|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
60 в 10-ке??? Мама миа!
Все, бегу в Сканди с дежекой в кулачке
Кефалогематома - это шишка на голове. У меня роды шли не очень, его выдавливали, вот и набил шишку себе. Т.к. она была большая и не рассосалась бы сама, поехали откачивать кровь. Процедура на 5 минут, а держали 10 дней. Анализы, то-се. Лето, душно, жрать хочу, воды горячей нет, отношение персонала не хамское, но какое-то никакое, как к биологическому объекту, что ли....Стафф подарили, гулять с ребенком не разрешали.
Но зато когда мы попали в 5-ку с ротавирусом и отитом, я была закалена в общении с гос.мед.персоналом. У меня в палате заведующая лично вешала занавески-простыни на окна и приводила сантехников, чтоб починили унитаз
-
Мега-элита
Девочки, я что-то тоже прибалдевать начинаю...
Вчера прихожу к доктору на плановый визит, в Озерки. Она мне - у вас всё очень плохо, гепатоз панимашь холестатический, анемия 2 степени (это единственное, с чем я не спорила), плацента не справляется, почки не справляются, у вас отёки, ребенок страдает, вас нужно класть в стационар. В какой ещё, спрашиваю. Ответ убил: ну как всегда, по скорой...
Идите, говорю, на фиг. Ладно, тогда другой вариант: вот список лекарств и вот курс капельниц, лекарства все "безвредные", попейте. Покупаю, главное, сдуру все эти лекарства. А все анализы и обследования мне назначают уже после того, как назначили лечение.
Короче когда я приехала сегодня на Литейный на доплер (а в 32 недели кровоток был идеальный), мне подтвердили, что всё супер. И у ребенка, и в пуповине, и в маточной артерии, всё тип-топ. На КТГ пришла, там вообще доктор удивилась, на фига меня к ней послали и отправила меня восвояси.
Вечером звонит моя врач - анализ мочи хороший, результаты доплерометрии посмотрела, всё хорошо. Отменяет два самых неприятных лекарства (где побочных эффектов больше всего), остальное, говорит, оставьте. Спрашиваю - зачем, если всё идеально? Ну, надо плаценте всё равно помочь, и вообще вы всю беременность ничего не пили, надо хоть сейчас.
В общем я чего-то не догоняю. Это получается, меня на сроке почти 37 недель вначале послали в хз какой стационар - это при наличии давным-давно заключённого договора на роды! - а потом выяснилось, что посылали без повода. Просто прелесть.
-
Бархатная Коробочка
Тенденция, однако
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от lynx_piter
А по-моему Скандинавия почувствовала свою популярность и стала снижать стандарты.
Грустно, если так
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
60 это по максимуму,отдельная бригада врач и акушерка и отдельная палата,можно и дешевле там родить.
Кефалогематома - это шишка на голове. У меня роды шли не очень, его выдавливали, вот и набил шишку себе. Т.к. она была большая и не рассосалась бы сама, поехали откачивать кровь. Процедура на 5 минут, а держали 10 дней. Анализы, то-се. Лето, душно, жрать хочу, воды горячей нет, отношение персонала не хамское, но какое-то никакое, как к биологическому объекту, что ли....
Бедный лялик,слава богу,что это не страшно и зачем только давили!!!!
-
Но зато когда мы попали в 5-ку с ротавирусом и отитом, я была закалена в общении с гос.мед.персоналом. У меня в палате заведующая лично вешала занавески-простыни на окна и приводила сантехников, чтоб починили унитаз
Вот это по-нашему!!!!
-
Элита
Сообщение от Алечка
Вчера прихожу к доктору на плановый визит, в Озерки. Она мне - у вас всё очень плохо, гепатоз панимашь холестатический, анемия 2 степени (это единственное, с чем я не спорила), плацента не справляется, почки не справляются, у вас отёки, ребенок страдает, вас нужно класть в стационар. В какой ещё, спрашиваю. Ответ убил: ну как всегда, по скорой...
Идите, говорю, на фиг. Ладно, тогда другой вариант: вот список лекарств и вот курс капельниц, лекарства все "безвредные", попейте. Покупаю, главное, сдуру все эти лекарства. А все анализы и обследования мне назначают уже после того, как назначили лечение.
Короче когда я приехала сегодня на Литейный на доплер (а в 32 недели кровоток был идеальный), мне подтвердили, что всё супер. И у ребенка, и в пуповине, и в маточной артерии, всё тип-топ. На КТГ пришла, там вообще доктор удивилась, на фига меня к ней послали и отправила меня восвояси.
Вечером звонит моя врач - анализ мочи хороший, результаты доплерометрии посмотрела, всё хорошо. Отменяет два самых неприятных лекарства (где побочных эффектов больше всего), остальное, говорит, оставьте. Спрашиваю - зачем, если всё идеально? Ну, надо плаценте всё равно помочь, и вообще вы всю беременность ничего не пили, надо хоть сейчас.
В общем я чего-то не догоняю. Это получается, меня на сроке почти 37 недель вначале послали в хз какой стационар - это при наличии давным-давно заключённого договора на роды! - а потом выяснилось, что посылали без повода. Просто прелесть.
хм ... и кто это в Озерках?
я , как и Катя, ведусь у Кулеш. Просто в восторге от доктора. Ничего подобного даже рядом
-
Старожил
Сообщение от Алечка
по скорой??? Странно.... мне Кулеш до контракта всегда советовала в 122-ю обращаться как ближайшую и лучшую больницу в округе (если что), а после 28 недели всегда речь шла только о Литейном.
По скорой только если уж что-то ужасное и ночью, например.
Хотя Литейный и ночью принимает.
Татьяна_R из нашего топика из Озерков тоже сразу же поехала на Литейный, за ней специально скорая приехала. У нее врач Бокач вроде.
Просто понятно, что по скорой будешь бесплатно в больнчке лежать, а в Сканди за 6000 руб. в сутки минимум. Может врач решила Ваши средства поэкономить?
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Элита
Сообщение от Nika_D
Привет всем!
я за темкой слежу,но писать совсем не успеваю.Пытаюсь хоть в наших "какашках" августовских отмечаться.
Меня выписали в среду на куче таблеток.Сейчас всю пью.Через 10 дней пойду к ним на узи.Хотя Рыбалкина сказала через месяц идти к своему врачу,но в выписке написали через 10 дней -контрольное узи.Воспользуюсь случаем.
Да,кстати,за доплер я тоже платила 540 руб со скидкой.Врач там очень хорошая и отзывчивая.
Катя,а кто Вас принимал?можно в личку как это все знакомо
Слава Богу, ты дома!!!!!Обязательно иди через 10 дней... мало ли что?
Выздоравливай это полоса просто обязана пройти!
-
У меня за всю беременность целая полка в тумбе лекарств скопилась,курантил только одну таблетку выпила и отменили, буду отдавать потом на ДО как рожу-жалко пропадать им,хотя мне 24,первая б.,нет хронических заболеваний,анализы в норме, нет отеков,ходила на фитнесс,аквааэробику и вообще скакала как лошадь до этой истории с шейкой на 38 неделе,щас стараюсь поаккуратнее,хотя до сих пор за рулем на 41 неделе))))))
Мест у них нет что-ли в стаионаре на Литейном на 3-ем этаже? Там ведь и просто с операциями плановыми как я понимаю лежат, поэтому и шлют куда придется))))