Страница 2775 из 2941 « Первая 17752275267527252765277127722773277427752776277727782779278528252875 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от Leetah Посмотреть сообщение
    Какой врач не реагирует, кардиолог или Г?
    Попробуйте платную консультацию кардиолога взять в РД. У меня тоже проблема с низким давлением. Кардиолог не нашла серьезных проблем, но в направлении не отказала. Родила у них бесплатно.
    Гинеколог мой. Если после 20ой недели ничего не изменится так и сделаю. Спасибо

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Polli_ Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня пониженное давление, нижнее вообще до 50 опускается.
    Я хочу в 13 рожать и рассматриваю бесплатные роды. Здесь девочки пишут, что пониженное давление является показанием к родам в 13,
    а моя врач на жалобы никак не реагирует, говорит, что это нормально. Может срок еще маленький (у меня 18 недель)?
    А тут еще начиталась ужастиков всяких, про гипоксию и т.д.
    Подскажите, как действовать?
    Цитата Сообщение от Leetah Посмотреть сообщение
    Какой врач не реагирует, кардиолог или Г?
    Попробуйте платную консультацию кардиолога взять в РД. У меня тоже проблема с низким давлением. Кардиолог не нашла серьезных проблем, но в направлении не отказала. Родила у них бесплатно.
    Я тоже за вариант платного похода к кардиологу в р/д. А еще попробуйте терапевту пожаловаться и направить к кардиологу, может, он направление даст?
    Я- Марина

3. ответ для Lizun4ik , на сообщение « оооо, поздравляю. Это мечта. А вы... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Lizun4ik Посмотреть сообщение
    оооо, поздравляю. Это мечта. А вы как-нибудь готовились? Может кремами специальными пользовались или гимнастику какую-нибудь практиковали?
    вопрос не мне,но я напишу:

массаж вагины за месяц до родов 2 раза в неделю, за 2 недели -каждый день. Попросите мужа пальцем массировать , растягивая по дуге влагалище (сектор между 3 и 9 часами), после душа, с маслом любым -растительным,оливковым, персиковым, или специальным типа Веледа

плюс в последний месяц в рационе должны преобладать рыбные блюда над мясными, ешьте больше овощей и сыра.
    занимайтесь аэробикой,бассейном.

Все это поможет сохранить эластичность кожи,не гарантирует,разумеется, но шанс не порваться возрастет)

Мы в первым делали массаж, я не порвалась.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

4. ответ для Lizun4ik , на сообщение « оооо, поздравляю. Это мечта. А вы... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Lizun4ik Посмотреть сообщение
    оооо, поздравляю. Это мечта. А вы как-нибудь готовились? Может кремами специальными пользовались или гимнастику какую-нибудь практиковали?
    нет, я никак вообще не готовилась Решающее, на мой взгляд, это размер головы, если крупный малыш, то вряд ли поможет что-то. Мне в первых родах делали разрез, голова 36 см была. Сейчас 33 см и, думаю, поэтому не понадобилось.

5. ответ для l u n a , на сообщение « нет, я никак вообще не готовилась:))... »
    Элита Аватар для Lizun4ik

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    нет, я никак вообще не готовилась Решающее, на мой взгляд, это размер головы, если крупный малыш, то вряд ли поможет что-то. Мне в первых родах делали разрез, голова 36 см была. Сейчас 33 см и, думаю, поэтому не понадобилось.
    Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    вопрос не мне,но я напишу:

массаж вагины за месяц до родов 2 раза в неделю, за 2 недели -каждый день. Попросите мужа пальцем массировать , растягивая по дуге влагалище (сектор между 3 и 9 часами), после душа, с маслом любым -растительным,оливковым, персиковым, или специальным типа Веледа

плюс в последний месяц в рационе должны преобладать рыбные блюда над мясными, ешьте больше овощей и сыра.
    занимайтесь аэробикой,бассейном.

Все это поможет сохранить эластичность кожи,не гарантирует,разумеется, но шанс не порваться возрастет)

Мы в первым делали массаж, я не порвалась.
    Спасибо огромное за совет!!!

6. ответ для Lizun4ik , на сообщение « Спасибо огромное за совет!!! »
    Гость

Девочки поделитесь пожалуйста контактами акушерки РОманюк Екатерины,есть. Или как вообще выйти на нее в род дом ехать ловить и общаться??? и скодько дней там держат после родов если все впорядке? если брать платную палату они 2х местные? много 1 местных? муж может навещать в палате? и если в общей лежать ребенка никак папе не показать? посещение только внизу ?без ребенка? не знаю платно рожать,не платно....

7. ответ для Karamelkindos , на сообщение « Девочки поделитесь пожалуйста... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Karamelkindos Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь пожалуйста контактами акушерки РОманюк Екатерины,есть. Или как вообще выйти на нее в род дом ехать ловить и общаться??? и скодько дней там держат после родов если все впорядке? если брать платную палату они 2х местные? много 1 местных? муж может навещать в палате? и если в общей лежать ребенка никак папе не показать? посещение только внизу ?без ребенка? не знаю платно рожать,не платно....
    я ездила в декабре в РД общаться с акушеркой, она сказала,что роддом наполовину пуст, так что палаты платные всегда есть в наличии. Одноместная с удобствами в палате всего одна,как я поняла, все остальные одноместные без туалета,туалет на этаже .

бесплатное размещение не предусматривает посещение палаты родственниками,и наверное слава богу, только в платные,и то по одному (ну хитрость никто не отменял-в гардероб просто приходить по рознь и говорить разные номера палат )
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

8. ответ для Karamelkindos , на сообщение « Девочки поделитесь пожалуйста... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Karamelkindos Посмотреть сообщение
    и скодько дней там держат после родов если все впорядке? если брать платную палату они 2х местные? много 1 местных? муж может навещать в палате? и если в общей лежать ребенка никак папе не показать? посещение только внизу ?без ребенка? не знаю платно рожать,не платно....
    выписывают на 4е сутки
    посещения на платном в палатах, можно даже там жить кому-то из родственников )) на бесплатном посещений нет никаких

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Polovina

Летом выписывали ещё быстрее,родила во вторник,выписали в пятницу, хотели в четверг,но швы остановили.

Полина,мама Маши (2013) и Катюши (2016)
    Я Полина. Ко мне на ты.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Подскажите пожалуйста, есть направление терапевта в 13 ый РД, записалась на консультацию к кардиологу в 13 РД. Кардиолог теперь решает рожать там или нет?

Страница 2775 из 2941 « Первая 17752275267527252765277127722773277427752776277727782779278528252875 Последняя »