|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от MARINAD
О ,Оля ,Марина,Регина,приветики)))вот вы где оказывается))
Всем,здравствуйте)))мы с Л.Голикова...я Марина))
Приветик))) Здесь проще, можно реже появляться, и не так много приходиться читать)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкий
а мы вот дома тусим второй день с мелким  насморк опять,но вроде как из за нижних четвёрок так ка они набухшие и слюни до колен 
О, и вы туда же! мы тоже сопливим, тоже списываю на зубы
кто ж сегодня на развивалки пойдет? Кристинка тоже с соплями дома сидит
я перевелась в другую группу буду ходить к 12.00
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Наш человек
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
О, и вы туда же! мы тоже сопливим, тоже списываю на зубы
кто ж сегодня на развивалки пойдет? Кристинка тоже с соплями дома сидит 
я перевелась в другую группу буду ходить к 12.00
может Марина с Ильюхой пойдут (но без нас не хотят )
всё таки перевелась? ээээээээээээээээээээхххххх ну воооотттт такую красотку Алину упустили

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Ветеран
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
Привет, я тоже тута 
Привет-привет!!
А в какие развивалки вы все ходите (я правильно поняла,что вас тут несколько человек в один центр ходит?)))что вы там делаете?..
 [/url][/IMG]
-
Активный участник
 Сообщение от MARINAD
Привет-привет!! 
А в какие развивалки вы все ходите (я правильно поняла,что вас тут несколько человек в один центр ходит?)))что вы там делаете?..
мы ходим на Тамбасова в "Солнечный зайчик", рисуем, лепим, режим, перекладываем, прыгаем, бегаем, в трубу залезаем, шишки собираем, и еще много чего делаем
Ира, не переживай, сама по Артемке скучать буду, такой он у тебя милый-милый еще увидимся, режим у детей так часто меняется....
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Наш человек
-
Активный участник
Что-то я как-то пропустила эту тему?! )
-
Элита
Всем доброго дня, мы вернулись с прогулки, на улице так классно.
А мы так и не сходили на развивалку, которая около дома, у них почему то только одно время, нам никак не успеть((( А я так хотела попробовать, поищем что нибудь еще.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Частый гость
Привет, девушки! Я тут новенькая, но очень хочется познакомиться с мамочками для совместных прогулок, ну и вообще для общения. Я живу угол Кузнецова и Р.Зорге. Если есть кто рядом, отзовитесь, буду оч.оч. рада!!!!!
-
Мега-элита
Девушкм, подскажите пожалуйста как добраться до партизана Германа з. От какого метро лучше ехать, на каком транспорте?