| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lypatuj
Бесплатно  , странно а когда стало бесплатно?
Света утром давала ссылку, там тоже говорят, что бесплатно (именно посещение самого Ласт Гнезда)
http://otduxcrimea.com/news/lastochk...2011-12-22-145
-
Старожил
 Сообщение от MaxLena
Я беру с собой чайник,маленький.
Тоже возьму 
 Сообщение от Yuliao
Всем приветик!
Мы тоже едем в Крым, в Севастополь - 31 мая и на 2 месяца. Уже купили билеты на самолет Аэрофлотом с пересадкой в Москве. У АК Россия как-то очень дорого получалось. 
Здорово! Поздравляю
-
Хранитель
 Сообщение от Yuliao
Всем приветик!
Мы тоже едем в Крым, в Севастополь - 31 мая и на 2 месяца. Уже купили билеты на самолет Аэрофлотом с пересадкой в Москве. У АК Россия как-то очень дорого получалось. 
севастопольцы подтягиваются
где будете отдыхать?
-
Участник
 Сообщение от ~Kamelia~
севастопольцы подтягиваются 
где будете отдыхать?
Я сама из Севастополя, в Питере 10 лет живу)) В Севастополе живем на Остряках у Океана
-
Ветеран
 Сообщение от ~Kamelia~
Ну может быть из-за того,что на ласточке теперь не ресторан,а музей картин,написанных под водой
По Крыму 
-
Хранитель
 Сообщение от Yuliao
Я сама из Севастополя, в Питере 10 лет живу)) В Севастополе живем на Остряках у Океана 
так мы соседи
мы в Крым в мае, а вот к августу переберемся на Остряки (между технической библиотекой и Приветливым)
-
Хранитель
-
со звезды
 Сообщение от Yuliao
Всем приветик!
Поздравляю, а я как-то не решилась с детьми с пересадкой((((
-
Активный участник
 Сообщение от ~Kamelia~
В 2010 чтобы заехать на территорию Жемчужины поставить авто под ласточкиным гнездом с нас брали 50грн. Зато топать никуда ненадо и вход бесплатный
-
Участник
 Сообщение от ~Kamelia~
так мы соседи 
мы в Крым в мае, а вот к августу переберемся на Остряки (между технической библиотекой и Приветливым)
Ооо, класс! У нас на Технической бабушка живет))
 Сообщение от KatMaria
Поздравляю, а я как-то не решилась с детьми с пересадкой((((
Ну мы с одним ребенком, и ему будет к тому времени полгода, да и с мужем вдвоем, думаю справимся как-нибудь с ним
Мы до рождения ребенка, каждый год ездили в Крым на машине