|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ohipp
,
Спасибо большое, завтра куплю, а то мы уже несколько ночей не спим, ртом дышит, горло пересыхает, просыпается, пьем воду, пока засыпаем, опять нос полный и не дышит(((
увлажнитель мы включаем каждую ночь
а на ночь я 10 капель зиртека даю, чтобы отек снимать
почему то сосудосуживающие не действуют( вчера всю ночь прохрюкал
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
Сообщение от Наталик_))
увлажнитель мы включаем каждую ночь
а на ночь я 10 капель зиртека даю, чтобы отек снимать
почему то сосудосуживающие не действуют( вчера всю ночь прохрюкал
У нас увлажнитель как самовар пыхтит всю ночь и становится очень влажно, я в середине ночи выключаю......что-то тетрациклиновая не особо помогла, опять проснулся со слипнутыми глазками, пойдем к окулисту сегодня и педиатру
-
Сообщение от Наталик_))
девочки, тобрекс луче чем альбуцид, на ночь закладывали эритромициновую мазь
мы гной за сутки убрали, когда у ребенка аденовирус был ( а после него и аденоидами мучиться стали), потом несколько дней только глази красные были, но уже без гноя
Вот-вот! Мы на море эту дрянь подхватили, младшей тогда 5 месяцев было глазки аж слипались от гноя Местный врач назначил капли и быстро все прошло. Потом ездили, когда ей 1г2мес, опять глаза красные были и после возвращения домой сильно заболела с высоченной температурой, сначала сказали ангина, потом аденовирус. И вот теперь в 1г8 мес у нее уже аденоиды Со старшим немного попозже все было, сейчас уже удалили. Я к тому, что с одной стороны мы ездим на море, чтобы оздоравливать детей, а с другой стороны - цепляем там всякие вирусы
Девочки, сейчас только что от ЛОРа, нос после операции не дышит уже месяц. Советует сдать все-таки аллергопробы, хотя аллерголог нас почему-то отговорила. Подскажите, где вы сдаете пробы кроме Аллергомеда, про него я уже запомнила.
-
Наш человек
Мы сдавали в 21 веке. 100 руб. аллерген + забор крови.
-
Наш человек
И сегодня получили результаты. Не зря нам подозревали аллергическую основу.
Кошачья шерсть, домашняя пыль, коровье молоко - стоит 3 (высокий риск).
С пылью мы справляемся, я фанат уборки. Но у нас 2 кошки бегают и дети с ними играют, постоянно молочная каша и кисло-молочные продукты. Вот тут засада... как быть. Кожных проявлений аллергии нет. Вот и что делать...
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
И сегодня получили результаты. Не зря нам подозревали аллергическую основу.
Кошачья шерсть, домашняя пыль, коровье молоко - стоит 3 (высокий риск).
С пылью мы справляемся, я фанат уборки. Но у нас 2 кошки бегают и дети с ними играют, постоянно молочная каша и кисло-молочные продукты. Вот тут засада... как быть. Кожных проявлений аллергии нет. Вот и что делать...
может быть отдать кошек куда нибудь на время и посмотреть???есть кому (хоть на 2 недели)..мне кажется вас желательно понаблюдать...Моим знакомым пришлось ради ребенка от котика отказаться...плакали..рыдали... пристроили в хорошие руки ОЧЕНЬ...коровье молоко тоже страшно...попробуйте козье...все нужно пробовать...удачи вам!!!
-
Наш человек
Сообщение от Kastrella
может быть отдать кошек куда нибудь на время и посмотреть???есть кому (хоть на 2 недели)..мне кажется вас желательно понаблюдать...Моим знакомым пришлось ради ребенка от котика отказаться...плакали..рыдали... пристроили в хорошие руки ОЧЕНЬ...коровье молоко тоже страшно...попробуйте козье...все нужно пробовать...удачи вам!!!
Про кошек сложно решить. Они всегда с нами, летом на даче. Но как-то сестра забирала на 2 недели зимой, никаких изменений не увидела. Да и вопрос об аденоидах тогда не стоял. Просто я сомневаюсь в достоверности.
Молоко можно заменить на козье.
Каких результатов ждать вообще? Уменьшения аденоидов....
А вообще на Назонексе стало полегче ребенку. Вопросов стало еще больше.
-
Старожил
Нам замена молока на козье не помогла. Но вот что интересно - йогурты, кефир и масло не дают никаких изменений. А вот стоило один-единственный раз в качестве эксперимента сварить кашу на молоке - и спина стала шершавой, как наждачка.
-
Сообщение от Малышкина
Про кошек сложно решить. Они всегда с нами, летом на даче. Но как-то сестра забирала на 2 недели зимой, никаких изменений не увидела. Да и вопрос об аденоидах тогда не стоял. Просто я сомневаюсь в достоверности.
Молоко можно заменить на козье.
Каких результатов ждать вообще? Уменьшения аденоидов....
А вообще на Назонексе стало полегче ребенку. Вопросов стало еще больше.
За 2 недели, мне кажется, результата не будет, слишком короткий промежуток и потом у вас же все равно еще остается запах и шерсть.
Я что-то после отзывов все меньше доверяю 21 веку, хочу еще какое-нибудь место!
Мы уже 2,5 недели на назонексе, а какого-то супер эффекта я не вижу, но врач сказал продолжать. Ноги у сына шершавые, я поэтому и пошла к аллергологу, но на посоветовала только стирать мылом, мыть антиаллергенными средствами и зиртек. А пробы сказала потом когда-нибудь, а то что носом не дышит, так это привычка.
-
Космонавт
Узнавала в хеликсе, если округлить то все алергопробы у них будут стоить 13000 где то
Это на пищевые -90 шт и животные, пыль домашняя и пыльца
Мне дурно от цены стало