Страница 278 из 1322 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для uristka , на сообщение « Хамзалатова замечательный доктор и... »
    Активный участник Аватар для ПапаИмама

Цитата Сообщение от uristka Посмотреть сообщение
    Хамзалатова замечательный доктор и прекрасный человек! С ней мы родили нашу принцессу. Роды были непростые: двое суток схваток. К тому же по. результатам узи был не идеальный рубец и девочка больше 4 килограмм. Но этот доктор настроен именно на то, чтобы помочь родить самой. В результате 3 часа в родилке и на свет появилось наше чудо весом 4200 и ростом 56 см.

поздравляю!!! а вы заключали тот самый договор за 35 или? я пока тоже к Хамзалатовой склоняюсь,но как понимаю, договор нужно заключать после 37 нед,когда будет сделано узи рубца.

спасибо за ответы по маслу примулы. заказать наверное не успею,сейчас 31 нед,пока разберусь что к чему, трудно мне все это понять как и что.

Гость

Цитата Сообщение от ПапаИмама Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! а вы заключали тот самый договор за 35 или? я пока тоже к Хамзалатовой склоняюсь,но как понимаю, договор нужно заключать после 37 нед,когда будет сделано узи рубца.

спасибо за ответы по маслу примулы. заказать наверное не успею,сейчас 31 нед,пока разберусь что к чему, трудно мне все это понять как и что.
    Вам нужно съездить к ней на консультацию. Мне узистка говорила, что с моим рубцом и крупным плодом вряд ли кто возьмется. А Айна Залимхановна после осмотра успокоила и сказала, что если бы они смотрели на узи рубцов, то вообще бы никого в роды не брали. Я так поняла, эй это узи вообще не нужно, она наощупь смотрит и после этого говорит возьмется или нет.

3. ответ для uristka , на сообщение « Вам нужно съездить к ней на... »

Вам нужно съездить к ней на консультацию. Мне узистка говорила, что с моим рубцом и крупным плодом вряд ли кто возьмется. А Айна Залимхановна после осмотра успокоила и сказала, что если бы они смотрели на узи рубцов, то вообще бы никого в роды не брали. Я так поняла, эй это узи вообще не нужно, она наощупь смотрит и после этого говорит возьмется или нет.
    тоже слышала,что рубец по-настоящему себя показывает только в родах ,когда начнутся хорошие схватки.а на каком сроке вы ездили?

Гость

тоже слышала,что рубец по-настоящему себя показывает только в родах ,когда начнутся хорошие схватки.а на каком сроке вы ездили?
    Я ездила за две недели до родов. Но у меня отдельная история. У меня было предубеждение к 16 рд, да и живем мы в конце Савушкина - дальше не придумаешь. Я все пыталась найти врача поближе, но везде отказывались, потом ждала узи рубца. И когда я уже разрыдалась в 1 рд после отказа, мне там посоветовали обратиться к Айне Залимхановне

5. ответ для uristka , на сообщение « Я ездила за две недели до родов. Но у... »

Я ездила за две недели до родов. Но у меня отдельная история. У меня было предубеждение к 16 рд, да и живем мы в конце Савушкина - дальше не придумаешь. Я все пыталась найти врача поближе, но везде отказывались, потом ждала узи рубца. И когда я уже разрыдалась в 1 рд после отказа, мне там посоветовали обратиться к Айне Залимхановне

понятно. надо будет как-то тоже съездить.
    рада,что у вас все получилось!

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

uristka, a na kakom sroke na4alis rody? Sami na4alis? I do kakogo sroka zhdat mojno?
    A to leju na do, uje po4ti 41, a voz i nyne tam..

7. ответ для astalavista , на сообщение « uristka, a na kakom sroke na4alis rody?... »
    Гость

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    uristka, a na kakom sroke na4alis rody? Sami na4alis? I do kakogo sroka zhdat mojno?
    по моим подсчетам это тоже была уже 41 неделя. Но разные врачи считают ПДР по-разному. Гинеколог в консультации ставила не неделю раньше, чем в роддоме. в общем, получилось, 9 календарных месяцев и еще пара дней.

8. ответ для astalavista , на сообщение « uristka, a na kakom sroke na4alis rody?... »

вам что-то делают на до или так,под наблюдением находитесь? наши @@@@@@@@@@@@@

вам что-то делают на до или так,под наблюдением находитесь? наши @@@@@@@@@@@@@
    Kolyat noshpu 2 raza v den, leju jdu prosto. Predlagaut mifepriston, no nenavyaz4ivo. Odna devushka tut ego s'ela, vtorye sutki - effekta nol.
    Kula4ki zabirau!

10. ответ для astalavista , на сообщение « Kolyat noshpu 2 raza v den, leju jdu... »
    Наш человек Аватар для Елена чан

Kolyat noshpu 2 raza v den, leju jdu prosto. Predlagaut mifepriston, no nenavyaz4ivo. Odna devushka tut ego s'ela, vtorye sutki - effekta nol.
    Kula4ki zabirau!

сутки от Вас сообщений не было, думала Вы там заняты очень вот и не пишете, вот Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 278 из 1322 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »