|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от NewInFamily
Подскажите пожалуйста, нашла квартиру в центре, очень интересная и по квадратуре и по месту подходит. Нашла ее на сайте горжилобмена в списке расселяемых квартир. Пришли в горжилобмен, нам подтвердили, что да, она расселяется, контакты жильцов дать отказались, сказали только через главу администрации(( В общем то суть и не в горжилобмене, а в том, что эта квартира не выставлена ни на одном сайте с недвижкой, я уже все обыскала. Уже даже к дому подходили, на окнах тоже ничего не висит, домофона у них нет в квартире, не позвонить  ...может есть еще какой-нибудь способ выйти на жильцов? Не караулить же их у дома 
Вот делов-то! В вечернее время постойте немного у парадной, кто-нибудь да откроет двери.
Если совсем никто не захочет с Вами общаться, так оставьте им предложение в почтовом ящике. Я так привлекла внимание заинтересовавшей квартиры, всё получилось.
Только лучше обозначить, что Вы не предлагаете их попродавать, а хотите купить и на это есть средства.
-
Хранитель
 Сообщение от NewInFamily
Подскажите пожалуйста, нашла квартиру в центре, очень интересная и по квадратуре и по месту подходит. Нашла ее на сайте горжилобмена в списке расселяемых квартир. Пришли в горжилобмен, нам подтвердили, что да, она расселяется, контакты жильцов дать отказались, сказали только через главу администрации(( В общем то суть и не в горжилобмене, а в том, что эта квартира не выставлена ни на одном сайте с недвижкой, я уже все обыскала. Уже даже к дому подходили, на окнах тоже ничего не висит, домофона у них нет в квартире, не позвонить  ...может есть еще какой-нибудь способ выйти на жильцов? Не караулить же их у дома 
Вполне возможно, что квартиру внесли в список на расселение, чтобы получить субсидии, и при этом покупателем выстуапает один из уже проживающих собственников. Поэтому квартира и не выставлена никуда...
 мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Участник
 Сообщение от Хельга
Вот делов-то! В вечернее время постойте немного у парадной, кто-нибудь да откроет двери.
Если совсем никто не захочет с Вами общаться, так оставьте им предложение в почтовом ящике. Я так привлекла внимание заинтересовавшей квартиры, всё получилось.
Только лучше обозначить, что Вы не предлагаете их попродавать, а хотите купить и на это есть средства.
Спасибо) Караулить их не буду, а то промышленный маньячизм какой-то А вот письмо брошу, хорошая идея))
-
Участник
 Сообщение от tikhonya
Вполне возможно, что квартиру внесли в список на расселение, чтобы получить субсидии, и при этом покупателем выстуапает один из уже проживающих собственников. Поэтому квартира и не выставлена никуда...
Возможно...вполне возможно...
-
с Луны
 Сообщение от NewInFamily
Спасибо) Караулить их не буду, а то промышленный маньячизм какой-то  А вот письмо брошу, хорошая идея))
Так караулить не их, а кого-нибудь входящего- выходящего из парадной. Главное в парадную попасть. А потом можно подняться в квартиру позвонить, но если смущает это, то можно в почтовый ящик. Просто из почтового ящика может вытащить письмо кто-то незаинтересованный. Например, арендатор комнаты.
-
Наш человек
Не смогла пройти мимо...
"со вкусом сделана дизайнерская отделка всей квартиры".
Ох! Тут и квартиру за мишурой разглядишь с трудом, не то что дизайнерскую отделку...
-
 Сообщение от iKona
Не смогла пройти мимо...
Можно разглядеть дизайнерские изюминки.
Такие аутентичные компакты ещё при СССР в выдаваемых очередникам квартирах стояли.
-
Да... квартира мечты, плод усердных стараний в измерении не одного года. Но наша мечта уже совсем близко! Мы наконец-то определились и устоялись финансово. Выбор пал на этот чудный дом! Мне нравится всё, и место, и инфраструктура, и та квартирка, которую выбрали! В застройщиках уверенны, т.к. тщательно проверяли всю информацию. Домик сдаётся в следующем году - ждём!!!
-
 Сообщение от Lisenka85
Да... квартира мечты, плод усердных стараний в измерении не одного года. Но наша мечта уже совсем близко! Мы наконец-то определились и устоялись финансово. Выбор пал на этот чудный дом! Мне нравится всё, и место, и инфраструктура, и та квартирка, которую выбрали! В застройщиках уверенны, т.к. тщательно проверяли всю информацию. Домик сдаётся в следующем году - ждём!!!
Фу, какая грубая неприкрытая реклама... Хоть бы что-нибудь другое придумали...
-
Хранитель
 Сообщение от iKona
Не смогла пройти мимо...
"со вкусом сделана дизайнерская отделка всей квартиры".
Фу, какая гадость.. А для чего пол на кухне поднимать было? По-пьяни или спросонья убиться же можно...
NIL ADMIRARI