Страница 278 из 436 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Наш человек Аватар для Veryseksi

Цитата Сообщение от Малины Посмотреть сообщение
    спасибо, я его уже для себя отметила.
    но, если честно, меня удивляет, что частных садов по городу так мало, а цены в районе 30))) может, просто не все лицензионные и потому не афишируют свое существование? а в районе 20-ти тыс./мес. хороших ЧС не бывает?
    а почему садик без лицензии должен скрывать (не афишировать) свое существование? не поняла
    лицензия на образовательную деятельность это одно
    сад может рабоать и без лицензии совершенно законно

2. ответ для Veryseksi , на сообщение « а почему садик без лицензии должен... »

Цитата Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
    а почему садик без лицензии должен скрывать (не афишировать) свое существование? не поняла
    лицензия на образовательную деятельность это одно
    сад может рабоать и без лицензии совершенно законно
    это лишь мое предположение...замечательно, если в сети есть контакты всех садиков, я только рада))
    и ваш вопрос на вопрос, увы, никак не помог мне узнать запрашиваемую информацию))

3. ответ для Марлен* , на сообщение « это лишь мое... »
    Наш человек Аватар для Veryseksi

это лишь мое предположение...замечательно, если в сети есть контакты всех садиков, я только рада))
    и ваш вопрос на вопрос, увы, никак не помог мне узнать запрашиваемую информацию))
    http://www.kidsreview.ru/catalog/obr...peterburge-spb
    наверно не все, но достаточное кол-во

4. ответ для Veryseksi , на сообщение « http://www.kidsreview.ru/catalog/obrazov... »

Цитата Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
    http://www.kidsreview.ru/catalog/obr...peterburge-spb
    наверно не все, но достаточное кол-во
    спасибо! здесь, да, выбора чуть больше, чем на другом ресурсе, надеюсь, что-нибудь подберу)))
    и всё же, я сравниваю с нашим городом, он чуть до миллионника не дотягивает даже, но в районе одной-двух остановок может быть 7-10 ЧС, а тут на весь Калиннский р-н 14(( муниципальных и то больше, получается))
    Предложений меньше спроса...прямо какая-то не рыночная ситуация)))

Частый гость Аватар для Selena_ko

Девочки, из Фрунзенского района, кто в курсе может быть? Жирафиков на Димитрова закрыли?

Активный участник Аватар для Мама-Ле

Девочки, всем доброго дня! Может, кто посоветует частные садики в Приморском районе и в Выборгском, но только с собственной территорией для прогулок. Спасибо!

Меня тоже выборгский район интересует, месяц 15-18 тыс.!

Banned

спасибо! здесь, да, выбора чуть больше, чем на другом ресурсе, надеюсь, что-нибудь подберу)))
    и всё же, я сравниваю с нашим городом, он чуть до миллионника не дотягивает даже, но в районе одной-двух остановок может быть 7-10 ЧС, а тут на весь Калиннский р-н 14(( муниципальных и то больше, получается))
    Предложений меньше спроса...прямо какая-то не рыночная ситуация)))
    Странно, но частных, а тем более полноценных(не квартирного типа) садов в Калининском районе крайне мало, а скорее таких и нет. Смотрите Выборгский, там побольше, но придется, конечно, возить. Хоть берись свой открывай, или не прибыльно, раз так мало?

Наш человек Аватар для Gabby_spb

Цитата Сообщение от Мама-Ле Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня! Может, кто посоветует частные садики в Приморском районе и в Выборгском, но только с собственной территорией для прогулок. Спасибо!
    в Приморском Гармония и Авиакот.
    Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!

10. ответ для tate , на сообщение « Странно, но частных, а тем более... »

Цитата Сообщение от tate Посмотреть сообщение
    Странно, но частных, а тем более полноценных(не квартирного типа) садов в Калининском районе крайне мало, а скорее таких и нет. Смотрите Выборгский, там побольше, но придется, конечно, возить. Хоть берись свой открывай, или не прибыльно, раз так мало?
    во во)) тоже такие же мысли возникли)))
    одна надежда, что свято место пусто не бывает)) а спрос рождает предложение)) и в обозримом будущем количество садиков увеличится))

Страница 278 из 436 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »