|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
с Луны
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Наш человек
Простите девочки, я без подробностей, линеечки больше не будет...
Жду дождь, кажется что пойдет дождь и станет легче, синоптики вот тоже дождь третий день ждут и им непросто:-)
Все в этой жизни так как должно быть...значит не зря я с сумасшедшей надеждой смотрю на фото большого мальчика с интеллигентным лицом и не могу выбить из головы одну далеко живущую принцессу...
Усе будет!
-
Мега-элита
Ася, держись, пожалуйста. Я только что с дачи приехала, залезла новости почитать(((( Все будет, главное верить!
-
Элита
-
Наш человек
-
Небожитель
Ася, будет. И дом, и дождь, и большой умный мальчик, и еще одна принцесса. Шансов ведь никто не давал с самого начала. Никаких... Поправляйтесь
-
Участник
Сообщение от Maslenitsa
Ася, будет. И дом, и дождь, и большой умный мальчик, и еще одна принцесса. Шансов ведь никто не давал с самого начала. Никаких... Поправляйтесь
Полность подписываюсь под каждым словом. Ася, держитесь, Вы очень сильная и мудрая женщина!
-
Наш человек
Пасиб, всех лю...
Во всем остальном то фсе отлично:-), Софа радует, очень осознанно читает лекции папе:-), он мне жалуется , что не поймет кто кого воспитывает:-) она ему рассказывает как кушать готовить, когда ее спать класть, что одеть:-) все так рассудительно что я ее не узнаю...в ней 2 разных деффачки живет...но обе с аццким характером:-)
Вся в меня...
-
Участник
Тьфу-тьфу-тьфу на Софу. Пусть так дальше и идет вперед и вперед.
Сил вам!
-
Наш человек
Сообщение от Воробушка
Полность подписываюсь под каждым словом. Ася, держитесь, Вы очень сильная и мудрая женщина!
поддержать...
даже не знаешь ,что и написать то умное(((
наверное, что у каждог освой путь... и только в конце его мы увидим, за чем пришли. будем идти мужественно...
у меня была ЗБ, 17 недель... я полгода в депрессии была. до сих пор не могу себе простить, что так себя изводила, и забросила изз а этого детей и дом(((
эх....
сил Вам!!!!!!
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...