Страница 278 из 1731 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

ina16021
    Guest

Цитата Сообщение от Иулиания Посмотреть сообщение
    А что не путайте? На данный момент в садике 3 ясельные группы. А Вы говорите, что в следующем году будут формировать 2 ясельную дополнительную группу. В 2007 году уже открыли ТРЕТЬЮ ясельную группу, вот она была открыта дополнительная. Как можно открыть вторую дополнительную группу при трех уже существующих?
    В следующем году две ясельные группы перейдут в садик, вот и будет открыта вторая ясельная))))))))))))

2. ответ для ina16021 , на сообщение « В следующем году две ясельные группы... »
    Мега-элита Аватар для oleska_87

я

Цитата Сообщение от ina16021 Посмотреть сообщение
    В следующем году две ясельные группы перейдут в садик, вот и будет открыта вторая ясельная))))))))))))
    +1

3. ответ для ina16021 , на сообщение « В следующем году две ясельные группы... »
    Участник Аватар для Иулиания

Цитата Сообщение от ina16021 Посмотреть сообщение
    ага, одну группу оставят на второй год за плохое поведение!!!!

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Девочки, а подскажите про садики около Комсомольской площади. Мы на след.год хотим попасть, если получится.
    Завела темку, 2 ответа - ходим туда, нам нравится. Очень полезный ответ(((
    Если можно с номером и адресом
    Спасибо.

5. ответ для tonta , на сообщение « Девочки, а подскажите про садики около... »
    Активный участник Аватар для katarina81

Цитата Сообщение от tonta Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите про садики около Комсомольской площади. Мы на след.год хотим попасть, если получится.
    Завела темку, 2 ответа - ходим туда, нам нравится. Очень полезный ответ(((
    Если можно с номером и адресом
    Спасибо.
    Там знаю только один садик №4 адрес пр. Стачек 55 (со стороны трамвайных путей). Сами собираемся туда на будущий год в ясельки. Пока записались в предварительные списки, а так кто принесет 1 марта первый документы тот и в саду...

Мега-элита Аватар для CHeerKY-wirKY

Цитата Сообщение от katarina81 Посмотреть сообщение
    Там знаю только один садик №4 адрес пр. Стачек 55 (со стороны трамвайных путей). Сами собираемся туда на будущий год в ясельки. Пока записались в предварительные списки, а так кто принесет 1 марта первый документы тот и в саду...
    А, мы тоже туда думаем податься в следующем сентябре - почитала отзывы - врод нормально все. Вот тут можно почитать, довольно свежее все
    http://www.littleone.ru/reports/inde...rder=inst_name
    Меня зовут Таня, ко мне на ты

7. ответ для Наташ@ , на сообщение « Да не переживайте вы так, все будет... »

я

[quote=Наташ@;17168874]Да не переживайте вы так, все будет хорошо, тем более рядом с домом.У меня с дочкой в яслях рисованием и лепкой занимались, музыкальные и спортивные занятия проводили.На 8 марта музыкальный руководитель заболел, так наши воспитатели сами утренник в группе организовали.Конечно у каждого свое мнение о любом саде, кому-то нравится, кому-то нет, не воспринимайте все близко к сердцу.[/quote
    прогуливалась по садам,опрашивая мамашек,которые забирали своих деток..........и пришла к выводу:каждая мамаша хвалит дс,в который водит своё чадо.... за редким исключением чем-то конкретно не довольны-однако ещё реже переводят в другие сады. вывод: либо терпят,либо всё не так плохо

8. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    прогуливалась по садам,опрашивая мамашек,которые забирали своих деток..........и пришла к выводу:каждая мамаша хвалит дс,в который водит своё чадо.... за редким исключением чем-то конкретно не довольны-однако ещё реже переводят в другие сады. вывод: либо терпят,либо всё не так плохо
    Ань, харош всех мамашами называтьговори мамочки-приятнее звучит

9. ответ для marmishka2803 , на сообщение « Ань, харош всех мамашами... »

я

Цитата Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
    Ань, харош всех мамашами называтьговори мамочки-приятнее звучит
    ок.по мне разници нет....

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для Илла

Подскажите, плиз, я надумала ребенка в сад с сентября 2009 отдать, хотела бы в 31, 14 или какой-нибудь еще не плохой садик??? Вы думаете шансы есть или...??? Что делать и куда бежать???!!!

Страница 278 из 1731 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »