|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Из минусов в снегиревке ( лично для меня), долго лежишь , ребенок не с тобой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это если бесплатно. для меня это гигантский минус.
поэтому я хочу платно + заодно там и отдельную палату предоставляют на ПО, если платно кесаришьтся
снегиревка как запасной вариант...
9-ка уж больно далеко, но мне нравятся отзывы, врачи, ремонтик у них свежий, судя по фоткам...
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Человек хочет рожать по сертификату.
неее, я ж пишу: если снегиревка,то только платно рассматриваю
-
Наш человек
Сообщение от Ёжики
неее, я ж пишу: если снегиревка,то только платно рассматриваю
Но в конце приписка )) что вам хочется все-таки рожать по сертификату ( то есть просто не платить деньги , как априори, не касаясь роддома). А 9ки смысл боятся , далеко , но не настолько. Некоторые за 300 км едут рожать, лишь бы не на пороге собственного дома )) сама ехала с др конца города до 9-ки, плюс до 9-ки легче добраться , чем до центра по пробкам((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Но в конце приписка )) что вам хочется все-таки рожать по сертификату ( то есть просто не платить деньги , как априори, не касаясь роддома). А 9ки смысл боятся , далеко , но не настолько. Некоторые за 300 км едут рожать, лишь бы не на пороге собственного дома )) сама ехала с др конца города до 9-ки, плюс до 9-ки легче добраться , чем до центра по пробкам((
ну да, по сертификату у меня в приоритете, конечно. 60 тыс у меня не лишние, чтоб их на КС выбрасывать...
да я уже смирилась, что далеко. как теперь туда попасть, чтоб взяли на КС по сертификату? Как-то на дородовое ложиться или запись какая заранее?
-
Этожемать
Сообщение от Ёжики
меня в реанимации яйцом кормили. потом бульон этот гадкий на следующий день на третий день кашу дали.
Я всё это не ем в обычной жизни. Даже с голодухи в роддоме не смогла есть. Может, есть какие-то продукты, которые можно после КС, но не эти? Муж принес бы... Греча например отварная, супчик овощной. или хотя бы овощной бульон? Я не хочу в полуобморочном состоянии ходить от голода. У меня та пища натуральный рвотный рефлекс вызывала. Хотя кормили в целом неплохо на ДО и ПО. Но вот эти три дня... Я думала, коньки отброшу
если будут ставить капельницы, то на них вполне проживёте. Я серьёзно.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Сообщение от ЯнинаЧека
если будут ставить капельницы, то на них вполне проживёте. Я серьёзно.
думаю, и так проживу, но хотелось бы просто знать, что можно после полостной операции...
-
Наш человек
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
Сообщение от Ёжики
ну да, по сертификату у меня в приоритете, конечно. 60 тыс у меня не лишние, чтоб их на КС выбрасывать...
да я уже смирилась, что далеко. как теперь туда попасть, чтоб взяли на КС по сертификату? Как-то на дородовое ложиться или запись какая заранее?
А вот как , не подскажу )) это точно ответят в гр 9-ки в вк, ну или задайте вопрос в теме 9-ки. Знаю , что есть те, кто идут к заведующему(Атласову) и с ним разговаривают. А так большинство по факту из жк направление и наряд на до берут .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
А вот как , не подскажу )) это точно ответят в гр 9-ки в вк, ну или задайте вопрос в теме 9-ки. Знаю , что есть те, кто идут к заведующему(атласные) и с ним разговаривают. А так большинство по факту из жк направление и наряд на до берут .
спасибо!
-
Элита
Сообщение от Ёжики
думаю, и так проживу, но хотелось бы просто знать, что можно после полостной операции...
В день КС лучше ничего не есть, конечно. Но если совсем тяжко, можно часов через 8 съесть лёгкий йогурт, не крепкий сладкий чай. На второй день можно кашки на воде, гречу. Рис нельзя! Овощной слабый супчик можно. Кефир, йогурт нежирные можно. Желейную конфету, мармеладку можно. Некрепкий сладкий чай. На третий день можно расширить-пюрешка картофельная, тефтели, тушёные овощи.
В 9-ке на СР на второй день после КС на завтрак дали манную кашу на воде-съела с удовольствмем, на обед бульон с яйцом, но он был невероятно жирный, чем поверг меня в ужас... Есть не стала. Заварила себе быстрорастворимую овсяную кашу. Запила зелёным чаем с желейной конфетой. Вечером дали кефир или йогурт(не помню точно). А на следующий день(третий) было практически полноценное диетическое питание.
-
Элита
Сообщение от Ёжики
Приехала в марте с нарядом на до в 9ку из приморского района, так получилось, что поздно и попала в родилку. Приехала в срок 38,1, живот болел(терпимо, но болел, хотела уйти домой, не хотела в родилку. Сказали рубец с болью не отпустят). Не церемонились, врач уточнила, сильнее ли стал болеть живот, чем неделю назад и по какой причине было первое кс. И через 2,5 часа после поступления, уже кесарили. Все неожиданно быстро получилось, не планировала я в тот же день сразу кесариться... но, видимо, так надо было.