|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Merry dancers
Не, я-то точно не поощряю. Только он сейчас на даче, детям в радость - собака лает. Построила из всех в эти выходные. Для меня самый кошмар получить невоспитанную пустолайку. Фукаю, грозно. Меня слушается. Но я вожак стаи.
Не, мы не бьем. Как можно эти кило триста на тонких лапках с облезшей шерстью ударить? Таким пырзиком смешным стал.
Раз детям в радость лай, то понятно "откуда ноги растут"... Именно поэтому и будет лаять надо и не надо...
Мы уже это прошли. Самая первая собака так и лает на любой звонок...
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от камю
Привет всем любителям померанцев.У нас тоже парень окрас черный нам 2 года.Он классный как все они.Очень умный веселый и красивый.Но мы обычные без званий и родословной хотя от титулованных родителей.Мы его покупали не очень дорого у него тоже зуб не вырос.Его любят все и мы и дети.
Привет! Приятно познакомиться! Покажите своего чёрненького!
-
Активный участник
 Сообщение от камю
....Тоже начали искать невесту ...
НЕ поняла, хотите щенков?
-
Элита
 Сообщение от Аншель
Раз детям в радость лай, то понятно "откуда ноги растут"...  Именно поэтому и будет лаять надо и не надо...
Эх точно.........вот и наш "звонок" орет так на все звонки, что глухой услышит! 
Мы иногда аж подпрыгиваем с дивана, когда наш начинает орать.....иногда бесит, сил нет, но что ж поделать, уже поздно пить боржоми....2,5 года.
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Без статуса
 Сообщение от Рыжая_Белка
Эх точно.........вот и наш "звонок" орет так на все звонки, что глухой услышит! 
Мы иногда аж подпрыгиваем с дивана, когда наш начинает орать.....иногда бесит, сил нет, но что ж поделать, уже поздно пить боржоми....2,5 года.
Ну а в 6 месяцев еще есть шанс исправить?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Наш человек
 Сообщение от Аншель
Раз детям в радость лай, то понятно "откуда ноги растут"...  Именно поэтому и будет лаять надо и не надо...
Я сразу эти действия у дочки присекла и собаку вышкалила. Теперь подгавкивает только когда кто то свой домой приходит....от радости...но с этим уже бороться бесполезно, никак не получается, хотя я фукаю каждый раз.
-
Без статуса
Дернули мы сегодня 2 передних зуба. Даже не пискнул парень. Обшлись лидокаином-спреем. Через 2 недели следующий заход. Доктор сказал, что скорее всего ни один зуб сам не выпадет.
-
Элита
Дернули мы сегодня 2 передних зуба. Даже не пискнул парень. Обшлись лидокаином-спреем. Через 2 недели следующий заход. Доктор сказал, что скорее всего ни один зуб сам не выпадет.
Господин Гусельников?
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
-
Элита
Ну а в 6 месяцев еще есть шанс исправить?
Думаю да, старайтесь!
-
Без статуса
Конечно, он)))) Я его спрашиваю, что, даже не пикнул? А он, нет, мы целовались. К вечеру уже ранки затянулись.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.