|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Тогда чур гости с ночевками)))
Так я давно зову)
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
считала на 14, а написала на месяц)))
А да?? Это я сначала зотела написать, ужаснулась, пересчитала на 14 дней, а не исправила текст. Пардон
Сообщение от Verusya-Lollipop
А в Спарах больше нет виво?(не унималась Вера)
Домашняя коза, как и домашняя корова, жирная, наверное. Я только покупную козу квасила
Я не знаю про виво и спар ничего. А она там есть?? Была в смысле?
Ок это нам проще. Тогда если из эко к завтрашнему утру ничо не выйдет, закажу виво в спаре. Но вопрос качества будет опять открыт. Так как если спар накосячил с еко, не накосячит ли он с виво боже. У меня от этих йогуртов/заквасок голова кругом уже.
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Дечки, я спину сорвала. Не таскайте мелких вместе.
Мы не кони.
Мы пони.
А я сегодня вот только рыдала рука в плече болела думала все каюк . Ниче отошла. Ален лечи спину намаж вольтареном или лучше випросалом классная мазь помогает.
Со мной на Ты - я Наталья
-
Ветеран
Хм...спасибо за отзывы ингаляторов.муж все таки не разобралсЯ.придется завтра самой по повожу спины седня тоже в одного спуск в одинарном лифте освоила.один попухлее в сидячке буги на базе а другой пожилистее в руках. Закинула в угол лифьа и потом коляску потом сама впрыгнула. Ттт главный страх был что лифт без меня уедет.правда спине ппц по ходу!да матери мы матери а не мужуки !
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, есичо то я тоже в БАТ устраивалась. Но я сразу поняла что это зомбилэнд.
Потом на Кока-колу хотела, у нас в Пушкине модно было туда хотеть, ибо 6 минут до работы.
Многие со школы туда ушли. Один недавно печально мелькал в новостях
Женя, а у меня второе финансовый менеджмент, привеееет!
Алена, он с тобой учился?
-
Элита
Я так насчитала,что у меня ~90получилось на две недели.перелет 33,проживание ~30,питание ~ 25 ,ну и на мороженки/фруктики тыщщщ30 примерно.......девочки,путешествиницы,скажите,ооде жды много закупать на мелких для отпуска?памперсы с собой тащить?я уже щас начинаю закупаться и одеждой и иииии....
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от danilada
Алена, он с тобой учился?
старше в моей школе, мы общались в одной компании в школе. Был еще один друг, он тоже ушел на Кока-колу. И тоже погиб. Найден мертвым в поле в Машине Кока-кола. Антон Г. Знаешь?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Ну вроде там хорошие условия,знакомая 2раза ездила,а она абы куда не ездит
Я помню мы несколько лет назад на Фиоленте платили за двухместный номер с питанием 2000 в сутки в конце сентября, так что эти цены мне кажутся нормальными для лета. Даже очень хорошие цены
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Машутка78
Нам УЖЕ 4
Новых умелок не появилось. Все держим хорошо голову, пытаются поднять попец, все переворачиваются с живота на спину, но редко... активно играем в погремухи, руками-ногами махают тааак, что мне кажется улетят куда-нибудь буря эмоций.
Тёмочка - самый спокойный и серьёзный, любит качели, и постоянно ведёт беседы на своём албанском. Очень дружелюбный, всем улыбается во весь беззубый рот весим 6900 при росте 61
Сёмочка - нежный и капризный мальчик очень любит обниматься, кулаки не вынимает из своего слюнявого ротика, обожает сидеть в шезлонге и перебирать ручками висящие игрухи, при этом весь такой важный и деловитый весим 6800 при росте 61
Настюша - это огонь, вечно куда-то бежит, руками размахивая во все стороны, любит гулять на ручках, при этом задирает нос и смотрит на всех с высока очень самостоятельная, всегда найдет, чем себя развлечь, папина дочка, они друг от друга глаз свести не могут весим 6200 при росте 61
Спим всю ночь без перекусов, кушаем в основном смесь, т.к. молоко уходит, ночью мне не встать, что бы с цедиться , начинаем ревновать друг друга к маме с папой
Год назад я ждала пункцию 10 февраля, могла ли я мечтать о таком счастье?
Очень люблю своих малышей
Девочки, спасибо всем за мнения, советы и просто за позитивное общение люблю вас всех
Маша-тройняша!!! Поздравляю твои чудеса с 4-кой!!!! Здоровья вам и такой же классной логистики во всем!!!
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ага, видела
Я планирую как сядут с собой стульчик для кормления таскать. Чтобы в сиденияхдля ванны одновременно купать
А где во время купания муж?[emoji15] я своих купала пару раз, все муж их купает по очереди....
Сообщение от Коте
Девочки,хелп!сухой кашель и жидкие соплюшки.что там?ингаляции с боржоми?какой ингалятор купить????срочно!!!!плз!!!
У нас средненький омрон, компрессорный. Очень хорошо работает!!!
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Вот и я говорю. Все смотрели стенки под телек. А выгоднее и лучше вышло в старой доброй И.
Не скажу, что я дикий ее фанат. Ттпавая мебель, у всех в доме встретишь. Но все у них так: можно хоть всю жизнь частями докупать мебель и аксессуары, которые будут друг другу подходить. Цвет в цвет. Серия в серию. Похоже, все таки фанат.
Ира, с радующими приобретениями!!!
А отмена автобусов -это новость
И я фанат!!! Потираю ручки по новой кухне![emoji108][emoji87][emoji6]
Сообщение от Liniti
Дечки, я спину сорвала. Не таскайте мелких вместе.
Мы не кони.
Мы пони.
Аленка, ну даешь(((( мне от всех таких болей очень помогала мильгама. Даже во время беременности. Скорее тебе быть в строю!!!!@@@@@ и малышам передай, чтобы поправлялись!!!!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Хранитель
Муж у Жени с работы поздно приходит.