|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Anuta26
Да, вы правильно понимаете, если бы подали до 01 сентября 2012 г., то попали бы в списки на 2013 г. Теперь, чтобы попасть в списки на 2014 г. нужно успеть подать до 01 сентября 2013 г. Это программа раньше (до увеличения субсидии) была выгодна тем, у кого поздние года, т.к. других приоритетов могло и не быть. У вас год очень ранний, наверное, и на обычной МДЖ получите в этом году, правда сумма меньше, ну или, если есть возможность, ждите следующего года.
Это уж глупость какая-то, я подала доки еще в 11 году, а в списки на 13год меня нет
-
у меня +300, а сумма выросла на 870 тыс. Неужели так вырос кв. метр? (на жилище я не стою, если что). Может сбой у них какой в базе..
-
Активный участник
Сообщение от dasha218
у меня +300, а сумма выросла на 870 тыс. Неужели так вырос кв. метр? (на жилище я не стою, если что). Может сбой у них какой в базе..
Кстати, у меня тоже +300..
-
Активный участник
Блин, обидно, в программе стоим с 2009 года, т.е. 4 год и с каждым месяцем отдаляемя все дальше и дальше- сегодня посмотрела "Вам будет оказано содействие по мере оказания содействия следующему количеству участников программы 12369 ". Ну как так?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
-
Активный участник
Сообщение от Nutaus
Это уж глупость какая-то, я подала доки еще в 11 году, а в списки на 13год меня нет
Никакая это не глупость, те кто подавали в 2011 году, благополучно получили в 2012 г. Я подавала в марте 2012, сейчас я в списках на 2013 г. И вообще, если, что эта фраза относиться к подпрограмме "Обеспечение жильм молодых семей" федеральной программы "Жилище", это городская МДЖ + федеральная надбавка. А Вы, наверное, стоите на обычной МДЖ.
-
Участник
+300 это видимо кол-во родственников чинуш. вот поэтому выплаты увеличины
-
Мега-элита
это тупо льготники. Счас парц комиссий пройдет и будет видно, как движется все это.
А я вот думаю , что мне быстрее дадут - субсидию или квартиру.Я и там и там 3800 какая-то. Субсидия как квартира бесплатная от государства - недостижимая цель.
-
Ветеран
Сообщение от _tatiana_
это тупо льготники. Счас парц комиссий пройдет и будет видно, как движется все это.
А я вот думаю , что мне быстрее дадут - субсидию или квартиру. Я и там и там 3800 какая-то. Субсидия как квартира бесплатная от государства - недостижимая цель.
а можно участвовать в двух программах ?
-
Участник
Месяц назад льготников было 700. Мой номер 1200 именно с учетом льготников.
будем ждать обновления данных чтобы ронять от куда прибыло.
-
Ветеран
Вчера была на Вознесенском. Консультировалась по подпрограмме жилище ( хочу на нее перейти, надо только с мужем развестись). И заодно спросила про молодежку, светит ли мне хоть когда нибудь получить эти несчастные миллион 160 тыщ) Т.к в прошлом месяце была 1250 а сегодня +250. Так мне сказали что в этом году точно получу по молодежке, а если подам доки до августа на жилище то в 2014 году получу деньги по той программе.