную тему, но можно поподробнее? почему страшно? из-за швов? "Само" никак, только клизьмы? Чернослив-свеклу внутрь нельзя применять?
    А где их взять в рд находясь ? Ведь ты там можешь и 7 и 9 дней лежать. По показаниям.
    Почему страшно? Нуууу, у меня само все получилось и довольно быстро и геморрой был маленький и не беспокоящий. Но ведь во время потуг знаешь какими наградами попу можно одарить и вообще после потуг как бы страшно что-то где-то напрячь. А если еще и швы есть. Психологически страшно что все полопается. И ко многим желание не приходит само на посту можно попросить свечку. Об этом предупреждают.
    Ксю,

9. ответ для Litoo , на сообщение « А чем меконий отколупывать? У нас он... »

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    блин все надо пробовать опытным путем, у меня Ванька на нашу маму выдал аллергию, впрочем как и на Джонсона... Вобщем перешли мы на самое экологичное.... дегтярное мыло
    мы уже лет 10 им моемся ))
    и шампунем дегтярным, кстати с SLS ))) он самый лучший оказался, даже вместе с этим недостатком. так что я не только огурец с кактусом использую

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    А чем меконий отколупывать? У нас он такой ядреный был, ужас. Салфетками не отодрать было
    фуф, не напоминай ))
    дать подсохнуть и пилочкой для ногтей
    у меня было хозяйственное, для хозяйства

10. ответ для Ито , на сообщение « мы уже лет 10 им моемся )) и шампунем... »
    Элита Аватар для Litoo

мы уже лет 10 им моемся ))
    и шампунем дегтярным, кстати с SLS ))) он самый лучший оказался, даже вместе с этим недостатком. так что я не только огурец с кактусом использую

фуф, не напоминай ))
    дать подсохнуть и пилочкой для ногтей
    у меня было хозяйственное, для хозяйства
    А ну хозяйственное у меня с собой будет я уже его отпилила и в солнечную мыльницу кусочек положила так что готова получается
    Ксю,

Страница 278 из 1028 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »