Страница 2779 из 4946 « Первая 1779227926792729276927752776277727782779278027812782278327892829287932793779 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для I.N. , на сообщение « Вот уж заключение терапевта у меня... »
    Частый гость Аватар для Mi-mi-mi

Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    Мне кажется, имеет смысл даже раньше похода к менеджерам позвонить. От самого то врача явно более достоверную информацию получишь, по поводу может он тебя взять или нет. А потом уже с чистой совестью к менеджерам с согласием врача.
    Согласна! Я так и сделала!!!
    Я - Настя

Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    То есть они сначала фиксируют, кого вы хотите, потом выдают телефон и отпускают?.. И если не позвонить сразу и не узнать, то потом написанный у вас врач может оказаться и фикцией?
    Или при бронировании врача не вписывают? У них нет какого-то графика, кто в какой день занят?
    А если человек приходит и не знает там никого, то как ему выбирать? Есть какие-то резюме врачей хоть посмотреть или наобум тыкать, какая ФИО больше понравится?
    Врач по подбору персонала записала мне в талон того врача, которого я выбрала, но при этом сказала обязательно позвонить и уточнить, возьмет ли он меня. Поэтому я, выйдя из кабинета, сразу позвонила врачу за подтверждением) Если Вы не знаете, кого выбрать, Вам посоветует кого-нибудь врач по подбору персонала, но лучше Вам самой почитать отзывы о врачах и тут, и в группе роддома Вконтакте, чтобы понимать уже характеры и особенности врачей-есть строгие, есть помягче и т.д.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Скари

Девушки , вот хочу спросить , " врач по подбору персонала", " мадама из 214 кабинета" - это же речь о начмеде, Куликовой Наталье Александровне?

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Девочки, нужны свежие отзывы про врача Саурину Л.И. вчера ездиа выбирать бригаду на роды, все выбранные мною врачи уже заняты (ибо срок уже 27 недель), записали к врачу Сауриной и акушерке Калашниковой... отзывы почитала, какие-то противоречивые... теперь вся в панике, что делать

5. Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Девушки , вот хочу спросить , " врач по подбору персонала", " мадама из 214 кабинета" - это же речь о начмеде, Куликовой Наталье Александровне?
    Нет, Комарцева Лариса Николаевна это
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Нет, Комарцева Лариса Николаевна это »
    Активный участник Аватар для Скари

Ага. Спасибочки.

7. ответ для melisa , на сообщение « первый раз такое слышу.... про полное... »

Цитата Сообщение от melisa Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу.... про полное обследование терапевтом. И что там за обследования, ЭКГ что ли да анализы? Вообще спрашивают узи, но у меня не было, заключили и так.
    Прям сижу улыбаюсь тут еще по вопросу, что кто то будет вникать в ваши нюансы здоровья )))))))) у вас платный терапевт? Вы собираетесь на Семейных родах рожать или с дежурной бригадой?
    Семейные роды.
    Палату сегодня забронировала. Выбор врача, соответственно, с 22 недели, как и писали. Раньше никому звонить надоедать не буду - положусь на волю провидения и расслаблюсь на этот счет как все тут советуют сделать)))
    У меня 2 терапевта - один платный, другой бесплатный. Из обследовний не только ЭКГ и анализы, там полный спектр по головному мозгу и сосудам (УЗИ доплерография, МРТ и т.д.) вместе с невропатологом.
    Выводы, Вы правы нужны больше мне, чтобы грамотно преподнести анамнез дальше тем, кто будет вписывать рекомендации по родоразрешению и тому, кто будет принимать роды.

8. ответ для melisa , на сообщение « по идее не фиксируют, если вы не... »

Мне кажется вы паникёр )))))
    нет, это по-другому называется.))) У меня неврозы )))
    Я слишком долго работаю в медицинской сфере, чтобы не пытаться самостоятельно понимать и контролировать весь процесс, чтобы не пострадать от безалаберности на каком-то из этапов.

Активный участник Аватар для melisa

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    нет, это по-другому называется.))) У меня неврозы )))
    Я слишком долго работаю в медицинской сфере, чтобы не пытаться самостоятельно понимать и контролировать весь процесс, чтобы не пострадать от безалаберности на каком-то из этапов.
    вас там терапевт не разводит на деньги, случаем, с МРТ головного мозга, которое стоит хе-хе-хе как и прочими обследованиями? У вас свое рвение такое или после травмы головы? Ушиб или сотрясение недавнее.... Да и ребеночку, мне кажется, магнитно-резонансная встряска ни к чему без показаний. ЭЭГ еще ладно, может при эпилепсии или припадках или пограничном состоянии. Но если уж там совсем все серьезно - обязательно определитесь с наркозом и дозировкой, на случай кесарева, мало ли. Надеюсь у вас хороший невропатолог и все это действительно по показаниям, а не просто причуды платного терапевта.

Да и тем более, работая в сфере медицины вы должны понимать, что лишние неврозы как раз таки куда вреднее для развития беременности спокойной.

Сегодня статью прочла, как одну беременюшку развели на 250 тыс по обследованиям, там подруга еще какая то была в придачу, советчица. И как покупают пояса специальные, защищающие от как бы магнитного излучения и прочего. Удивилась слегка. Вроде беременность это не болезнь ))))
    Везет тому, кто сам себя везет!

вас там терапевт не разводит на деньги, случаем, с МРТ головного мозга, которое стоит хе-хе-хе как и прочими обследованиями? У вас свое рвение такое или после травмы головы? Ушиб или сотрясение недавнее.... Да и ребеночку, мне кажется, магнитно-резонансная встряска ни к чему без показаний. ЭЭГ еще ладно, может при эпилепсии или припадках или пограничном состоянии. Но если уж там совсем все серьезно - обязательно определитесь с наркозом и дозировкой, на случай кесарева, мало ли. Надеюсь у вас хороший невропатолог и все это действительно по показаниям, а не просто причуды платного терапевта.

Да и тем более, работая в сфере медицины вы должны понимать, что лишние неврозы как раз таки куда вреднее для развития беременности спокойной.

Сегодня статью прочла, как одну беременюшку развели на 250 тыс по обследованиям, там подруга еще какая то была в придачу, советчица. И как покупают пояса специальные, защищающие от как бы магнитного излучения и прочего. Удивилась слегка. Вроде беременность это не болезнь ))))
    Давайте эту тему уже, если хотите в личку.
    Она не относится к топику. Но если кратко, то не разводят, все делается с моей подачи (я шучу даже, что сама веду свою беременность - нужны только направления на бесплатные исследования) . Да и кроме травм головы и эпилепсии бывают и ВБН и аневризмы.. да много чего, увы, бывает.
    ЗЫ. По поводу моих излишних переживаний - это интернет-иллюзия. Просто я много спрашиваю и достаточно дотошно пытаюсь разобраться, так мне проще. При этом волнений особых нет. Как почитаешь у всех перепады настроения, слезы, ругань с мужем - как раз эти "гормоны" мне непонятны, потому что ничего подобного не испытываю. Есть только сухой недостаток информации.

Страница 2779 из 4946 « Первая 1779227926792729276927752776277727782779278027812782278327892829287932793779 Последняя »