|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
И еще немного фото:
1. Дженни
2. Гэп
3. Гэп
4-5. Эти фото просто нравится... найдите живую девочку называется И еще и брата привлекла к прочтению железной книги. А он так испугался этой скульптуры.
6. Джимбори и Гэп
-
Активный участник
И последняя партия фото. Заметьте, все идет в последовательности по времени: мы сначала куртки и шапки надели, а потом грянула жара под 30 и все дружно нарядились в шорты.
1. MiniBoden - решила попробывать одежду этой фирмы, ничего вроде - очень яркие цвета.
2. Джимбори, Машу в этом наряде в магазине проходящие покупатели приняли за модель и очень удивились, что я вдруг эту модель взяла за руку и увела!
3. Гэп
4. Джимбори... и почему они на фото выглядят старше?! Человеку тут только 6 лет
5. И традиционный сбор тыкв. Лорен и Дженни
6. Опять пришли холода.... Олд Нэви и Джимбори.
-
Мега-элита
[QUOTE=lenin2604;68568853]Мы опять набегами на форум, очень извиняюсь, что не реагирую на комментарии и вопросы Спасибо всем за комплименты Маше.
QUOTE]
Джени с мопсиком чудесно и прилежно
-
Элита
Сообщение от Синичка
Гуляли сегодня - Гэп, Джим, кроксы. Сорри за качество, фото с телефона.
очень понравилось!
Сообщение от lenin2604
И последняя партия фото. Заметьте, все идет в последовательности по времени: мы сначала куртки и шапки надели, а потом грянула жара под 30 и все дружно нарядились в шорты.
везет вам)))На Маше гап понравился!!
Девы, спасибо за поддержку.
-
Хранитель
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Хранитель
-
Хранитель
Поправляйтесь!! Хотим вас видеть на встрече
-
Наш человек
Сообщение от Сильва
Сегодня выползли погулять первый раз после болезни. Комбез наш еще не пришел, поэтому пришлось доставать пальто на вырост Великовато, конечно, зато тепло.
Пальто Билеми, Чоби, Экко
Красивое пальто
Я Софье тоже на зиму эту фирму прикупила, нам надо теплое на зиму, мы мерзляки, Ленне уже приелось, пух не хочу, все остальное не такое теплое, так что тоже будем гулять в комплекте этой фирмы. Качество мне понравилась, брала не видя в живую, довольна.
Сообщение от липун
тоже посматривала на эту фирму,но не решилась!Вы у нас первооткрыватель))С выздоровлением.
А у нас дома грусть и печаль((Сегодня у Сашки выступление в чаплин клубе,к которому ей специально шили костюм,и она 3 раза в неделю ходила на репетицию,а ночью у нас поднялась температура((((Всё утро за у неё глаза на мокром месте((
ой, как жалко.
Сообщение от Синичка
Гуляли сегодня - Гэп, Джим, кроксы. Сорри за качество, фото с телефона.
красивый комплект получился
Софи на этой фотке прям не узнать.
Сообщение от lenin2604
Мы опять набегами на форум, очень извиняюсь, что не реагирую на комментарии и вопросы Спасибо всем за комплименты Маше.
Вихрик, Матвей - просто будущая модель Машу в Лорене не снимали, я решила больше этим делом не заниматься, ребенку не нравится фотографироваться.
Синичка, школьная форма тут только в частных школах, остальные ходят как попало... на это стоит посмотреть, как тут некоторые дети в школу приходят одетые, в пижамах и сланцах при +5
И покажем кучку старых и новых фото.
1. Guess
2. Это уже больше месяца назад праздновали день рождения Маши, она решила нарядиться в свое балетное платье. На Мише изначально был галстук, который он яростно сорвал в ходе вечеринки.
3. Корона именницы...
4. которая затем незаметно оказалась совсем не на том человеке.
5. Дженни
6. На Мише тоже Дженни.
Джени очень понравился, очень красиво.
И коричневая курточка классная
-
Наш человек
Вот мы в гости собираемся. Фото с тел, поэтому качество так себе
ГЭП, Каппал
-
Активный участник