А я вчера посмотрела "Левиафан" и "Дурак" друг за другом,чего делать не советую...градус безысходности зашкаливает.
Фильмы конечно очень достойные,актёры,съемки всё замечательно. Я только никак не могла понять,как такое кино может выйти при поддержке Министерства культуры и Кинофонда России.
Как пропустили то? А теперь мне кажется,что я поняла.Оба фильма показывают,что случается с людьми,которые пытаются противостоять системе. Как сказал персонаж Романа Мадянова в " Левиафане"...«У тебя никогда никаких прав не было,нет и не будет!» Как-то так.
Может повторюсь, но все жеоч понравились триллеры:
1)обитель проклятых
2)бункер
3)исчезнувшая
4)никому не говори - закрученный сюжет,играет актер из 1+1! Понравился.спасибо за рекомендацию в топе
5)прежде,чем я усну! - с николь кидман, отличный финал.
6) волки с уолл стрит (приключения)лео ди каприо-ничего фильмец,обожаю игру лео😉
Судья понравился, но печальный. Пылающая равнина - второй раз смотрела, очень грустный, но цепляет почему-то. Джениффер Лоуренс (ей там всего 17 лет) и Шарлиз Терон чудесно сыграли свои роли. Прогулка среди могил - хорошо, интересно. И вообще люблю Лиама Ниссона, ему такие роли очень подходят.
Надо посмотреть,погрустить (((
Ш.Терон люблю
Прогулку смотрела
Добралась до Серены,кто-то написал что скучный,не знаю,меня фильм тронул( игра актрисы на уровне-сущность героини передана,иногда ло мурашек и природа красивая, гл.герой не яркий конечно)
И посмотрела Уик-энд, ну наверно я ожидала большего по трейлеру,хотя в целом посмотреть интересно разок
Добралась до Серены,кто-то написал что скучный,не знаю,меня фильм тронул( игра актрисы на уровне-сущность героини передана,иногда ло мурашек и природа красивая, гл.герой не яркий конечно)
Вы про эту Серену? Актёры хорошие, надо посмотреть.
Мы вчера посмотрели Патруль времени. В целом, неплохо на 1 раз. Динамики нет, фильм очень спокойный. Но я так и не поняла, что автор фильма хотел донести до зрителя, в чем основной посыл.
На кинофестивале заявлен лучшим иностр фильмом - согласна абсолютно
Высочайший уровень
Множество потрясающе снятых сцен, с глубоким смыслом - типа плачущего мальчика на фоне суровой красоты
Один-единств ляп на который иностранец конечно внимания не обратит...
Серебряков!!! Актерище
Сцена:
- Вам все понятно?
- нет, я не понимаю ничего
И как будто перед нами другой человек -уменьшился в размерах, сжался
Как это можно сыграть/снять?
Смотрели комедию" Елки 1914 " ,фильм понравился,веселый ,добрый.Парочка Светлаков и Ургант прекрасно дополняют друг друга и скучать не дают.Советую посмотреть.
Про ляп.. Он там, видимо, не один) Не знаю, о чём речь, но мы с мужем заметили вот что:
Скрытый текст: спойлер
когда рушили дом.., стало понятно, что это бутафория
Таких тонких стен на севере нет, так не строят) Фанера и обои Реалистичности немного поубавилась..
Но мы не стали придираться.
Кстати, в ОВО уже обсуждают фильм
Ну и.. Скоро Оскар! Всё, что мы хотели посмотреть, но не знали, что должны:
Вы про эту Серену? Актёры хорошие, надо посмотреть.
Мы вчера посмотрели Патруль времени. В целом, неплохо на 1 раз. Динамики нет, фильм очень спокойный. Но я так и не поняла, что автор фильма хотел донести до зрителя, в чем основной посыл.
да про него
прочитала что изначально планировалась Джоли в гл.роли
весь фильм красной нитью мысль
в этом доме жили мой отец дед
показано фото старого дома на берегу (кстати реальное)
сцена сноса - явно видно что построена декорация
не вставить в фильм они ее не могли... это типа апогей эмоциональный
тогда надо было добротнее городить или монтировать
...
мелочь конечно - но на фоне общей достоверности очень режет глаз, выбивается
Закладки