|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я вот проснулась в 3:30 и лежу 😨так хочется что-то пожевать, а мне анализы утром сдавать. Началась у меня бессоница, с первым тоже мучалась, просыпалась и смотрела в потолок часами. Но тогда ГСД не было, можно было чаю попить с мёдом, и слопать что-то(((
-
Мега-элита
Сообщение от Lioka83
Да нормально всё будет! Напиши потом, что тощак показал.
4.9
Может хлеб в 9 вечера так приподнял. В окрошка только картошки немного.
Позавтракал я тоже окрошкой. Обожаю ее.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Lioka83
Я вот проснулась в 3:30 и лежу 😨так хочется что-то пожевать, а мне анализы утром сдавать. Началась у меня бессоница, с первым тоже мучалась, просыпалась и смотрела в потолок часами. Но тогда ГСД не было, можно было чаю попить с мёдом, и слопать что-то(((
Тоже иногда не сплю. А если голодная проснешься так вообще жесть.
Перед анализом тоже как то не спалось. А на что анализ у тебя?
-
Активный участник
Сообщение от Руссо Туристо
Тоже иногда не сплю. А если голодная проснешься так вообще жесть.
Перед анализом тоже как то не спалось. А на что анализ у тебя?
Гликированный гемоглобин и на сахар. Сижу с результатами уже. На сахар взяли из пальца, причем обычным глюком 😂😂😂 я то надеялась на нормальный лабораторный анализ. Глюк и у меня есть. Единственное у меня утром тощак 5,6 и тут 5,6 показал. Значит мой глюк не брешет. Грустно конечно, что тощаки скачут. Сейчас к энд иду, что она мне скажет. Есть хочууууу.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioka83
Гликированный гемоглобин и на сахар. Сижу с результатами уже. На сахар взяли из пальца, причем обычным глюком 😂😂😂 я то надеялась на нормальный лабораторный анализ. Глюк и у меня есть. Единственное у меня утром тощак 5,6 и тут 5,6 показал. Значит мой глюк не брешет. Грустно конечно, что тощаки скачут. Сейчас к энд иду, что она мне скажет. Есть хочууууу.
Ну что за бред. Из пальца еще и глюкометра
Не соглашайся на инсулин, сделай проверку. Сдай платно в лаборатории или поликлинике из вены..
Я так считаю.
-
Активный участник
Сообщение от Руссо Туристо
Ну что за бред. Из пальца еще и глюкометра
Не соглашайся на инсулин, сделай проверку. Сдай платно в лаборатории или поликлинике из вены..
Я так считаю.
Отправили меня до среды погулять, а там посмотрят мои замеры и что-то скажут уже. Завтра иду в жк сдавать анализ мочи, заодно попрошу направление на кровь из вены. Для себя сделала вывод, если скажут инсулин колоть, то просто так не соглашусь. Пусть дают направление на дневной и там берут хоть каждый день кровь и мониторят. У меня сегодня сначала гликированный из пальца взяли, а потом из этого же и на сахар, так надавили, что теперь синяк будет. Палец болит, не дотронуться, да ещё и на правой руке(левая вся исколота, кожа облазит с пальцев 🙈. А ещё дали направление к диабетологу в республиканскую больницу, мы на следующей неделе уезжаем с сыном.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Ветеран
а почему все так бояться инсулина?
-
Элита
Сообщение от milli1985
а почему все так бояться инсулина?
Я тоже раньше боялась, хоть врачи и говорят, что он не вызывает привыкания и на послеродовую работу поджелудочной не влияет. Но выхода нет надо компенсировать его недостаток, весь апрель тощаки только росли, несмотря на диету! Девочки в этой теме пишут, что сразу после родов, как плацента отходит, они перестают колоть инсулин, поджелудочная сама справляется. Так что уже инсулина не боюсь. На сегодня доза на ночь Левемир 10едениц.
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка Май
Я тоже раньше боялась, хоть врачи и говорят, что он не вызывает привыкания и на послеродовую работу поджелудочной не влияет. Но выхода нет надо компенсировать его недостаток, весь апрель тощаки только росли, несмотря на диету! Девочки в этой теме пишут, что сразу после родов, как плацента отходит, они перестают колоть инсулин, поджелудочная сама справляется. Так что уже инсулина не боюсь. На сегодня доза на ночь Левемир 10едениц.
Все может быть. Однако, сам ГСД еще не изучен, и мы подопытные кролики. А здесь же в теме читала, предположение что может это очередной заговор - держать ГСДшниц под контролем и чтобы покупали глюкометры и комплектующие, а так же лекарства. Ведь как удобно а? Сейчас же и врачи назначают те лекарства, за которые им откаты дают.
Все, я выговорилась,
Боюсь я на инсулин.
-
Элита
Аня, согласна. И такое может быть. Но когда пугают здоровьем ребенка... Сложный выбор...