Страница 278 из 393 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для elefant , на сообщение « Девочки! Поддержите, плиз, еду на... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
    Девочки! Поддержите, плиз, еду на госпитализацию в 17й роддом. По сертификату, волнительно очень, на ДО с последующим ПКС. Как-то не участвовала ни в каких помесячных топиках, только здесь совета спрашивала. потом и впечатления в общих чертах постараюсь рассказать) вдруг кому-то и такой опыт пригодится)
    Спасибо)))
    Все будет хорошо, не волнуйтесь!
    Удачи вам!
    Возможно все, во что ты поверишь.

2. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Хранитель

Дамы, а кто-нибудь покупал в Москве программу по медобслуживанию для ребенка на год?
    Интересует ведение ребенка от 0 до 12 мес.
    Где и почем?)) Остались довольны?
    Подруга рассматривает такую программу, но ей надо, чтоб доктора в подмосковье ездили , пока смотрим, ценник 115 тыс+
    Дешевле бывает? Похвалите медцентры/клиники, где детей ведете, пожалуйста. Вообще это дешевле или дороже, если просто вестись в понравившейся клинике?

3. ответ для elefant , на сообщение « Девочки! Поддержите, плиз, еду на... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Девочки! Поддержите, плиз, еду на госпитализацию в 17й роддом. По сертификату, волнительно очень, на ДО с последующим ПКС. Как-то не участвовала ни в каких помесячных топиках, только здесь совета спрашивала. потом и впечатления в общих чертах постараюсь рассказать) вдруг кому-то и такой опыт пригодится)
    Спасибо)))

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Дамы, а кто-нибудь покупал в Москве... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Дамы, а кто-нибудь покупал в Москве программу по медобслуживанию для ребенка на год?
    Подруга рассматривает такую программу, но ей надо, чтоб доктора в подмосковье ездили , пока смотрим, ценник 115 тыс+
    Дешевле бывает? Похвалите медцентры/клиники, где детей ведете, пожалуйста. Вообще это дешевле или дороже, если просто вестись в понравившейся клинике?
    я рассматривала такие варианты - цены не оправданно высоки, смысла нет, проще в клинике обслуживаться понравившейся или ближайшей. клиник море, отзывы разные, цены на страховку атомные
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Дамы, а кто-нибудь покупал в Москве... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Похвалю нашу районную поликлинику 104. А в частные поликлиники Москвы вообще соваться не советую - сплошной развод на деньги.
    Я могу назвать только одну частную организацию в Москве, которые не считаю пустой тратой денег - "Семейный доктор" http://www.familydoctor.ru/ (не путать с другим "Семейным доктором" http://www.fdoctor.ru/), но не уверена, что они ездят в Подмосковье.
    Вообще, пробки Московской области чудовищны, и я бы рассматривала только местные клиники - пока московские врачи доедут, десять раз к подмосковным успеешь сходить.

И годовые программы для детей неоправданно дорогие везде. Гораздо дешевле будет платить за каждый визит отдельно.

6. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Элита Аватар для elefant

Спасибо большое всем за поддрежку (мультицитировать с тф не получается). Приехала в 17й РД вчера и меня сразу отправили на экстренное кесарево (по моим показаниям). Все прошло хорошо и вечером родилась дочка 3830г и 54см)
    Подробнее напишу попозже, или лучше в личку, если кому интересно. Вкратце- хорошие родилки, одноместные, предродовые на 4человека. Невероятно доброжелательный персонал и в родильном и в оперблоке и на послеродовом сейчас. Анестезию хвалю, отходила легче, чем после общей в 9ке. Вся бригада - оперировал Казарян Роберт Маргелович, ассистентку не знаю, на сайте не нашла, акушерка Ольга- очень проффесиональны. Когда попала в их смену, мне сразу сказали, что повезло. Анестезиолог вроде Юрий Олегович- комментировал все действия, контролировал процесс от и до, несколько раз подходил в ПИТ после. Все время присутствовала неонатолог, дочь сразу осмотрели, показали, по просьбе сфотографировали. Пока ждала очереди на кс обратила внимание, что отношение ко всем родильницам одинаково хорошее- платно или нет. В родзалах девочек одних не оставляют, бегут на первый же крик. Послеродовое отделение- бокс на 2 палаты, в каждой палате по 2 мамы с детьми, туалет и душ на бокс.
    В целом впечатление очень хорошее, рекомендую!
    Да, лежу бесплатно по сертификату, без каких-либо договоренностей.
    Кстати, передоперацией спросила нужно ли заплатить за "хороший" наркоз, на меня посмотрели удивленно) сказали, что у них хороший наркоз, ничего от меня не надо-))

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Элита Аватар для elefant

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это на Дубнинской же который? О нем хорошо говорят. там и глав врач сейчас новый.

Ты если мало ли что то срочно понадобится пиши в личку, я возле него иногда прогуливаюсь с коляской А то у меня муж в род дом например ездить не мог. Он туда за все время приехал 3 раза, за 1.5 недели. А продукты и остальное мне его знакомый передавал который рядом жил.

Юля, спасибо большое за заботу!!! Очень приятно! Если что-то экстренное вдруг понадобится, напишу. Еще раз СПАСИБО!

8. ответ для elefant , на сообщение « Спасибо большое всем за поддрежку... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

9. ответ для Мурашкина , на сообщение « http://imageserve.babycenter.com/30/000/... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Спасибо большое всем за поддрежку (мультицитировать с тф не получается). Приехала в 17й РД вчера и меня сразу отправили на экстренное кесарево (по моим показаниям). Все прошло хорошо и вечером родилась дочка 3830г и 54см)
    Подробнее напишу попозже, или лучше в личку, если кому интересно. Вкратце- хорошие родилки, одноместные, предродовые на 4человека. Невероятно доброжелательный персонал и в родильном и в оперблоке и на послеродовом сейчас. Анестезию хвалю, отходила легче, чем после общей в 9ке. Вся бригада - оперировал Казарян Роберт Маргелович, ассистентку не знаю, на сайте не нашла, акушерка Ольга- очень проффесиональны. Когда попала в их смену, мне сразу сказали, что повезло. Анестезиолог вроде Юрий Олегович- комментировал все действия, контролировал процесс от и до, несколько раз подходил в ПИТ после. Все время присутствовала неонатолог, дочь сразу осмотрели, показали, по просьбе сфотографировали. Пока ждала очереди на кс обратила внимание, что отношение ко всем родильницам одинаково хорошее- платно или нет. В родзалах девочек одних не оставляют, бегут на первый же крик. Послеродовое отделение- бокс на 2 палаты, в каждой палате по 2 мамы с детьми, туалет и душ на бокс.
    В целом впечатление очень хорошее, рекомендую!
    Да, лежу бесплатно по сертификату, без каких-либо договоренностей.
    Кстати, передоперацией спросила нужно ли заплатить за "хороший" наркоз, на меня посмотрели удивленно) сказали, что у них хороший наркоз, ничего от меня не надо-))
    Поздравляем с малышкой!!!!!!!!!!!!!
    Здоровья вам обеим, молочка и хорошего настроения!!!!
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для elefant , на сообщение « Спасибо большое всем за поддрежку... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Спасибо большое всем за поддрежку (мультицитировать с тф не получается). Приехала в 17й РД вчера и меня сразу отправили на экстренное кесарево (по моим показаниям).
    Поздравляю с доченькой! Здоровья вам обеим! Спокойных ночей!
    Возможно все, во что ты поверишь.

Страница 278 из 393 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »