|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от маманата
А на Железноводской где - там большой центр сантехники? просто я на юге живу, тот район практически не знаю...
Это В.О. На углу с Уральской большой строймаркет.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Хулиганка
Ничего плохого в этом не вижу! Если все одном стиле, то прикольно будет смотреться.
 Сообщение от imart
главное, как к этому относитесь вы...))))
но сейчас такое разнообразие плитки, что можно сделать плитку разную, но в одном стиле..
а вообще, дело вкуса...))))
 Сообщение от SoleMio
Мне кажется, одной плиткой это очень симпатично.
Мы заказали разную, тк у нас с мужем совершенно разные вкусы. Большой санузел сделаем по-моему, гостевой - как муж хочет.
 Сообщение от Elis
Я так планирую делать, считаю, что это красиво)))
 Сообщение от Okias
У нас разные уже который ремонт.
Спасибо за ответы....тоже начало ремонта, голова кругом, кто уже всё осилил - я восхищена
Думаю попробовать в ванной внести разнообразие в плитку большим зеркалом вдоль ванной......
Надеюсь, что тоже скоро покажу результаты - правда плитку выбрала очень бюджетную - а тут в топике такая красота итальянская
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
-
Басилея
 Сообщение от маманата
спасибо!
Да, туда имеет смысл съездить. Выбор невероятный. И кроме самого "Строймаркета Василеостровский" там есть несколько магазинов на близлежащих улицах с той же тематикой. И в бронзе, и в латуни. Но недешево.
-
 Сообщение от SoleMio
Это там где смесители по 150 тыс.? 
магазин неплохой, но цены там негуманные.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от TakeItEasy
Это там где смесители по 150 тыс.? 
магазин неплохой, но цены там негуманные.
ОГО!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
 Сообщение от Magdalina
класс, все так со вкусом сделано, да и просторненько, ничего лишнего
А мне и показывать свою ванную стыдно, мы там на днях хотим ремонт делать, а то заходить туда уже страшно, все такое старое. Девченки, подскажите, где лучше плитку хорошую приобрести, чтобы долго прослужила? У меня в ванной шкафчики с синими дверцами, хочется подобрать плитку в тон, но в то же время, чтобы и пространство зрительно не уменьшалось. У меня на ум приходит только плитка белого или с оттенком синего. Может будут какие-то креативные идеи, а то банальность уже как-то надоела.
Лучше белую брать имхо, так как синий цвет достаточно тяжёлый, мне кажется нужен контраст…Можно за основу взять белую плитку, и кое где положить ещё и синюю, как-то органично эти два цвета гармонировать…Мы свою плитку покупали через интернет, на bestceramic.ru. Там выбор очень хороший, да и цены приятные. Я сейчас вот опять сайт просмотрела, представляла, что бы вам могло подойти. Очень понравилась коллекция Бриз от Нефрит Керамика…
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Magdalina
класс, все так со вкусом сделано, да и просторненько, ничего лишнего
А мне и показывать свою ванную стыдно, мы там на днях хотим ремонт делать, а то заходить туда уже страшно, все такое старое. Девченки, подскажите, где лучше плитку хорошую приобрести, чтобы долго прослужила? У меня в ванной шкафчики с синими дверцами, хочется подобрать плитку в тон, но в то же время, чтобы и пространство зрительно не уменьшалось. У меня на ум приходит только плитка белого или с оттенком синего. Может будут какие-то креативные идеи, а то банальность уже как-то надоела.
Уф, еле вспомнила, где видела. Спасибо BELKA за суперскую ссылку.
Посмотрите здесь ванную: http://ideas.vdolevke.ru/posts/6748/
-
Старожил
Добрый день, не нашла тему где можно посоветоваться по расположению сантехники в небольшой ванной. Помогите пожалуйста
Основной вопрос, можно ли подвести трубы к раковине и ванне, в ванне смеситель на стене где раковина, а не по середине как на рисунке.
-
Наш человек
 Сообщение от kuzora
Добрый день, не нашла тему где можно посоветоваться по расположению сантехники в небольшой ванной. Помогите пожалуйста 
Основной вопрос, можно ли подвести трубы к раковине и ванне, в ванне смеситель на стене где раковина, а не по середине как на рисунке.
а в чем проблема -то? ваши трубы от стояков обрезаются, ставится коллектор и на каждую точку делается своя разводка
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста