|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Я-ночка
Добрый день! Помогите определиться, что лучше?
Linda Resort
Kaya Side
Port River Hotel & Spa
Riolavitas Spa & Resort
Мы в 2018 году отдыхали в отеле Riolavitas - он соседний с Port River Hotel. У отелей Порт ривер и и Лайк ривер общий пляж-- там в первой половине июня яблоку негде было упасть. Народ пытался пристроиться на нашем пляже, но бич бой гонял. И тогда Порт ривер был дороже, чем Риолавитас. Если решите покупать тур в Риолавитас, то не покупайте standart room - они с видом на близко расположенный Жадор. Берите standart room pool side , standart room sea side.
-
Космонавт
Сообщение от Сияние разума
Жесткий ОФФ
Ну вот и закроем эту тему. Рада за вас и ваших детей, что у вас все легко и хорошо.
-
Небожитель
Не, ну мне тоже интересно, вы чем так заняты (ребенок понятно, готовится)? если что, мой ребенок ОГЭ сдавал
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Не, ну мне тоже интересно, вы чем так заняты (ребенок понятно, готовится)? если что, мой ребенок ОГЭ сдавал
Да, Вы правы, сижу, пряники жую) Интересно какие именно?
-
Элита
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли ссылка на сайт какой-либо аптечной сети /аптеки, где можно посмотреть ассортимент и цены на лекарства? Хочется, когда полетим отдыхать быть уже со списком, что же нам нужно привезти оттуда (попыталась найти через поисковик - кидает мне ссылки на лекарство с доставкой из Турции
Спасибо заранее!!!
-
Старожил
Сообщение от (vasilisa)
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли ссылка на сайт какой-либо аптечной сети /аптеки, где можно посмотреть ассортимент и цены на лекарства? Хочется, когда полетим отдыхать быть уже со списком, что же нам нужно привезти оттуда (попыталась найти через поисковик - кидает мне ссылки на лекарство с доставкой из Турции
Спасибо заранее!!!
В основном Турецком топе на первой странице, где список лекарств, есть ссылки на турецкие сайты с лекарствами и актуальными ценами.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Элита
Сообщение от Мама Сережика
В основном Турецком топе на первой странице, где список лекарств, есть ссылки на турецкие сайты с лекарствами и актуальными ценами.
+1
https://www.ilacabak.com/
Я вот тут смотрела.
Я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от KNatali
Мы в 2018 году отдыхали в отеле Riolavitas - он соседний с Port River Hotel. У отелей Порт ривер и и Лайк ривер общий пляж-- там в первой половине июня яблоку негде было упасть. Народ пытался пристроиться на нашем пляже, но бич бой гонял. И тогда Порт ривер был дороже, чем Риолавитас. Если решите покупать тур в Риолавитас, то не покупайте standart room - они с видом на близко расположенный Жадор. Берите standart room pool side , standart room sea side.
Кстати если есть свободные номера, то селят нормально. У нас был боковой вид на речку и порт ривер. Пляж мне понравился, идти минут 7-10.Но глубина достаточно резко, не как в сиде
-
с Марса
Сообщение от триАН
Вот тоже сижу удивляюсь)) чего так напрягает ОГЭ?! Нормально дети сдают,дочка сказала -ничего страшного))это учителя пугают,родители накручивают, а дети- сдают😉
+ милльён)) ОГЭ ерунда..
-
с Марса
Ну все, девочки и мы отурились)) 50% заплатила... в Сиделию с 23 сентября.. выбрала вылет в 2 ночи.... 2 тыщи переплатила)) надеюсь все же , что повезет ...