Страница 278 из 396 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Активный участник Аватар для sams

У меня сегодня творожный день. Ела мало, работы много было. Завтра последний день второго круга и взвешивание) Так как были нарушения на этой неделе, то боюсь даже смотреть на весы)) Но по рабочей форме видно,что похудела:-)

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и я!!! Как и обещала!
    Меня зовут Наталья. Мне 33 года, рост 165 и вес.....ты дыщ 97кг
    До НГ еще 94 была. ЧТо-то пухну
    Сегодня первый рыбный день. Вчера сварили уху из маленького куска щуки без всего и отварила треску.
    Пока пью только чай, т.к. что-то сегодня так сильно горло заболело
    На обед планирую уху, на ужин отварную рыбку.
    Главное не разболеться дальше
    Успехов Наташа!!! Отвесиков!!!

Цитата Сообщение от sams Посмотреть сообщение
    У меня сегодня творожный день. Ела мало, работы много было. Завтра последний день второго круга и взвешивание) Так как были нарушения на этой неделе, то боюсь даже смотреть на весы)) Но по рабочей форме видно,что похудела:-)
    Я вот на 2 днях перерыва половину скинутого себе наела Стыдно!!!! Обидно!!! Пошла сегодня на 2 круг, сегодня рыбка

3. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Успехов Наташа!!! Отвесиков!!! Я... »
    Мега-элита Аватар для ромашка82

Наталья, как прошёл ваш первый день на рыбе? Как вы себя чувствуете?
    Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Успехов Наташа!!! Отвесиков!!!

Я вот на 2 днях перерыва половину скинутого себе наела Стыдно!!!! Обидно!!! Пошла сегодня на 2 круг, сегодня рыбка
    Привет, девочки!
    У меня на рыбном дне -1,3кг. Сегодня 95.7
    Сегодня овощной день, наверно, будет самым любимым со всей диеты, т.к. я овощи люблю.
    На завтра салатик из свежих овощей, на обед овощи тушенные, на ужин снова овощной салатик с оливковым маслом

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Привет, девочки!
    У меня на рыбном дне -1,3кг. Сегодня 95.7
    Сегодня овощной день, наверно, будет самым любимым со всей диеты, т.к. я овощи люблю.
    На завтра салатик из свежих овощей, на обед овощи тушенные, на ужин снова овощной салатик с оливковым маслом
    Привет!!! Отличный отвес!!! Поздравляю!!! У меня овощи завтра - винегрет (без картофеля) на завтрак и ужин с олив.маслом, на обед отварной картофель с отварными овощами (цв. и брюс. капуста). А сегодня было 600 гр запеченной скумбрии, делила на 3 приема пищи. Ну и вечерком чай с 1 ч.л. меда
    Успехов нам!!!!

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Отчетик)))
    За овощной денек ушло 700гр
    Сейчас 95 кг, жую отварную курочку

6. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Девочки, вот и мои результаты: прошло 12 дней( два круга по 6 дней) без перерыва, в итоге за первый круг - 2 кг; за второй круг -1,5кг и того 3,5 кг
    Теперь в пятницу на следующий круг, сегодня не успела рыбу купить, завтра на ПП, благо на работе некогда есть))
    Сегодня можно было есть, почти все что душе угодно, но ... Аппетита небыло))))

7. ответ для ромашка82 , на сообщение « Отчетик))) За овощной денек ушло... »

Отчетик)))
    За овощной денек ушло 700гр
    Сейчас 95 кг, жую отварную курочку
    Поздравляю, хорошие результаты

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Отчет: 94.2кг. За куриный день -800гр.

9. ответ для sams , на сообщение « Девочки, вот и мои результаты: прошло... »

Девочки, вот и мои результаты: прошло 12 дней( два круга по 6 дней) без перерыва, в итоге за первый круг - 2 кг; за второй круг -1,5кг и того 3,5 кг
    Теперь в пятницу на следующий круг, сегодня не успела рыбу купить, завтра на ПП, благо на работе некогда есть))
    Сегодня можно было есть, почти все что душе угодно, но ... Аппетита небыло))))
    Посмотрела топик, у Вас начально вес меньше моего на 20кг, из-за этого и отвесики чуть поменьше)))) Все-равно оч хороший результат
    Я в студенчестве 57кг весила....ровно на 40кг меньше...сколько лишнего я на себе таскаю ((((

Посмотрела топик, у Вас начально вес меньше моего на 20кг, из-за этого и отвесики чуть поменьше)))) Все-равно оч хороший результат
    Я в студенчестве 57кг весила....ровно на 40кг меньше...сколько лишнего я на себе таскаю ((((
    Да, было время))) Я уверена, что мы добьёмся своих целей и к лету будем конфетках) и все лишнее уйдет

Страница 278 из 396 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »