|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от milli1985
а почему все так бояться инсулина?
Я всегда боюсь того, о чём не могу найти инфу. Хочу статистику что после родов происходит с теми мамами кто на инсулине/кто без, что по здоровью деток. Все показатели средние, для среднестатистической женщины. Но мы же разные. Плюс эти глюки, ну не относится он к точному измерительному прибору, вот эти 10-20% погрешности меня смущают.
Но если мои показатели продолжат рости, я не откажусь. Не смогу я поставить на кон здоровье малышки.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Активный участник
Всем добрый день! Девочки, а можно творог ряженкой разбавлять? например 100гр. творога и 2 ст.л. ряженки туда налить? С ягодами есть не могу, изжога.
-
Ветеран
Сообщение от Lioka83
Всем добрый день! Девочки, а можно творог ряженкой разбавлять? например 100гр. творога и 2 ст.л. ряженки туда налить? С ягодами есть не могу, изжога.
Вообще, с творогом сметану и фрукты можно. Их тоже не любите? Я киви добавляю и сметану, манго можно тоже, как выяснилось. Курагу.
Ну и с ряженкой тоже можно, думаю) Правда мне врач сказала не увлекаться ряженкой, лучше кефир.
-
Небожитель
Сообщение от Lioka83
Можно, но есть такое часов до 18, не позже.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
А в каком случае сажают на инсулин? Когда тощаки вылетают? И как решается вообще этот вопрос - женщина с диагнозом меряет тощаки, замечает вылеты
, сообщает в жк и там решается вопрос об инсулине?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Ветеран
Сообщение от Stasenok
А в каком случае сажают на инсулин? Когда тощаки вылетают? И как решается вообще этот вопрос - женщина с диагнозом меряет тощаки, замечает вылеты
По замерам, да. Только не в ЖК, а эндокринологу.
-
Ветеран
Сообщение от Stasenok
Кровь сдаете на тощак на глюкозу,если показания сахара высокие отправляют к эндокринологу,сначала она даёт диету,и бумагу такую.Если диетой не справиться,назначают инсулин колоть,т.к сахара сильно влияют на ребенка.
-
Активный участник
Сообщение от veryu
Вообще, с творогом сметану и фрукты можно. Их тоже не любите? Я киви добавляю и сметану, манго можно тоже, как выяснилось. Курагу.
Ну и с ряженкой тоже можно, думаю) Правда мне врач сказала не увлекаться ряженкой, лучше кефир.
Манго и курагу люблю, но боюсь, сладкое оно вдруг остановиться не смогу))) Киви с творогом мне не понравилось. Творог со сметаной ем, так, просто для разнообразия чего-то хочется.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от Katенок
Можно, но есть такое часов до 18, не позже.
Ага, учту. Спасибо!
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от milli1985
Кровь сдаете на тощак на глюкозу,если показания сахара высокие отправляют к эндокринологу,сначала она даёт диету,и бумагу такую.Если диетой не справиться,назначают инсулин колоть,т.к сахара сильно влияют на ребенка.
А вот мне интересно, есть в этом вопросе индивидуальный подход? Вот например артериальное давление: есть нормы, но есть люди, для которых отклонение от этих покащаний норма. У меня например давление 120/70 это огромная редкость. Обычно где-то 100/60 и мне норм. Вот если ниже, то плохо уже. Вот как тут?
Я Ольга, ко мне на ты.