| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А я пойду сейчас в ортаптеку за корректором осанки.
Хочу помочь плечам и спине.
Сразу после родов самочувствие было отличное, ничего не болит, но есть серьезный момент - спина ослабла, изменился центр тяжести, стоять и сидеть ровно трудно. Плечи сутулые. Спину очень хочется выпрямлять, но долго с прямой не могу-устаю.
А если осанка в порядке то и вес быстрее уходит и вообще внешний вид в разы улучшается.
По этому поводу вопрос - может кто носил такие корректоры и порекомендует или даст совет?
Оооо! Я тоже хочу! Поделись информацией, пожалуйста, какой купишь
 Сообщение от Olgicca
Я пока с гуляньем ленюсь. Не ставлю подвигов, не хочу-не гуляю. На даче практически 24 часа в сутки будет гулять.
А как без коляски, на ручках? Ручки то свои, жалко их.
Тоже хочу в лес на шашлыки. Надоела эта квартира и детская площадка с бабушками.
Я со слингом. У меня средний в коляске.
Я - Юля 
-
Элита
мы вчера фильм смотрели
я вчера и сменила-оставила ее в роддоме 
Что за фильм?
А это роддомовская? Как интересно. Наши нам вообще все с первого дня разрешили. И гулять как человеки и купать.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
они разные. один день меньше, другой больше. ну и по цвету разные. у меня бледные уже. жду когда пройдут - хочу в спа отель..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У меня тоже какие бело-серые или бело-бежевые, и мало,но не кровь, вот я и подумала, вдруг это воспаление, я думала это всегда будет кровь только все меньше и меньше, а тут такое. Видимо от того, что дискомфорт внутри так и не прошёл, я очкую, что что-то со швом, понаблюдаю тогда ещё, а то уже в роддом собралась
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Что за фильм?
А это роддомовская? Как интересно. Наши нам вообще все с первого дня разрешили. И гулять как человеки и купать.
Форма воды.
Актриса Октавия Спенсер
-
Элита
Форма воды.
Актриса Октавия Спенсер
Спасибо[emoji5] Как-раз ищу, что посмотреть
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от fennel
А у меня, а у меня все килограммы ушли сразу вообще добеременный вес вернулся. Правильно тут кто то говорил что беременный целлюлит это вода, я в роддоме потела как мышь, ноги конечно обвисли немного, надо мышцы начинать качать. Когда уже можно начинать спорт, кто нить знает?
По идее, когда выделения кончатся. Я уже на низком старте, даже абонемент себе присмотрела. Осталось всего ничего, скинуть на кого-то детей ) ну или хотя бы младшую. Старшая уже опытная в этом смысле)
-
Наш человек
Девочки, а в роддоме ели что давали? Или все со своим? Тут дают конечно совсем не по гв диете... макароны булка... что-то отказываюсь что-то ем потому что честно нет сил вообще что-то готовить разогревать, муж готовить не умеет, одну гречку тоже есть тяжко
Или до дома ничего страшного, пока молока нет?
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Я постоянно точки, прыщики разглядываю. Вроде гормональные. Сегодня испугалась, какая-то краснота на щеке была, отлежал оказалось, с просоня не разглядела. Я очень не хочу на строгую диету[emoji22]прямо боюсь, даже худеть не хочу. Мне после ГСД диета ГВ легче даётся, но морально устала уже от этого бесконечного можно-нельзя.
Вот да, лучше немножко сейчас ограничить, чем потом сидеть на гречке на воде и выяснять на что обсыпало. Я так понимаю что гормональная она с белыми точками, а аллергическая просто красная? У старшего ничего не было, поэтому и спрашиваю.
 Сообщение от Olgicca
Про алкоголь во время гв вот что читала. Алкоголь-это не пищевые аллергены. Молекула небольшая и она перемещается из крови в молоко и обратно в сторону, где концентрация ниже. Соответственно, когда выпил, алкоголь поступил в кровь, из неё в молоко. когда организм переработает алко, из молока алко поступит назад в кровь. Т е нет смысла сцеживать молоко. Просто выпить можно задолго до кормления, чтобы алко успел выйти.
Так объяснили, что при желании можно вообще не ограничивать себя) покормил- выпил- покормил и так далее. Слишком соблазнительно))
-
Мега-элита
А у меня из 15.5 набранных кг около 14 осталось в роддоме. Большинство с отёками ушло. Мне мои щиколотки теперь такими тощими кажутся, даже непривычно. Но в идеале ещё килограмм 7 бы сбросить до идеального веса. И желе бы с живота убрать.
-
с Луны
А я пойду сейчас в ортаптеку за корректором осанки.
Хочу помочь плечам и спине.
Сразу после родов самочувствие было отличное, ничего не болит, но есть серьезный момент - спина ослабла, изменился центр тяжести, стоять и сидеть ровно трудно. Плечи сутулые. Спину очень хочется выпрямлять, но долго с прямой не могу-устаю.
А если осанка в порядке то и вес быстрее уходит и вообще внешний вид в разы улучшается.
По этому поводу вопрос - может кто носил такие корректоры и порекомендует или даст совет?
Та же проблема с осанкой. Я пока упражнения начала делать на спину. Но корректор тоже интересно!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...