Страница 278 из 383 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2020

Ветеран

Цитата Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите определиться, что лучше?
    Linda Resort
    Kaya Side
    Port River Hotel & Spa
    Riolavitas Spa & Resort
    Мы в 2018 году отдыхали в отеле Riolavitas - он соседний с Port River Hotel. У отелей Порт ривер и и Лайк ривер общий пляж-- там в первой половине июня яблоку негде было упасть. Народ пытался пристроиться на нашем пляже, но бич бой гонял. И тогда Порт ривер был дороже, чем Риолавитас. Если решите покупать тур в Риолавитас, то не покупайте standart room - они с видом на близко расположенный Жадор. Берите standart room pool side , standart room sea side.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Жесткий ОФФ
    Ну вот и закроем эту тему. Рада за вас и ваших детей, что у вас все легко и хорошо.

3. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Не, ну мне тоже интересно, вы чем так заняты (ребенок понятно, готовится)? если что, мой ребенок ОГЭ сдавал

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Не, ну мне тоже интересно, вы чем так заняты (ребенок понятно, готовится)? если что, мой ребенок ОГЭ сдавал
    Да, Вы правы, сижу, пряники жую) Интересно какие именно?

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »

Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли ссылка на сайт какой-либо аптечной сети /аптеки, где можно посмотреть ассортимент и цены на лекарства? Хочется, когда полетим отдыхать быть уже со списком, что же нам нужно привезти оттуда (попыталась найти через поисковик - кидает мне ссылки на лекарство с доставкой из Турции
    Спасибо заранее!!!

Старожил Аватар для Мама Сережика

Цитата Сообщение от (vasilisa) Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли ссылка на сайт какой-либо аптечной сети /аптеки, где можно посмотреть ассортимент и цены на лекарства? Хочется, когда полетим отдыхать быть уже со списком, что же нам нужно привезти оттуда (попыталась найти через поисковик - кидает мне ссылки на лекарство с доставкой из Турции
    Спасибо заранее!!!
    В основном Турецком топе на первой странице, где список лекарств, есть ссылки на турецкие сайты с лекарствами и актуальными ценами.
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    В основном Турецком топе на первой странице, где список лекарств, есть ссылки на турецкие сайты с лекарствами и актуальными ценами.
    +1
    https://www.ilacabak.com/
    Я вот тут смотрела.
    Я - Таня

8. ответ для KNatali , на сообщение « Мы в 2018 году отдыхали в отеле... »
    Наш человек Аватар для krichik

Цитата Сообщение от KNatali Посмотреть сообщение
    Мы в 2018 году отдыхали в отеле Riolavitas - он соседний с Port River Hotel. У отелей Порт ривер и и Лайк ривер общий пляж-- там в первой половине июня яблоку негде было упасть. Народ пытался пристроиться на нашем пляже, но бич бой гонял. И тогда Порт ривер был дороже, чем Риолавитас. Если решите покупать тур в Риолавитас, то не покупайте standart room - они с видом на близко расположенный Жадор. Берите standart room pool side , standart room sea side.
    Кстати если есть свободные номера, то селят нормально. У нас был боковой вид на речку и порт ривер. Пляж мне понравился, идти минут 7-10.Но глубина достаточно резко, не как в сиде

9. ответ для триАН , на сообщение « Вот тоже сижу удивляюсь)) чего так... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    Вот тоже сижу удивляюсь)) чего так напрягает ОГЭ?! Нормально дети сдают,дочка сказала -ничего страшного))это учителя пугают,родители накручивают, а дети- сдают😉
    + милльён)) ОГЭ ерунда..
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

10. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »
    с Марса Аватар для Lulu666

Ну все, девочки и мы отурились)) 50% заплатила... в Сиделию с 23 сентября.. выбрала вылет в 2 ночи.... 2 тыщи переплатила)) надеюсь все же , что повезет ...

Страница 278 из 383 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378 Последняя »