|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Сообщение от Иулиания
А что не путайте? На данный момент в садике 3 ясельные группы. А Вы говорите, что в следующем году будут формировать 2 ясельную дополнительную группу. В 2007 году уже открыли ТРЕТЬЮ ясельную группу, вот она была открыта дополнительная. Как можно открыть вторую дополнительную группу при трех уже существующих?
В следующем году две ясельные группы перейдут в садик, вот и будет открыта вторая ясельная))))))))))))
-
Мега-элита
я
Сообщение от ina16021
В следующем году две ясельные группы перейдут в садик, вот и будет открыта вторая ясельная))))))))))))
+1
-
Участник
Сообщение от ina16021
ага, одну группу оставят на второй год за плохое поведение!!!!
-
Элита
Девочки, а подскажите про садики около Комсомольской площади. Мы на след.год хотим попасть, если получится.
Завела темку, 2 ответа - ходим туда, нам нравится. Очень полезный ответ(((
Если можно с номером и адресом
Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от tonta
Девочки, а подскажите про садики около Комсомольской площади. Мы на след.год хотим попасть, если получится.
Завела темку, 2 ответа - ходим туда, нам нравится. Очень полезный ответ(((
Если можно с номером и адресом
Спасибо.
Там знаю только один садик №4 адрес пр. Стачек 55 (со стороны трамвайных путей). Сами собираемся туда на будущий год в ясельки. Пока записались в предварительные списки, а так кто принесет 1 марта первый документы тот и в саду...
-
Мега-элита
Сообщение от katarina81
Там знаю только один садик №4 адрес пр. Стачек 55 (со стороны трамвайных путей). Сами собираемся туда на будущий год в ясельки. Пока записались в предварительные списки, а так кто принесет 1 марта первый документы тот и в саду...
А, мы тоже туда думаем податься в следующем сентябре - почитала отзывы - врод нормально все. Вот тут можно почитать, довольно свежее все
http://www.littleone.ru/reports/inde...rder=inst_name
Меня зовут Таня, ко мне на ты
-
Мега-элита
я
[quote=Наташ@;17168874]Да не переживайте вы так, все будет хорошо, тем более рядом с домом.У меня с дочкой в яслях рисованием и лепкой занимались, музыкальные и спортивные занятия проводили.На 8 марта музыкальный руководитель заболел, так наши воспитатели сами утренник в группе организовали.Конечно у каждого свое мнение о любом саде, кому-то нравится, кому-то нет, не воспринимайте все близко к сердцу.[/quote
прогуливалась по садам,опрашивая мамашек,которые забирали своих деток..........и пришла к выводу:каждая мамаша хвалит дс,в который водит своё чадо.... за редким исключением чем-то конкретно не довольны-однако ещё реже переводят в другие сады. вывод: либо терпят,либо всё не так плохо
-
Мега-элита
я
Сообщение от marmishka2803
Ань, харош всех мамашами называть говори мамочки -приятнее звучит
ок.по мне разници нет....
-
Ветеран
Подскажите, плиз, я надумала ребенка в сад с сентября 2009 отдать, хотела бы в 31, 14 или какой-нибудь еще не плохой садик??? Вы думаете шансы есть или...??? Что делать и куда бежать???!!!