Страница 278 из 1214 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для ohipp , на сообщение « , Спасибо большое, завтра куплю, а то... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    ,
    Спасибо большое, завтра куплю, а то мы уже несколько ночей не спим, ртом дышит, горло пересыхает, просыпается, пьем воду, пока засыпаем, опять нос полный и не дышит(((
    увлажнитель мы включаем каждую ночь
    а на ночь я 10 капель зиртека даю, чтобы отек снимать
    почему то сосудосуживающие не действуют( вчера всю ночь прохрюкал
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    увлажнитель мы включаем каждую ночь
    а на ночь я 10 капель зиртека даю, чтобы отек снимать
    почему то сосудосуживающие не действуют( вчера всю ночь прохрюкал
    У нас увлажнитель как самовар пыхтит всю ночь и становится очень влажно, я в середине ночи выключаю......что-то тетрациклиновая не особо помогла, опять проснулся со слипнутыми глазками, пойдем к окулисту сегодня и педиатру

Наш человек

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    девочки, тобрекс луче чем альбуцид, на ночь закладывали эритромициновую мазь
    мы гной за сутки убрали, когда у ребенка аденовирус был ( а после него и аденоидами мучиться стали), потом несколько дней только глази красные были, но уже без гноя
    Вот-вот! Мы на море эту дрянь подхватили, младшей тогда 5 месяцев было глазки аж слипались от гноя Местный врач назначил капли и быстро все прошло. Потом ездили, когда ей 1г2мес, опять глаза красные были и после возвращения домой сильно заболела с высоченной температурой, сначала сказали ангина, потом аденовирус. И вот теперь в 1г8 мес у нее уже аденоиды Со старшим немного попозже все было, сейчас уже удалили. Я к тому, что с одной стороны мы ездим на море, чтобы оздоравливать детей, а с другой стороны - цепляем там всякие вирусы

Девочки, сейчас только что от ЛОРа, нос после операции не дышит уже месяц. Советует сдать все-таки аллергопробы, хотя аллерголог нас почему-то отговорила. Подскажите, где вы сдаете пробы кроме Аллергомеда, про него я уже запомнила.

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Мы сдавали в 21 веке. 100 руб. аллерген + забор крови.

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

И сегодня получили результаты. Не зря нам подозревали аллергическую основу.
    Кошачья шерсть, домашняя пыль, коровье молоко - стоит 3 (высокий риск).
    С пылью мы справляемся, я фанат уборки. Но у нас 2 кошки бегают и дети с ними играют, постоянно молочная каша и кисло-молочные продукты. Вот тут засада... как быть. Кожных проявлений аллергии нет. Вот и что делать...

Наш человек Аватар для Kastrella

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    И сегодня получили результаты. Не зря нам подозревали аллергическую основу.
    Кошачья шерсть, домашняя пыль, коровье молоко - стоит 3 (высокий риск).
    С пылью мы справляемся, я фанат уборки. Но у нас 2 кошки бегают и дети с ними играют, постоянно молочная каша и кисло-молочные продукты. Вот тут засада... как быть. Кожных проявлений аллергии нет. Вот и что делать...
    может быть отдать кошек куда нибудь на время и посмотреть???есть кому (хоть на 2 недели)..мне кажется вас желательно понаблюдать...Моим знакомым пришлось ради ребенка от котика отказаться...плакали..рыдали... пристроили в хорошие руки ОЧЕНЬ...коровье молоко тоже страшно...попробуйте козье...все нужно пробовать...удачи вам!!!

Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    может быть отдать кошек куда нибудь на время и посмотреть???есть кому (хоть на 2 недели)..мне кажется вас желательно понаблюдать...Моим знакомым пришлось ради ребенка от котика отказаться...плакали..рыдали... пристроили в хорошие руки ОЧЕНЬ...коровье молоко тоже страшно...попробуйте козье...все нужно пробовать...удачи вам!!!
    Про кошек сложно решить. Они всегда с нами, летом на даче. Но как-то сестра забирала на 2 недели зимой, никаких изменений не увидела. Да и вопрос об аденоидах тогда не стоял. Просто я сомневаюсь в достоверности.
    Молоко можно заменить на козье.
    Каких результатов ждать вообще? Уменьшения аденоидов....
    А вообще на Назонексе стало полегче ребенку. Вопросов стало еще больше.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

8. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Старожил Аватар для hellika

Нам замена молока на козье не помогла. Но вот что интересно - йогурты, кефир и масло не дают никаких изменений. А вот стоило один-единственный раз в качестве эксперимента сварить кашу на молоке - и спина стала шершавой, как наждачка.

Наш человек

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Про кошек сложно решить. Они всегда с нами, летом на даче. Но как-то сестра забирала на 2 недели зимой, никаких изменений не увидела. Да и вопрос об аденоидах тогда не стоял. Просто я сомневаюсь в достоверности.
    Молоко можно заменить на козье.
    Каких результатов ждать вообще? Уменьшения аденоидов....
    А вообще на Назонексе стало полегче ребенку. Вопросов стало еще больше.
    За 2 недели, мне кажется, результата не будет, слишком короткий промежуток и потом у вас же все равно еще остается запах и шерсть.

Я что-то после отзывов все меньше доверяю 21 веку, хочу еще какое-нибудь место!
    Мы уже 2,5 недели на назонексе, а какого-то супер эффекта я не вижу, но врач сказал продолжать. Ноги у сына шершавые, я поэтому и пошла к аллергологу, но на посоветовала только стирать мылом, мыть антиаллергенными средствами и зиртек. А пробы сказала потом когда-нибудь, а то что носом не дышит, так это привычка.

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Узнавала в хеликсе, если округлить то все алергопробы у них будут стоить 13000 где то
    Это на пищевые -90 шт и животные, пыль домашняя и пыльца
    Мне дурно от цены стало

Страница 278 из 1214 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »