|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Руссо Туристо
У меня было временно после токсикоза на говядину. Делала легкую курочку...
Может с пищеварением проблемы уже?
Да вроде нет, всё остальное очень хорошо идёт. Особенно хочется сыра, масла, и сыра адыгейского с хлебом. Ещё правда отварные овощи не лезут((( сегодня рагу хочу попробовать сделать.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Lioka83
Ещё помню, кто-то тут писал, что мяса не хочется. У меня прям отвращение от мяса 😯 смотреть в его сторону не могу, не хочу ни в каком виде. Что спрашивается случилось, ела ведь и нормально было.
Я недель после 30 вообще мяса не хотела. А сыр прям вот ела бы и ела...
-
Активный участник
Сообщение от Fire_fox
Я недель после 30 вообще мяса не хотела. А сыр прям вот ела бы и ела...
Воот, у меня 30я неделя. Не хочу мяса, прям вот 😝 готова питаться салатами и фруктами, ну и бутерами))) заметила, что ломки по сладкому больше нет. Вчера у подруги спокойно сидела за столом с булками и пироженками, при этом выпила чая и съела бутер с сыром адыгейским. Слюной не исходилась)))
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Активный участник
Всем добрый вечер! А нам можно такой сыр?
А ещё какие салаты с авокадо делаете? И как думаете, макароны по флотски пойдут? Что-то так захотелось)))
-
Элита
Мне макарошки разрешили. Немного. Я ем с говядиной. Думаю и по флотски пойдут)
-
Элита
А вот мягкие сыры не ем, их беременным не рекомендуют. Но многие здесь пишут , что едят)
-
Активный участник
Сообщение от Аннушка Май
А вот мягкие сыры не ем, их беременным не рекомендуют. Но многие здесь пишут , что едят)
Этот не мягкий. Хотя я не знала, наоборот думала, хотелось мягкого))) а интересно почему мягкий нельзя? Я вот адыгейский люблю, вчера правда до сна маленький бутер с ним съела, а сегодня офигенный вылет тощака -6 😨. У меня вообще 3 дня фигня, а не замеры. И в очередной раз поняла, что голодать совсем нельзя, очень влияет на замеры, причём все.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Я мягкий ем. Ничего не слышала о таком..
--
Съела окрошки. Много. На сыворотке. Только сейчас подумала о том что это же кисломолочный продукт. А можно было то?
Обожаю окрошку. Аж башка трясется.
-
Элита
В основном нам опасны сыры с плесенью и необработанные термически, такие сыры могут вызывать лестериоз (вроде правильно написала). Полезные из мягких : адыгейский, творожный, маскарпоне, Филадельфия.
-
Активный участник
Сообщение от Руссо Туристо
Я мягкий ем. Ничего не слышала о таком..
--
Съела окрошки. Много. На сыворотке. Только сейчас подумала о том что это же кисломолочный продукт. А можно было то?
Обожаю окрошку. Аж башка трясется.
Да нормально всё будет! Напиши потом, что тощак показал.
Я Ольга, ко мне на ты.