|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, привет-привет!!! Весна скоро, прям чувствуется), витает что-то такое в воздухе 
Аня, неужели японка?? Тяжко, я с содроганием вспоминаю.
У мене все тихо, я видела ( правда после ангины, и с копейками, но тем не менее)) 72, но мороз, сидение дома, ничегонеделанье понятное дело не закрепили сей чудный момент сейчас 75-76, но с ощущением побольше. А это надо убирать, тк может закрепится. Но я без фанатизма. И ещё я весы победила, свою весозависимость, взвешиваюсь редко и не тянет.
А вот с зарядкой, бассейном беда совсем(( у меня после декабрьской ангины падок сил, настроения и до спорта какого-никакого я точно пас(((
-
Наш человек
Ира, привет!
Аня, ты воды на яичке много пьешь?
-
Старожил
-
Наш человек
Ира, привет!точно весна скоро, народ активизируется!
Катя, я и без яички водохлеб, литра 1,5-2 выписан именно воды.
-
Наш человек
Епрст, я с этой жизнью про старый Нг совсем забыла(
Селедка под шубой....моя любофь
-
Наш человек
Всем привет!с последним зимним праздником!наконец то, а то надоело.Мы даже уже не отмечали.
За вчерашний день еще 1кг воды ушел.Продолжаю яичку.Сегодня на ужин мясо, запеку свинью и съем с соусом ткемали
-
Старожил
Всем привет!
Вроде выходной и я с отчетом 71,3 пока
Надеюсь к след. выходным 1,4 кг скинуть
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
 У меня причем 100г,накосячил а всего апельсином на ночь,гонок на приближающиеся Кд, но бесит ррр
-
Наш человек
народ, да перестаньте прыгать на весы.
Раз в неделю, не чаще!!))))
-
Наш человек
Всем ДУ! Есть, ну хоть на весы покрывать, а то совсем спорта нет . За 4 дня яички ровно 3 кило, надеюсь это вся вода, дальше жир начнет покидать мое тело. На весы в вс