Страница 2778 из 3845 « Первая 1778227826782728276827742775277627772778277927802781278227882828287832783778 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Lioka83

Я вот проснулась в 3:30 и лежу 😨так хочется что-то пожевать, а мне анализы утром сдавать. Началась у меня бессоница, с первым тоже мучалась, просыпалась и смотрела в потолок часами. Но тогда ГСД не было, можно было чаю попить с мёдом, и слопать что-то(((

2. ответ для Lioka83 , на сообщение « Да нормально всё будет! Напиши потом,... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Lioka83 Посмотреть сообщение
    Да нормально всё будет! Напиши потом, что тощак показал.
    4.9
    Может хлеб в 9 вечера так приподнял. В окрошка только картошки немного.
    Позавтракал я тоже окрошкой. Обожаю ее.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

3. ответ для Lioka83 , на сообщение « Я вот проснулась в 3:30 и лежу 😨так... »

Я вот проснулась в 3:30 и лежу 😨так хочется что-то пожевать, а мне анализы утром сдавать. Началась у меня бессоница, с первым тоже мучалась, просыпалась и смотрела в потолок часами. Но тогда ГСД не было, можно было чаю попить с мёдом, и слопать что-то(((
    Тоже иногда не сплю. А если голодная проснешься так вообще жесть.
    Перед анализом тоже как то не спалось. А на что анализ у тебя?

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Тоже иногда не сплю. А если голодная проснешься так вообще жесть.
    Перед анализом тоже как то не спалось. А на что анализ у тебя?
    Гликированный гемоглобин и на сахар. Сижу с результатами уже. На сахар взяли из пальца, причем обычным глюком 😂😂😂 я то надеялась на нормальный лабораторный анализ. Глюк и у меня есть. Единственное у меня утром тощак 5,6 и тут 5,6 показал. Значит мой глюк не брешет. Грустно конечно, что тощаки скачут. Сейчас к энд иду, что она мне скажет. Есть хочууууу.

Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Lioka83 , на сообщение « Гликированный гемоглобин и на сахар.... »

Гликированный гемоглобин и на сахар. Сижу с результатами уже. На сахар взяли из пальца, причем обычным глюком 😂😂😂 я то надеялась на нормальный лабораторный анализ. Глюк и у меня есть. Единственное у меня утром тощак 5,6 и тут 5,6 показал. Значит мой глюк не брешет. Грустно конечно, что тощаки скачут. Сейчас к энд иду, что она мне скажет. Есть хочууууу.
    Ну что за бред. Из пальца еще и глюкометра

Не соглашайся на инсулин, сделай проверку. Сдай платно в лаборатории или поликлинике из вены..
    Я так считаю.

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Ну что за бред. Из пальца еще и глюкометра

Не соглашайся на инсулин, сделай проверку. Сдай платно в лаборатории или поликлинике из вены..
    Я так считаю.
    Отправили меня до среды погулять, а там посмотрят мои замеры и что-то скажут уже. Завтра иду в жк сдавать анализ мочи, заодно попрошу направление на кровь из вены. Для себя сделала вывод, если скажут инсулин колоть, то просто так не соглашусь. Пусть дают направление на дневной и там берут хоть каждый день кровь и мониторят. У меня сегодня сначала гликированный из пальца взяли, а потом из этого же и на сахар, так надавили, что теперь синяк будет. Палец болит, не дотронуться, да ещё и на правой руке(левая вся исколота, кожа облазит с пальцев &#128584. А ещё дали направление к диабетологу в республиканскую больницу, мы на следующей неделе уезжаем с сыном.

Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для milli1985

а почему все так бояться инсулина?

8. ответ для milli1985 , на сообщение « а почему все так бояться инсулина? »
    Элита Аватар для Аннушка Май

Цитата Сообщение от milli1985 Посмотреть сообщение
    а почему все так бояться инсулина?
    Я тоже раньше боялась, хоть врачи и говорят, что он не вызывает привыкания и на послеродовую работу поджелудочной не влияет. Но выхода нет надо компенсировать его недостаток, весь апрель тощаки только росли, несмотря на диету! Девочки в этой теме пишут, что сразу после родов, как плацента отходит, они перестают колоть инсулин, поджелудочная сама справляется. Так что уже инсулина не боюсь. На сегодня доза на ночь Левемир 10едениц.

Цитата Сообщение от Аннушка Май Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше боялась, хоть врачи и говорят, что он не вызывает привыкания и на послеродовую работу поджелудочной не влияет. Но выхода нет надо компенсировать его недостаток, весь апрель тощаки только росли, несмотря на диету! Девочки в этой теме пишут, что сразу после родов, как плацента отходит, они перестают колоть инсулин, поджелудочная сама справляется. Так что уже инсулина не боюсь. На сегодня доза на ночь Левемир 10едениц.
    Все может быть. Однако, сам ГСД еще не изучен, и мы подопытные кролики. А здесь же в теме читала, предположение что может это очередной заговор - держать ГСДшниц под контролем и чтобы покупали глюкометры и комплектующие, а так же лекарства. Ведь как удобно а? Сейчас же и врачи назначают те лекарства, за которые им откаты дают.
    Все, я выговорилась,

Боюсь я на инсулин.

Элита Аватар для Аннушка Май

Аня, согласна. И такое может быть. Но когда пугают здоровьем ребенка... Сложный выбор...

Страница 2778 из 3845 « Первая 1778227826782728276827742775277627772778277927802781278227882828287832783778 Последняя »