|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Спасибо всем большое за кулачки, подруга все ещё в реанимации, в неё беспрестанно вливают растворы.Спасли все что можно было спасти, но мы с ней понимаем какая это ерунда по сравнению с Жизнью. Мы уже с ней посмеялись, что с врачами все не слава богу.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Почему главный анализ при кровотечениях отменил?
Лор в скандинавии шарин.
И тут начинают друг на друга валить, критиковать...
На мой вопрос не сдать ли, сказал, что может назначить анализов на 20-000, если я хочу, но это типа пороть горячку. Что сначала надо к ЛОРу, тк ноздря одна, а уж потом если этот вариант отпадёт, будем искать причину в крови.
Я, как порядочный параноик, всё равно хочу сдать этот анализ, самовольно. Но пока не ясно когда, ибо мес+уже стимуляция.
Про наводку ЛОРа спасибо, позвоню запишусь.
Сообщение от dilunchick
Да уж Юля, я вот бы тоже не знала кого слушать. И металась бы. Надо ещё к одному спецу сходить, моё имхо
Сообщение от VilliAnna
Я уже боюсь идти к Бобру)) если они с Тур спорить начнут, я растеряюсь совсем( Но страх еще одной потери очень большой, поэтому пошла бы к 3 врачу.
Так самое смешное, что меня к Туриловой Бобров и отправил. У них аля тандем. И поэтому я совсем не ожидала, что каждый будет на своём настаивать. Бобров сказал в порыве негодования, что если что он ей позвонит.
Но ровно тоже самое мне говорит Тур, что позвоню ему и ата-та
Сообщение от Yudif
Мне Турилова сказала, что подкорректирует назначение Боброва. Так что тоже боюсь...
Буду СА наверное слушать.
Например, бобров, метипред назначал только после //, а Тур сказала пить уже сейчас, на этапе планирования.
Эти её коррективы он одобрил на 100%.
Сообщение от BenderI
Девочки, помните, я писала вчера про подружку, которая вчера родила. Теперь ей нужны ваши кулаки. После Кс открылось кровотечение и её срочно на стол, оперировали 3 часа, еле спасли.
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Каламин белым покрывает, видно хорошо какие новые, какие старые, а зеленку потом полжизни отмывать. А даня плохо перенес ночь, сильно чесалось, рыдал всю ночь, и супрастин вчера давала.
У вас не жарко? Может ещё и поэтому чесалось.
Бедный малыш... Пусть быстрее болячка эта отступает@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Девочки, помните, я писала вчера про подружку, которая вчера родила. Теперь ей нужны ваши кулаки. После Кс открылось кровотечение и её срочно на стол, оперировали 3 часа, еле спасли.
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Не сократился нижний сегмент, там где сечение.
Блин... Так страшно. Чего только не бывает. Дай Бог этой девушке крепкого здоровья! А где она рожала?
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Я тоже не сажала, пока сам не сел. У меня стул детский до последнего в лежачем положении был. А сел он в 7,5 месяцев только.
И мой тоже в 7,5 прям на НГ. Такой довольный был, что сидит))))
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Юля, так это нормально, что врачи не согласны друг с другом. У меня у Миш и Корнюш тоже отличались назначения, но Миш сразу говорила, в гематологии слушаться Корнюш, если отличаются. А Корнюш, например, удивлялась 400 утри-ка в 20 недель.
Мое мнение: у гини слушать гинекологию, у гематолога - кровь.
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Юля, так это нормально, что врачи не согласны друг с другом. У меня у Миш и Корнюш тоже отличались назначения, но Миш сразу говорила, в гематологии слушаться Корнюш, если отличаются. А Корнюш, например, удивлялась 400 утри-ка в 20 недель.
+100%
-
Космонавт
Сообщение от тектоник
Вот и я о том же: Макс когда качается, я предполагаю, что он должен сесть на попу и вытянуть ножки из под себя! Но Женя ДАЖЕ НА ЖИВОТЕ НЕ ЛЕЖИТ, т.е. там о ползаньи вообще речь не идёт! А как его в стульчике держать? Полулёжа? Он не будет так! И в коляске частенько ему самое вертикальное положение делаю, т.к. Держится за поручень и сидит((
Так вот мой кабачок сел и пополз только в 8 месяцев. На брюхе не ползал.
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Сообщение от dilunchick
+100%
Я тоже склоняюсь к этому варианту. С сегодняшнего уже поменяла несколько препаратов.
П.С. Покой нам только снится [emoji87]