|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от бессовестная
Неа
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Всем доброе утро!
Итак...
Оля, спасибо! интересно! маска с магнитом заинтересовала
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Цвет волос у меня под настроение:сегодня такой,а завтра может быть "радикально чёрный" 
такая же фигня
-
с Луны
Прикупила и кедрову соль-пилинг для тела от НТ, запах достаточно резкий, но мне понравилась, пилингует не особо сильно, лично для меня. Но самм процесс безусловно понравился
Вложение 7052488
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
да? а я вот не понимаю...я его давноооо 5 лет назад покупала...такое отвратное качество было  ( что ничто его не спало!
У меня есть 1 чайник: кисть такую не очень люблю, но, в принципе, нормально. Качество-нанесение мне нравится, стойкость средняя (2 дня относила вроде)
 Сообщение от бессовестная
Я не пробовала
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
с Луны
Еще у НС появилась серия детской косметики, вдруг кто еще не знает шампуни, присыпки, крема под подгузник и просто. А также детская зубная паста.
-
Мега-элита
Девчат,кто заказывал Сигму 22 и 23 ноября,вам отправили?У меня пока тишина
Всем привет)
-
Космонавт
АА что хотела сказать...эссии настоялся так сказать стал более доброжелателен в нанеении и не так полосить )учитывая его стойкость,ура прямо!
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
АА что хотела сказать...эссии настоялся так сказать  стал более доброжелателен в нанеении и не так полосить  )учитывая его стойкость,ура прямо!
Моя подруженция довольна эсси с самого начала, правда она его исключительно на родную основу наносит, а вот у меня проблемы!!! с ним!!!!
-
Космонавт
я сейчас основу поменяла,на выравнивающую тон от УЭ,была Сх...вот пока нравиться!
-
с Луны
Вложение 7052681Вот такую симпампульку вы видели