Страница 278 из 1871 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от NewInFamily Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нашла квартиру в центре, очень интересная и по квадратуре и по месту подходит. Нашла ее на сайте горжилобмена в списке расселяемых квартир. Пришли в горжилобмен, нам подтвердили, что да, она расселяется, контакты жильцов дать отказались, сказали только через главу администрации(( В общем то суть и не в горжилобмене, а в том, что эта квартира не выставлена ни на одном сайте с недвижкой, я уже все обыскала. Уже даже к дому подходили, на окнах тоже ничего не висит, домофона у них нет в квартире, не позвонить...может есть еще какой-нибудь способ выйти на жильцов? Не караулить же их у дома
    Вот делов-то! В вечернее время постойте немного у парадной, кто-нибудь да откроет двери.
    Если совсем никто не захочет с Вами общаться, так оставьте им предложение в почтовом ящике. Я так привлекла внимание заинтересовавшей квартиры, всё получилось.
    Только лучше обозначить, что Вы не предлагаете их попродавать, а хотите купить и на это есть средства.

Хранитель Аватар для tikhonya

Подскажите пожалуйста, нашла квартиру в центре, очень интересная и по квадратуре и по месту подходит. Нашла ее на сайте горжилобмена в списке расселяемых квартир. Пришли в горжилобмен, нам подтвердили, что да, она расселяется, контакты жильцов дать отказались, сказали только через главу администрации(( В общем то суть и не в горжилобмене, а в том, что эта квартира не выставлена ни на одном сайте с недвижкой, я уже все обыскала. Уже даже к дому подходили, на окнах тоже ничего не висит, домофона у них нет в квартире, не позвонить...может есть еще какой-нибудь способ выйти на жильцов? Не караулить же их у дома
    Вполне возможно, что квартиру внесли в список на расселение, чтобы получить субсидии, и при этом покупателем выстуапает один из уже проживающих собственников. Поэтому квартира и не выставлена никуда...
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Вот делов-то! В вечернее время постойте немного у парадной, кто-нибудь да откроет двери.
    Если совсем никто не захочет с Вами общаться, так оставьте им предложение в почтовом ящике. Я так привлекла внимание заинтересовавшей квартиры, всё получилось.
    Только лучше обозначить, что Вы не предлагаете их попродавать, а хотите купить и на это есть средства.
    Спасибо) Караулить их не буду, а то промышленный маньячизм какой-то А вот письмо брошу, хорошая идея))

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что квартиру внесли в список на расселение, чтобы получить субсидии, и при этом покупателем выстуапает один из уже проживающих собственников. Поэтому квартира и не выставлена никуда...
    Возможно...вполне возможно...

5. ответ для NewInFamily , на сообщение « Спасибо) Караулить их не буду, а то... »
    с Луны Аватар для Хельга

Спасибо) Караулить их не буду, а то промышленный маньячизм какой-то А вот письмо брошу, хорошая идея))
    Так караулить не их, а кого-нибудь входящего- выходящего из парадной. Главное в парадную попасть. А потом можно подняться в квартиру позвонить, но если смущает это, то можно в почтовый ящик. Просто из почтового ящика может вытащить письмо кто-то незаинтересованный. Например, арендатор комнаты.

Наш человек Аватар для iKona

Не смогла пройти мимо...
    Скрытый текст: дизайнерский ремонт 

"со вкусом сделана дизайнерская отделка всей квартиры".
    Ох! Тут и квартиру за мишурой разглядишь с трудом, не то что дизайнерскую отделку...

7. ответ для iKona , на сообщение « Не смогла пройти... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо...
    Можно разглядеть дизайнерские изюминки.
    Такие аутентичные компакты ещё при СССР в выдаваемых очередникам квартирах стояли.

Да... квартира мечты, плод усердных стараний в измерении не одного года. Но наша мечта уже совсем близко! Мы наконец-то определились и устоялись финансово. Выбор пал на этот чудный дом! Мне нравится всё, и место, и инфраструктура, и та квартирка, которую выбрали! В застройщиках уверенны, т.к. тщательно проверяли всю информацию. Домик сдаётся в следующем году - ждём!!!

9. ответ для Lisenka85 , на сообщение « Да... квартира мечты, плод усердных... »

Цитата Сообщение от Lisenka85 Посмотреть сообщение
    Да... квартира мечты, плод усердных стараний в измерении не одного года. Но наша мечта уже совсем близко! Мы наконец-то определились и устоялись финансово. Выбор пал на этот чудный дом! Мне нравится всё, и место, и инфраструктура, и та квартирка, которую выбрали! В застройщиках уверенны, т.к. тщательно проверяли всю информацию. Домик сдаётся в следующем году - ждём!!!
    Фу, какая грубая неприкрытая реклама... Хоть бы что-нибудь другое придумали...

10. ответ для iKona , на сообщение « Не смогла пройти... »
    Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо...
    "со вкусом сделана дизайнерская отделка всей квартиры".
    Фу, какая гадость.. А для чего пол на кухне поднимать было? По-пьяни или спросонья убиться же можно...
    NIL ADMIRARI

Страница 278 из 1871 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »