Страница 2775 из 2937 « Первая 17752275267527252765277127722773277427752776277727782779278528252875 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для rougin , на сообщение « Ничего хорошего в Ашане нет. ... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего в Ашане нет.
    Последние года 1,5-2 бестолковый стал магазин, дорого все и товар некачественный - сужу по Радуге.
    Езжу мимо, раньше часто заезжала, теперь редко - вообще смысла нет. имхо
    Я туда сейчас хожу за тем что долго хранится. На все это ценник вполне себе, а многое дешевле. Весь скоропорт на мой взгляд в основном дороже, особенно овощи и фрукты. Мясо давно там не беру

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я туда сейчас хожу за тем что долго хранится. На все это ценник вполне себе, а многое дешевле. Весь скоропорт на мой взгляд в основном дороже, особенно овощи и фрукты. Мясо давно там не беру

Cогласна. У меня Ашан был ориентирован на молочку, овощи-фрукты в основном. Раньше овощи только там покупала, всегда свежие и недорого. Мясо не брала, а курицу, филе, КД, всегда удавалось поймать на распродаже. Морозилку забьешь и до следующего улова Сейчас тольк воспоминания.
    На днях заехала утром ( а я заезжаю к открытию), черешня 149, но никакая совсем. Ну тдо мы не страдаем, дай думаю, поковыряюсь. Стоим я и ещё пара человек выбираем, реально из г....
    Тут подходит сотрудник и с ехидной ухмылкой говорит:" сейчас, дамы, я вас удивлю" и вешает ценник 299. Я говорю "за это г..?!!" Он говори: "а что? мы её сейчас на склад и спишем.." Ну вы понимаете - списывать-то лучше по 299, а не по 149....
    Сейчас заворачиваю в Ашан, если ложечки одноразовые в офисе закончились или вот вчера подследники нужны были...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Наш человек Аватар для Larelin

Я в Ашане крупы беру. Выбор хороший и цены. и Макароны Дон Густо. вкусные и дешево.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

4. ответ для belosnegka , на сообщение « Девочки, в тапке вижу фото про... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Девочки, в тапке вижу фото про ашановские шоколадки горькие. Что там была за акция? Уже закончилась?
    не знаю про какую акцию речь, но не так давно ажиотаж был вроде немного на другие ашановские с птичкой шоколадки... по 134рэ которые за 100гр
    вот одна из:

вроде на вашем фото не такие (не отчетливое фото)
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

5. ответ для rougin , на сообщение « Cогласна. У меня Ашан был ориентирован... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Cогласна. У меня Ашан был ориентирован на молочку, овощи-фрукты в основном. Раньше овощи только там покупала, всегда свежие и недорого. Мясо не брала, а курицу, филе, КД, всегда удавалось поймать на распродаже. Морозилку забьешь и до следующего улова Сейчас тольк воспоминания.
    На днях заехала утром ( а я заезжаю к открытию), черешня 149, но никакая совсем. Ну тдо мы не страдаем, дай думаю, поковыряюсь. Стоим я и ещё пара человек выбираем, реально из г....
    Тут подходит сотрудник и с ехидной ухмылкой говорит:" сейчас, дамы, я вас удивлю" и вешает ценник 299. Я говорю "за это г..?!!" Он говори: "а что? мы её сейчас на склад и спишем.." Ну вы понимаете - списывать-то лучше по 299, а не по 149....
    Сейчас заворачиваю в Ашан, если ложечки одноразовые в офисе закончились или вот вчера подследники нужны были...
    А у них руководство случайно не русское стало? Раньше на местах иностранцы сидели. По крайней мере в радуге. Очень русский подход просто - пусть лучше сгниет , но дешевле не продам

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

вчера в Лето были, зашли в Ашан.
    Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Мало того, что нет ничего, так ещё и дорого. Яблок дешевле 150 не увидела. Морковка квёлая, лук гнилой
    купила большую упаковку туалетной бумаги Зева за 149 рублей, чай с мелиссой гринфилд упаковки по 100 пакетов за 154 рубля и по мелочи что-то. Сейчас в магазин пойдём и на рынок - хоть продуктов нормальных купим.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Так и на бухаре, и в купчино у них крайне неудачное расположение было. Была бы в купчино призма поближе к центру тц - была бы куда проходимее. А то туда спецом приходилось тащиться, лишний раз мне лично было банально лень. Да еще зная, что там вечно очередь на кассе, потому что работает пара касс. А так я тоже жалею, что закрыли. Ашан... Ну пусть будет ашан, может почаще туда буду заходить.
    О, я страдаю по закрытии призмы на Бухаре ((
    Мясо там покупали и вообще нормальные там цены были !! Акции хорошие
    И да, рядом стройка апартаменты но магаз в любом случае нужен.
    Жду когда что нибудь откроют
    Вот Ашан в последнее время разочарование сплошное
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Viona , на сообщение « О, я страдаю по закрытии призмы на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    О, я страдаю по закрытии призмы на Бухаре ((
    Мясо там покупали и вообще нормальные там цены были !! Акции хорошие
    И да, рядом стройка апартаменты но магаз в любом случае нужен.
    Жду когда что нибудь откроют
    Вот Ашан в последнее время разочарование сплошное
    Все Призму ругают, а мне на Бухарестской нравилась, когда едешь домой по этой ветке, удобно было зайти, чисто, тепло, близко идти из метро, и акции хорошие часто бывают, если следить. М.б. что-то чуть дороже, но выбор и качество (особенно мясо-молоко) - хорошее и свежее.
    Ашан - это на любителя, если не для каждого дня (а так и не получится), вполне устраивает, что-то всегда купишь. Есть то, чего нет у других, а часто еще и гораздо дешевле.

9. ответ для Людмила Т. , на сообщение « Все Призму ругают, а мне на... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Людмила Т. Посмотреть сообщение
    Все Призму ругают, а мне на Бухарестской нравилась, когда едешь домой по этой ветке, удобно было зайти, чисто, тепло, близко идти из метро, и акции хорошие часто бывают, если следить. М.б. что-то чуть дороже, но выбор и качество (особенно мясо-молоко) - хорошее и свежее.
    Ашан - это на любителя, если не для каждого дня (а так и не получится), вполне устраивает, что-то всегда купишь. Есть то, чего нет у других, а часто еще и гораздо дешевле.
    Именно так.
    Мы видимо соседи с вами
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Viona , на сообщение « Именно так. Мы видимо соседи с вами »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Именно так.
    Мы видимо соседи с вами
    Точно, только мне дальше, в сторону м. Купчино. Теперь придется в Призму на Международной заходить, она гораздо меньше, на Бух. было лучше, посмотрим, что теперь на её месте откроют.

Страница 2775 из 2937 « Первая 17752275267527252765277127722773277427752776277727782779278528252875 Последняя »