|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Саша, видела сумку. Даже не знаю. Первая мысль была - терпеть не могу авоськи. Ну, мягкие сумки из кожи.
А потом... Задумалась
За три-то тыщи кожу оччень хочется. Но их и в наличии нет
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Сын ходит в военкомат в клоунских носках и с подкатами, народ удивляется, говорит, прям замолкают и смотрят на ноги!!! Хорошо, говорит, может испугаются в армию брать!!!!
После Джокера и Оно особенно актуально!!!!
Скучные!
-
Самка лисы
Сообщение от MamaNyuchi
Да, тоже думаю, что Коши будет отлично
А вот модели этой - ужс. Да она и сама, прости меня, господи, чет совсем...
Аннужанну не видела, не знаю, как будет на ней
)))) а мне именно на этой модели понравилось))))
У меня было аж целое платье такой расцветки, но так как внешность у меня " среднерусская"))))- то мне вот вообще мимо было. А купила потому что сорока))) увидала и цап!)))
-
с орбиты
Сообщение от MamaNyuchi
Скучные!
По мне - очень вульгарные!!! Я б такое не надела!!!!
Серые штаны, черные ботинки, штаны все подворачивает, в там тоооолненькие голени и это!!!!! Ну так клоуны носят!!!
Тьфу, не голени, а лодыжки, голени нормальные, это у меня плоско-тонкие были
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
Хочу такие носки.
Я правда теперь шапку тоже хочу. У ребенка померила - вот прям то что надо. Но она мне конечно не отдает. Светленькая такая, почти розовая, с какой то бирочкой на лбу)))))
Вот чувствую я - все. Тронулась)))).... и настроение такое - благостное)))) точнее блаженное)))))))
Пыс. МамаНюши - мы прям в стилистических контрах!))))))))
-
Самка лисы
Вот. Теперь я еще и вульгарная)))))))))
-
с орбиты
Сообщение от gertruda
)))) а мне именно на этой модели понравилось))))
У меня было аж целое платье такой расцветки, но так как внешность у меня " среднерусская"))))- то мне вот вообще мимо было. А купила потому что сорока))) увидала и цап!)))
У меня был комбез в черно-белую клетку, шорты с лямками!!!!
Я в вуз так ходила, преподы думали сначала, что я очень вульгарная и глупая!!!!!
Потом я с ними выясняла отношения, выступала, решала нерешаемое, и они сразу меняли мнение на то, что я вообще самая умная на потоке!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
Ой. А завтра ведь пятница? Черная, да? Это в галерее дурдом будет да?....... блин.
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
По мне - очень вульгарные!!! Я б такое не надела!!!!
Серые штаны, черные ботинки, штаны все подворачивает, в там тоооолненькие голени и это!!!!! Ну так клоуны носят!!!
Тьфу, не голени, а лодыжки, голени нормальные, это у меня плоско-тонкие были
Я б тоже ну так нам и не по шешнадцать
Сообщение от gertruda
Хочу такие носки.
Я правда теперь шапку тоже хочу. У ребенка померила - вот прям то что надо. Но она мне конечно не отдает. Светленькая такая, почти розовая, с какой то бирочкой на лбу)))))
Вот чувствую я - все. Тронулась)))).... и настроение такое - благостное)))) точнее блаженное)))))))
Пыс. МамаНюши - мы прям в стилистических контрах!))))))))
У моего эти самые простые, поэтому носит, только когда остальные в стирке а так зеленые с пальмами, белые с бананами, черные с кострами (то есть черные классические, но короткие!брюки, черные вансы и красно-оранжево-желтые костры во всю щиколотку) и тп
Наверное из кроппа ваша шапка, сходите да купите! У вас такой тип лица, что вам любые молодежные пойдут и будет круто! Я первая вам это скажу!
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
Зёбру. Вот что в ней плохого?
[IMGIMG]
А чего тут стесняться??
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья