Страница 278 из 660 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    А на Железноводской где - там большой центр сантехники? просто я на юге живу, тот район практически не знаю...
    Это В.О. На углу с Уральской большой строймаркет.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Это В.О. На углу с Уральской большой... »
    Мега-элита Аватар для маманата

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    спасибо!

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для _Пух_

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Ничего плохого в этом не вижу! Если все одном стиле, то прикольно будет смотреться.
    Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    главное, как к этому относитесь вы...))))
    но сейчас такое разнообразие плитки, что можно сделать плитку разную, но в одном стиле..
    а вообще, дело вкуса...))))
    Мне кажется, одной плиткой это очень симпатично.
    Мы заказали разную, тк у нас с мужем совершенно разные вкусы. Большой санузел сделаем по-моему, гостевой - как муж хочет.
    Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я так планирую делать, считаю, что это красиво)))
    Цитата Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
    У нас разные уже который ремонт.

Спасибо за ответы....тоже начало ремонта, голова кругом, кто уже всё осилил - я восхищена
    Думаю попробовать в ванной внести разнообразие в плитку большим зеркалом вдоль ванной......
    Надеюсь, что тоже скоро покажу результаты - правда плитку выбрала очень бюджетную - а тут в топике такая красота итальянская
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

4. ответ для маманата , на сообщение « спасибо! »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Да, туда имеет смысл съездить. Выбор невероятный. И кроме самого "Строймаркета Василеостровский" там есть несколько магазинов на близлежащих улицах с той же тематикой. И в бронзе, и в латуни. Но недешево.

5. ответ для SoleMio , на сообщение « Это В.О. На углу с Уральской большой... »

Это там где смесители по 150 тыс.?
    магазин неплохой, но цены там негуманные.

6. ответ для TakeItEasy , на сообщение « Это там где смесители по 150 тыс.? :))... »

Цитата Сообщение от TakeItEasy Посмотреть сообщение
    Это там где смесители по 150 тыс.?
    магазин неплохой, но цены там негуманные.
    ОГО!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от Magdalina Посмотреть сообщение
    класс, все так со вкусом сделано, да и просторненько, ничего лишнего
    А мне и показывать свою ванную стыдно, мы там на днях хотим ремонт делать, а то заходить туда уже страшно, все такое старое. Девченки, подскажите, где лучше плитку хорошую приобрести, чтобы долго прослужила? У меня в ванной шкафчики с синими дверцами, хочется подобрать плитку в тон, но в то же время, чтобы и пространство зрительно не уменьшалось. У меня на ум приходит только плитка белого или с оттенком синего. Может будут какие-то креативные идеи, а то банальность уже как-то надоела.
    Лучше белую брать имхо, так как синий цвет достаточно тяжёлый, мне кажется нужен контраст…Можно за основу взять белую плитку, и кое где положить ещё и синюю, как-то органично эти два цвета гармонировать…Мы свою плитку покупали через интернет, на bestceramic.ru. Там выбор очень хороший, да и цены приятные. Я сейчас вот опять сайт просмотрела, представляла, что бы вам могло подойти. Очень понравилась коллекция Бриз от Нефрит Керамика…

Цитата Сообщение от Magdalina Посмотреть сообщение
    класс, все так со вкусом сделано, да и просторненько, ничего лишнего
    А мне и показывать свою ванную стыдно, мы там на днях хотим ремонт делать, а то заходить туда уже страшно, все такое старое. Девченки, подскажите, где лучше плитку хорошую приобрести, чтобы долго прослужила? У меня в ванной шкафчики с синими дверцами, хочется подобрать плитку в тон, но в то же время, чтобы и пространство зрительно не уменьшалось. У меня на ум приходит только плитка белого или с оттенком синего. Может будут какие-то креативные идеи, а то банальность уже как-то надоела.
    Уф, еле вспомнила, где видела. Спасибо BELKA за суперскую ссылку.
    Посмотрите здесь ванную: http://ideas.vdolevke.ru/posts/6748/

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для kuzora

Добрый день, не нашла тему где можно посоветоваться по расположению сантехники в небольшой ванной. Помогите пожалуйста
    Основной вопрос, можно ли подвести трубы к раковине и ванне, в ванне смеситель на стене где раковина, а не по середине как на рисунке.
    Изображения Изображения    

10. ответ для kuzora , на сообщение « Добрый день, не нашла тему где можно... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от kuzora Посмотреть сообщение
    Добрый день, не нашла тему где можно посоветоваться по расположению сантехники в небольшой ванной. Помогите пожалуйста
    Основной вопрос, можно ли подвести трубы к раковине и ванне, в ванне смеситель на стене где раковина, а не по середине как на рисунке.
    а в чем проблема -то? ваши трубы от стояков обрезаются, ставится коллектор и на каждую точку делается своя разводка
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

Страница 278 из 660 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »