|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Elena-Kotenok
Сегодня бодра и весела. Хотя думала по вчерашнему самочувствию, что зарожаю-ан нет. Недавно из ИКЕИ вернулись. Заехали еще в Окей набрали вкусностей-вредностей Ждемс
Наверно постоянно на стреме? Ты нам отпишись как сможешь
Сообщение от assol
Спасибо, добрый человек.
Сын в выходные (пока мы были на даче) точно ночевал дома не один. Как бы мне бабушкой раньше времени не стать.
Да, схожу уж, записалась на 16, посмотрю хоть на нее. Произведет на нее впечатление заключение ревматологического центра, что ничего, свидетельствующего в пользу афс не выявлено? или нет?
Я думаю что молодежь сейчас умная)) а с девочками еще не знакомил?
Сообщение от Веснушки
блин,мне везет,раздуло эту царапинку,воспалилось вокруг у меня просто совсем недавно только исчез синяк от наркоза,а 3 месяца назад было,вот что за кожа,все синяки и царапки заживают месяцами
О, ужас
Мне тоже как- то в поликлин ке взяли кровь( один раз давала)- выдернули иглу через кожу, была рана в 2 см и кровила ранка где- то неделю и остался шрам
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Спасибо, добрый человек.
Сын в выходные (пока мы были на даче) точно ночевал дома не один. Как бы мне бабушкой раньше времени не стать.
Да, схожу уж, записалась на 16, посмотрю хоть на нее. Произведет на нее впечатление заключение ревматологического центра, что ничего, свидетельствующего в пользу афс не выявлено? или нет?
"Кууууда, вперед батьки?" Какой жук сынишка у тебя.
Думаю, что Зай вполне и вполне устроит заключение ревматологического центра. Она конечно спец, но без мании величия-там ведь (в ревм.центре) тоже профи работают.
Сообщение от Веснушки
да? вот блин,а мне они так хорошо МедЛаб разрекламировали,что этой лабе доверяют леч.учреждения
мне сегодня в Отта как-то неудачно кровь взяли,обычно без боли и следа не видно,а сегодня на сгибе как порез,царапина глубокая от иглы ,на мне заживает еще это месяцами
Ну, например та же Зайнуллина меня отправила кое-что сдавать как раз в Мед Лаб, так что думаю, что все нормально. (А вот Хеликс, Инвитро-это точно не доверяют)
Сообщение от assol
Дело не в том быть или не быть. Но хочется сказать В ОЧЕРЕДЬ!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Наверно постоянно на стреме? Ты нам отпишись как сможешь
Есть такое дело Отпишусь конечно!
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Буду надеяться!
Слала коагулограмму 1 раз в 9 недель и три дня, на этот момент беременность уже была замершей. Потом перед выскабливанием. Коагулограмма отличная, как у космонавта. И клиника и биохимия и моча....
В следующий раз сдавайте сразу, как заБ., хотя гематолог лучше подскажет конечно
Вам "повезло" если можно так сказать, у меня ещё на фоне ЗБ лейкоцитоз развился 10 дней валялась в больнице и принимала уколы в попу
Сообщение от Маленький рысик
А как? Я не специально...они сами считаются в голове...
Вот в голове и надо отпустить. Поверить в себя, что все ещё будет, а то, что прошло, того уже нет Универсального рецепта нет к сожалению.
Спасибо, Господи!!!
-
Элита
Сообщение от Elena-Kotenok
Есть такое дело Отпишусь конечно!
Ох как волнительно уже скоро совсем удачи и хорошего самочувствия
-
Элита
Сообщение от Тигрена
у нас не так давно поменялась зав.,я и сама не так давно хожу в эту ЖК,но разительные перемены в лучшую сторону,поставили молодую девушку,очень доброжелательную и энергичную,все время заходит к врачам,спрашивает что нужно,отправляет их на учебу,видела,как она разруливала ситуации с пациентами...только я не знала,что она зав.,сегодня познакомилась.Очень позитивное впечатление,я по прошлой своей жк помню,что там как сонное царство,никому ничего не надо и хамоватый персонал а здесь как раз сегодня слышала,что они получили витамины,питание,по-моему даже про бандажи шла речь должны выдаваться б. бесплатно,хвалила,что у нас большой спектр анализов можно сдать и договор заключили с МедЛабом,я еще вспомнила,что где-то уже слышала,может и проблем не возникнет с пересдачей.Надеюсь,что мое отношение к жк не поменяется в ближайшем будущем,буду с ними дружить
Сообщение от Solnishko84
О, ужас
Мне тоже как- то в поликлин ке взяли кровь( один раз давала)- выдернули иглу через кожу, была рана в 2 см и кровила ранка где- то неделю и остался шрам
Оля,у меня кожа такая,есть следы ссадин чуть ли не с детства,а еще до сих пор не понимаю как такое может быть,но 3 года назад гуляли с дочкой в парке и меня укусила мушка/мошка,но не клещ,я к врачу даже бегала узнавала и на этом месте образовалось как уплотнение,оно до сих пор прощупывается,но не беспокоит,а почти год была незаживающая ранка,чем я ее только не лечила
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Я думаю что молодежь сейчас умная))
Не знаю, не знаю. У нас в школе несколько лет назад девица 11 класс заканчивала с пузом. Этой осенью родила уже третьего. У нее нет счастливого брака, там уже полный бардак. А она все рожает и рожает.
-
Элита
Всем приветик