|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NaТaWik
Повышенное с доходами да, за 3 мес так же. Наличкой. На счет или почту
А сколько должен быть доход на одного члена семьи сейчас, чтобы повышенное пособие было ?
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Девочки, а эту справку о ранней постановке только в жк дают?
Мне такую уже давали для работы, получается нужна ещё одна для мфц? Они идентичны?
Одну для работы , платят по ней 600 р.
А эта наверное другая, это после родов получаешь, после посещения гиниколога. В МФЦ автоматически направляют
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Моя тоже ленится. Заставляю, чтобы вес набирала. А нам отменили все лекарства. Так что все выходные будем есть, спать и ничего не делать. Только если физиопроцедуры на пупок.
чтобы хорошо ела и поправлялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Мура_Миша
Обнаружила на затылке у Юси пятнышки красные...накрутила себя🤦 записалась к дерматологу. Сегодня подружка в гости приезжала, сказала это бывает, у её ребятишек такие же были на затылках. У одного прошло, у другого под волосами не видно))
Ещё мою всю обсыпало прыщиками....такие белые на красном фоне...сказали похожи на гормональные...посмотрим что скажет врач опять же...в роддоме помню нос ещё у неё был весь в мелкую белую точечку...я ещё подумала "неужели у малышей бывают угри..."
у младшей дочки были красные пятнышки на затылке, прошли к году
нос у Феди тоже в мелкую белую точечку
 Сообщение от sealover
а что за пристегивалки? в люльку даже?
кстати в спортмастере нет(их уже на склад о след. года отправили), купила в Детском мире, забрала последнюю.
 Сообщение от Куклатаня
Спасибо, с каждым днём все лучше. А когда выспишься, то вообще хорошо.
Первые предвестники молочка появляются. Я рада)
замечательно, у меня в этот раз как-то мягко молоко пришло, даже не пришлось капусту использовать.
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
с Марса
 Сообщение от sovt
А сколько должен быть доход на одного члена семьи сейчас, чтобы повышенное пособие было ?
Около 16 т.р., точно в мфц скажут (я по телефону узнавала).
-
Мега-элита
а кто знает, мне выплатили декретные, больше ведь ничего не заплатят? подождать, пока пройдет 3 месяца с момента выплаты декрета и подать на повышенное пособие?
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года 
-
с Марса
 Сообщение от Мура_Миша
Ух девочки, настрочили за день)))) А нам сегодня месяц))))
sealover с рождением доченьки))) крепкого здоровья малышке!)
Про икания: очень часто икает моя🙈 думала только у меня так)))
Обнаружила на затылке у Юси пятнышки красные...накрутила себя🤦 записалась к дерматологу. Сегодня подружка в гости приезжала, сказала это бывает, у её ребятишек такие же были на затылках. У одного прошло, у другого под волосами не видно))
Ещё мою всю обсыпало прыщиками....такие белые на красном фоне...сказали похожи на гормональные...посмотрим что скажет врач опять же...в роддоме помню нос ещё у неё был весь в мелкую белую точечку...я ещё подумала "неужели у малышей бывают угри..."
Про прививки топик на лв http://forum.littleone.ru/showthread...errerid=342785
Не ходи, это норма. У меня у третьей дочки такое было. Прошло к году или раньше.
-
с Марса
 Сообщение от Ксаня
а кто знает, мне выплатили декретные, больше ведь ничего не заплатят? подождать, пока пройдет 3 месяца с момента выплаты декрета и подать на повышенное пособие?
Отпуск по уходу, я его уже очень жду ))))
Смотря какие у тебя были декретные, да, 3 месяца, чтобы не попали в справку. Я родила дочку в конце февраля, а подавала в августе.
-
с Марса
 Сообщение от sovt
Круто ))
Нам так налички не хватает ))
Я очень жду отпуск по уходу, хоть какой-то свой доход )
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксаня
Добрый день,
в пенсионном или МФЦ
справку из ЖК я отдала на работу  надо за новой идти?
одна справка дается на работу(это те 600р - платит работа с единовременным),а другая дается для детской карты,я отдавала в мфц при оформлении детской карты
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксаня
как закончится отпуск по БиР будут платить по уходу)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...