Страница 2774 из 3441 « Первая 177422742674272427642770277127722773277427752776277727782784282428743274 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Я пока с гуляньем ленюсь. Не ставлю... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А я пойду сейчас в ортаптеку за корректором осанки.
    Хочу помочь плечам и спине.
    Сразу после родов самочувствие было отличное, ничего не болит, но есть серьезный момент - спина ослабла, изменился центр тяжести, стоять и сидеть ровно трудно. Плечи сутулые. Спину очень хочется выпрямлять, но долго с прямой не могу-устаю.
    А если осанка в порядке то и вес быстрее уходит и вообще внешний вид в разы улучшается.

По этому поводу вопрос - может кто носил такие корректоры и порекомендует или даст совет?
    Оооо! Я тоже хочу! Поделись информацией, пожалуйста, какой купишь

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я пока с гуляньем ленюсь. Не ставлю подвигов, не хочу-не гуляю. На даче практически 24 часа в сутки будет гулять.
    А как без коляски, на ручках? Ручки то свои, жалко их.
    Тоже хочу в лес на шашлыки. Надоела эта квартира и детская площадка с бабушками.
    Я со слингом. У меня средний в коляске.
    Я - Юля

Элита Аватар для RySva

мы вчера фильм смотрели

я вчера и сменила-оставила ее в роддоме
    Что за фильм?

А это роддомовская? Как интересно. Наши нам вообще все с первого дня разрешили. И гулять как человеки и купать.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    они разные. один день меньше, другой больше. ну и по цвету разные. у меня бледные уже. жду когда пройдут - хочу в спа отель..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    У меня тоже какие бело-серые или бело-бежевые, и мало,но не кровь, вот я и подумала, вдруг это воспаление, я думала это всегда будет кровь только все меньше и меньше, а тут такое. Видимо от того, что дискомфорт внутри так и не прошёл, я очкую, что что-то со швом, понаблюдаю тогда ещё, а то уже в роддом собралась
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для RySva , на сообщение « Что за фильм? А это роддомовская?... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Что за фильм?

А это роддомовская? Как интересно. Наши нам вообще все с первого дня разрешили. И гулять как человеки и купать.
    Форма воды.
    Актриса Октавия Спенсер

Элита Аватар для RySva

Форма воды.
    Актриса Октавия Спенсер
    Спасибо[emoji5] Как-раз ищу, что посмотреть
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

6. ответ для fennel , на сообщение « А у меня, а у меня все килограммы ушли... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    А у меня, а у меня все килограммы ушли сразу вообще добеременный вес вернулся. Правильно тут кто то говорил что беременный целлюлит это вода, я в роддоме потела как мышь, ноги конечно обвисли немного, надо мышцы начинать качать. Когда уже можно начинать спорт, кто нить знает?
    По идее, когда выделения кончатся. Я уже на низком старте, даже абонемент себе присмотрела. Осталось всего ничего, скинуть на кого-то детей) ну или хотя бы младшую. Старшая уже опытная в этом смысле)

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, а в роддоме ели что давали? Или все со своим? Тут дают конечно совсем не по гв диете... макароны булка... что-то отказываюсь что-то ем потому что честно нет сил вообще что-то готовить разогревать, муж готовить не умеет, одну гречку тоже есть тяжко

Или до дома ничего страшного, пока молока нет?

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я постоянно точки, прыщики разглядываю. Вроде гормональные. Сегодня испугалась, какая-то краснота на щеке была, отлежал оказалось, с просоня не разглядела. Я очень не хочу на строгую диету[emoji22]прямо боюсь, даже худеть не хочу. Мне после ГСД диета ГВ легче даётся, но морально устала уже от этого бесконечного можно-нельзя.
    Вот да, лучше немножко сейчас ограничить, чем потом сидеть на гречке на воде и выяснять на что обсыпало. Я так понимаю что гормональная она с белыми точками, а аллергическая просто красная? У старшего ничего не было, поэтому и спрашиваю.
    Про алкоголь во время гв вот что читала. Алкоголь-это не пищевые аллергены. Молекула небольшая и она перемещается из крови в молоко и обратно в сторону, где концентрация ниже. Соответственно, когда выпил, алкоголь поступил в кровь, из неё в молоко. когда организм переработает алко, из молока алко поступит назад в кровь. Т е нет смысла сцеживать молоко. Просто выпить можно задолго до кормления, чтобы алко успел выйти.
    Так объяснили, что при желании можно вообще не ограничивать себя) покормил- выпил- покормил и так далее. Слишком соблазнительно))

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А у меня из 15.5 набранных кг около 14 осталось в роддоме. Большинство с отёками ушло. Мне мои щиколотки теперь такими тощими кажутся, даже непривычно. Но в идеале ещё килограмм 7 бы сбросить до идеального веса. И желе бы с живота убрать.

А я пойду сейчас в ортаптеку за корректором осанки.
    Хочу помочь плечам и спине.
    Сразу после родов самочувствие было отличное, ничего не болит, но есть серьезный момент - спина ослабла, изменился центр тяжести, стоять и сидеть ровно трудно. Плечи сутулые. Спину очень хочется выпрямлять, но долго с прямой не могу-устаю.
    А если осанка в порядке то и вес быстрее уходит и вообще внешний вид в разы улучшается.

По этому поводу вопрос - может кто носил такие корректоры и порекомендует или даст совет?
    Та же проблема с осанкой. Я пока упражнения начала делать на спину. Но корректор тоже интересно!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 2774 из 3441 « Первая 177422742674272427642770277127722773277427752776277727782784282428743274 Последняя »