|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Риска
это лишних 5 минут, а у нас каждая на счету  . И дополнительное "пешеходство" ребёнка никакой радости мне не прибавляет  .
Но она тоже в последнее время приноровилась пешком ходить от угла Наличной.
Уточню - прямо по Наличной от метро идёт 10 троллейбус.
А вместе с 10 троллейбусом , на этой же остановке у м. Приморская ещё есть какой-то транспорт до школы ? Чтобы сесть на то , что быстрее придёт . И где именно у метро эта остановка? А то выйдет из метро и будет метаться по всем углам .
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от занозочка
А вместе с 10 троллейбусом , на этой же остановке у м. Приморская ещё есть какой-то транспорт до школы ? Чтобы сесть на то , что быстрее придёт . И где именно у метро эта остановка? А то выйдет из метро и будет метаться по всем углам .
выйти из метро, чуть левее. Идти с толпой, перейти с толпой же широкую улицу. Троллейбус 10, автобусы 1 и 6.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
 Сообщение от Muha
выйти из метро, чуть левее. Идти с толпой, перейти с толпой же широкую улицу. Троллейбус 10, автобусы 1 и 6.
На автобусах ехать 3 ост. до Малого , а на троллейбусе - до угла Наличной и Среднего ?Они идут разными маршрутами ? Извините за дотошность - надо всё уложить в своей голове и переложить в голову сына .
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от занозочка
На автобусах ехать 3 ост. до Малого , а на троллейбусе - до угла Наличной и Среднего ?Они идут разными маршрутами ? Извините за дотошность - надо всё уложить в своей голове и переложить в голову сына .
Троллейбус едет прямо по Наличной. Выйти на 3 остановке
Автобусы едут прямой сворачивают на Малый пр, потом на Гаванскую ул. Вот после поворота на Малый (первый поворот) и выйти. Можно проехать еще одну остановку, школа аккурат по центру между Малыи и Средним. Покажите сыну карту, чтобы понял как от остановки идти
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Спасибо большое , картинка складывается
-
Ребёнок записался в географический кружок - у кого-нибудь есть отзывы?
-
грамота.ру
а мой никуда не записался, сказал, что в понедельник успеет.
Меня смущает быт в первые дни на Шевченко. Столовка работать не будет понятно, а гардероб?
-
Тоже в непонятках про гардероб (в столовой хоть буфет будет - и то хорошо)
Пойду завтра наш кабинет отмывать от ремонта, там и узнаю.
-
грамота.ру
буфет работать будет? Слава богу. А то наши с непривычки оголодают.
Если не будет работать гардероб, я и не знаю, что делать. Куда плащ (мокрый), сменку.......
Я завтра своего в костюме не пущу = уделатся 100% даже на заходя на 1 и 2 этаж (моему достаточно мимо пройти).
пойдёт в брюках (хотелось бы в джинсах, но мой сопративляется) в рубашке и кофте= всё проще отстировать.
-
Местный житель
А что в школе грязно? А ругать за отсутствие костма не будут?