Страница 2776 из 8324 « Первая 1776227626762726276627722773277427752776277727782779278027862826287632763776 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Тогда чур гости с ночевками))) »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Тогда чур гости с ночевками)))
    Так я давно зову)

2. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « А в Спарах больше нет виво?(не... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

считала на 14, а написала на месяц)))
    А да?? Это я сначала зотела написать, ужаснулась, пересчитала на 14 дней, а не исправила текст. Пардон
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    А в Спарах больше нет виво?(не унималась Вера)
    Домашняя коза, как и домашняя корова, жирная, наверное. Я только покупную козу квасила
    Я не знаю про виво и спар ничего. А она там есть?? Была в смысле?
    Ок это нам проще. Тогда если из эко к завтрашнему утру ничо не выйдет, закажу виво в спаре. Но вопрос качества будет опять открыт. Так как если спар накосячил с еко, не накосячит ли он с виво боже. У меня от этих йогуртов/заквасок голова кругом уже.

3. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Tasha550

Дечки, я спину сорвала. Не таскайте мелких вместе.
    Мы не кони.
    Мы пони.
    А я сегодня вот только рыдала рука в плече болела думала все каюк . Ниче отошла. Ален лечи спину намаж вольтареном или лучше випросалом классная мазь помогает.

Со мной на Ты - я Наталья

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Хм...спасибо за отзывы ингаляторов.муж все таки не разобралсЯ.придется завтра самой по повожу спины седня тоже в одного спуск в одинарном лифте освоила.один попухлее в сидячке буги на базе а другой пожилистее в руках. Закинула в угол лифьа и потом коляску потом сама впрыгнула. Ттт главный страх был что лифт без меня уедет.правда спине ппц по ходу!да матери мы матери а не мужуки !
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

5. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для danilada

Девочки, есичо то я тоже в БАТ устраивалась. Но я сразу поняла что это зомбилэнд.
    Потом на Кока-колу хотела, у нас в Пушкине модно было туда хотеть, ибо 6 минут до работы.
    Многие со школы туда ушли. Один недавно печально мелькал в новостях

Женя, а у меня второе финансовый менеджмент, привеееет!
    Алена, он с тобой учился?

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я так насчитала,что у меня ~90получилось на две недели.перелет 33,проживание ~30,питание ~ 25 ,ну и на мороженки/фруктики тыщщщ30 примерно.......девочки,путешествиницы,скажите,ооде жды много закупать на мелких для отпуска?памперсы с собой тащить?я уже щас начинаю закупаться и одеждой и иииии....

7. ответ для danilada , на сообщение « Алена, он с тобой учился? »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от danilada Посмотреть сообщение
    Алена, он с тобой учился?
    старше в моей школе, мы общались в одной компании в школе. Был еще один друг, он тоже ушел на Кока-колу. И тоже погиб. Найден мертвым в поле в Машине Кока-кола. Антон Г. Знаешь?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Ну вроде там хорошие условия,знакомая 2раза ездила,а она абы куда не ездит
    Я помню мы несколько лет назад на Фиоленте платили за двухместный номер с питанием 2000 в сутки в конце сентября, так что эти цены мне кажутся нормальными для лета. Даже очень хорошие цены
    Нет неудач, есть только результаты.

9. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Нам УЖЕ 4
    Новых умелок не появилось. Все держим хорошо голову, пытаются поднять попец, все переворачиваются с живота на спину, но редко... активно играем в погремухи, руками-ногами махают тааак, что мне кажется улетят куда-нибудь буря эмоций.
    Тёмочка - самый спокойный и серьёзный, любит качели, и постоянно ведёт беседы на своём албанском. Очень дружелюбный, всем улыбается во весь беззубый рот весим 6900 при росте 61
    Сёмочка - нежный и капризный мальчик очень любит обниматься, кулаки не вынимает из своего слюнявого ротика, обожает сидеть в шезлонге и перебирать ручками висящие игрухи, при этом весь такой важный и деловитый весим 6800 при росте 61
    Настюша - это огонь, вечно куда-то бежит, руками размахивая во все стороны, любит гулять на ручках, при этом задирает нос и смотрит на всех с высока очень самостоятельная, всегда найдет, чем себя развлечь, папина дочка, они друг от друга глаз свести не могут весим 6200 при росте 61
    Спим всю ночь без перекусов, кушаем в основном смесь, т.к. молоко уходит, ночью мне не встать, что бы с цедиться , начинаем ревновать друг друга к маме с папой
    Год назад я ждала пункцию 10 февраля, могла ли я мечтать о таком счастье?
    Очень люблю своих малышей
    Девочки, спасибо всем за мнения, советы и просто за позитивное общение люблю вас всех
    Маша-тройняша!!! Поздравляю твои чудеса с 4-кой!!!! Здоровья вам и такой же классной логистики во всем!!!
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Ага, видела
    Я планирую как сядут с собой стульчик для кормления таскать. Чтобы в сиденияхдля ванны одновременно купать
    А где во время купания муж?[emoji15] я своих купала пару раз, все муж их купает по очереди....
    Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп!сухой кашель и жидкие соплюшки.что там?ингаляции с боржоми?какой ингалятор купить????срочно!!!!плз!!!
    У нас средненький омрон, компрессорный. Очень хорошо работает!!!
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю. Все смотрели стенки под телек. А выгоднее и лучше вышло в старой доброй И.
    Не скажу, что я дикий ее фанат. Ттпавая мебель, у всех в доме встретишь. Но все у них так: можно хоть всю жизнь частями докупать мебель и аксессуары, которые будут друг другу подходить. Цвет в цвет. Серия в серию. Похоже, все таки фанат.
    Ира, с радующими приобретениями!!!
    А отмена автобусов -это новость
    И я фанат!!! Потираю ручки по новой кухне![emoji108][emoji87][emoji6]
    Дечки, я спину сорвала. Не таскайте мелких вместе.
    Мы не кони.
    Мы пони.
    Аленка, ну даешь(((( мне от всех таких болей очень помогала мильгама. Даже во время беременности. Скорее тебе быть в строю!!!!@@@@@ и малышам передай, чтобы поправлялись!!!!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Муж у Жени с работы поздно приходит.

Страница 2776 из 8324 « Первая 1776227626762726276627722773277427752776277727782779278027862826287632763776 Последняя »