Страница 278 из 391 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от Надя34 Посмотреть сообщение
    Мой почти десятилетний недавно в школу пошёл, джинсы надел сверху на пижамные шорты. Так весь день и ходил😊
    У него эти шорты тоже пижамные
    Цитата Сообщение от Надя34 Посмотреть сообщение
    Как у вас тепло- хорошо🌞. Не то что у нас🌧
    Да! С утра еще успели погулять по заповеднику Казантип. А сейчас дооооождь! Дети спят, мы Хроники Нарнии смотрим
    Завтра уезжаем отсюда в Симеиз, на Черное море. А тут похолодание лошадь 17-18 обещают...
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Мы вчера после детской дискотеки посидели семьями за рюмочкой "чая"
    Дети носились играли, бесились. Егор столкнулся с Семкой. На утро результат: финал под глазом у Семы. А так надеялись что обойдется.
    ПапА ржет, я жалею мальчика

Утренние фотки

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

У Любы начался откат. Я просто в шоке. Мысленно ставлю ей диагнозы от шизофрении до аутизма.
    Понимаю что глупо.
    Откат до годовалого возраста. Смотрится просто страшно...для меня.
    Начались яктации головой. Во время ужина сидела головой качала и взгляд уплывает, не фокусируется. Прямо кайфово ей от этого. Вспоминаю всех био ребенка и страшшшшно.
    Муж успокаивает что это просто откат. Ооочень надеюсь что так. Утром еще все было нормально. К вечеру получили младенчика.
    Засняла для истории. Покажу психологу

Сейчас развлекается тем что открывает и закрывает дверцу шкафа, 5 минут уже, не скучает девочка

Егорик радует тьфу-тьфу-тьфу!!! Больше осознанности. Больше речи! Предложения длиннее. Истерики все короче. Психи, прыжки, дерганий руками/ногами по прежнему есть. Но выходит из истерик на раз-два. Нас слышит!!

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « У Любы начался откат. :001: Я просто в... »
    Небожитель Аватар для marussia69

У Любочкиных био есть психические заболевания? Запамятовала, что вы о них писали.
    Сама очень опасаюсь нашей наследственности (биомама с шизо). Трудно не вспоминать ь об этом время от времени, особенно, когда ребзь начинает, по моим ощущениям, чудить

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

А у моей био ЛУО. Тоже периодами выдает номера.

Пысы: не виделись полдня всего, а у вас откат случился Все таки многовато впечатлений для наших девочек. С ними только в глухой деревне отдыхать, чтоб ваабче никаких эмоций не было.

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Ох уж мне эти откаты...

7. ответ для лапша , на сообщение « Ох уж мне эти откаты...:001: »

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    У Любочкиных био есть психические заболевания? Запамятовала, что вы о них писали.
    Сама очень опасаюсь нашей наследственности (биомама с шизо). Трудно не вспоминать ь об этом время от времени, особенно, когда ребзь начинает, по моим ощущениям, чудить
    У меня нет данных про псих.заболевания. Я больше на алкоголь грешу.
    Как говорят психологи:"Дети от алкоголя больше страдают чем от наркотиков" А они любители...
    Глядя на ее яктацию головой, у меня началось головокружение И ее никак не остановить было. И не уйти, малышня ужинала. На папу бросить всех не могла.
    Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    А у моей био ЛУО. Тоже периодами выдает номера.

Пысы: не виделись полдня всего, а у вас откат случился Все таки многовато впечатлений для наших девочек. С ними только в глухой деревне отдыхать, чтоб ваабче никаких эмоций не было.
    Да вот ничего же и не было ТАКОГО. Может просто совпало?!
    Муж говорит что настала пора для Любиной адаптации. По мне так, она уже была у нее...
    Надеюсь завтра будет лучше чем вечер...

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Ох уж мне эти откаты...
    Пустые глаза ребенка это страшно

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

Вот-вот, по нашим меркам ничего ТАКОГО, а по факту получается, что им хватает даже этого. Прогулки-батуты-дискотеки и т.д., вобщем постоянно какие-то яркие эмоции. Не справляется психика. Дома-то все равно жизнь более размеренная и спокойная, предсказуемая.

Она сегодня с зарядки начала козлить: ложилась на край бассейна и отказывалась вставать. С папой была на ее счастье. У меня бы плавать отправилась тут же, в этот же бассейн Сама не позанималась и мальчишкам не дала. Только внимание на себя оттягивала!
    Видать полнолуние и нас зацепило!

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Вечером Егорик еще отчудил: заигрался в детской комнате, домой прибежали, а там полные штаны конфуза! Не успели...
    А уж какой он был довольный что папА его помыл! Ходил всем рассказывал что попу помыли, что попа чистая. Он же брезгливый. А тут такой конфуз

Страница 278 из 391 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »