| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Галинка-мишина
Девочки скажите, сейчас искала тел. 1 РД, и открылся сайт, а там кошмарные отзывы, в основном.
Вот ссылка, если не верите, но особо впечатлительным не читать!
http://www.rd1.deti-spb.ru/otzivi13.html
Не пойму ,как могут быть такие отзывы, что-то я забоялась   
Часто ли Вы пишете хорошие отзывы? Нет
Потому что, когда все хорошо, и платье подошло и колясочка не ломается, Вы и так довольны, а вот когда проблемы возникают, то тут уж надо выговориться и вот именно тогда Вы и пишете отзыв.
Так и возникает 90% плохих отзывов о колясках на яндекс-маркете, роддомах и т.д.
Не бойтесь
Я в 1 бесплатно была, только по сертификату - все было отлично
-
Активный участник
 Сообщение от Галинка-мишина
Девочки скажите, сейчас искала тел. 1 РД, и открылся сайт, а там кошмарные отзывы, в основном.
Вот ссылка, если не верите, но особо впечатлительным не читать!
http://www.rd1.deti-spb.ru/otzivi13.html
Не пойму ,как могут быть такие отзывы, что-то я забоялась   
Ну, в отличие от 2рд, они не подчищают свою историю, создавая т.о. идеальную картинку своей деятельности. К сожалению, проблемы, есть везде. Нет ни одного рд, где бы ничего не случалось. Вопрос, какие истории перевешивают..
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Участник
Девочки я уже как то писала отзыв о своих первых родах. но еще раз напишу кратко
В 2011 году первые роды, заключила договор с дежурной бригадой. Отношение было плохим. И тогда у меня в голове была только одна мысль : "как же бесплатно рожают?" И еще меня поразила одна вещь, когда работница 1РД на мой вопрос "чем отличаются платные роды от бесплатных" , цинично ответила "как вы не понимаете? отношением". я чесно была в шоке. я то наивная думала , что комфортностью, отдельная родилка, муж рядом, своя акушерка... НО все это стечение обстоятельств, да было не приятно тогда. кто знает, может у тех людей что то в жизни случилось именно в этот день? я верю в 1РД)))))как врачи они профессионалы и во второй раз все равно собираюсь туда (главное чтоб места были и приняли). И морально готова, что какое то отношение мне может не понравится. все мы люди... всякое может быть у каждого.
На послеродовом отношение было через чур хорошим))))) я очень хотела спать, но все все время кто то прибегал и узнавал как дела))))) всегда были под присмотром
PS и многие пишут плохие отзывы исходя из собственного опыта ( может которого и нет) , да и сразу же , когда находятся еще в гормональной перегрузке))))))
-
Активный участник
Тоже там рожала по сертификату в 2010, впринципе все прошло хорошо! Акушерка была строгая, но все по существу. В целом доброжелательное отношение, налили воду в ванну, предложили на мячике попрыгать, единственный минус заходили ну очень редко. Когда сил не было терпеть, смогла высунуть нос в корридор и проходящую мимо родилки девочку позвать хоть кого-нибудь. Когда прибежала акушерка, сказала срочно на кресло, рожаем.
За вторым собралась туда же, весь негатив стерся в памяти, слава богу с ребеночком все хорошо)))
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
+ мильон!!!
Тоже после ИР лежала на бесплатном ПО (не было мест в сервисных палатах). Бесят высказывпния некоторых дам тут, которые в рд ни разу не были, но утверждают, что их заставляют платить за человеческое отношение!!! На бесплатном прекрасный персонал, в ПИТе вообще все супер душки! Врачи прекрасные, дают подробные консультации. Ни разу там никто не отмахнулся от меня и моего ребенка. Отношение было ПРЕКРАСНОЕ!
Так что дамам, клевещущим тут на прекрасный рд и отличный персонал, хочется пожелать заткнуться и ехать рожать бесплатно в Снегиревку! А мы потом их отзывы почитаем...
Извините, что резко получилось! Просто второй день читаю этот бред про деньги и не сдержалась уже.
+100 Еще говорят про плохие бытовые условия. Такое впечатление,что люди никогда не были у нас в больницах. Тут Нормальные палаты с ремонтом,нормальные кровати,адекватный персонал. Рожала бесплатно. Все прошло отлично. Лежала в 4-х местной палате,вполне приличная палата. Кормят не ахти, но это роддом,а не 5* отель. Тем более всего несколько дней-вполне можно потерпеть .
-
Ветеран
 Сообщение от sashenkat
Девочки я уже как то писала отзыв о своих первых родах. но еще раз напишу кратко
В 2011 году первые роды, заключила договор с дежурной бригадой. Отношение было плохим. И тогда у меня в голове была только одна мысль : "как же бесплатно рожают?" И еще меня поразила одна вещь, когда работница 1РД на мой вопрос "чем отличаются платные роды от бесплатных" , цинично ответила "как вы не понимаете? отношением". я чесно была в шоке. я то наивная думала , что комфортностью, отдельная родилка, муж рядом, своя акушерка... НО все это стечение обстоятельств, да было не приятно тогда. кто знает, может у тех людей что то в жизни случилось именно в этот день? я верю в 1РД)))))как врачи они профессионалы и во второй раз все равно собираюсь туда (главное чтоб места были и приняли). И морально готова, что какое то отношение мне может не понравится. все мы люди... всякое может быть у каждого.
На послеродовом отношение было через чур хорошим))))) я очень хотела спать, но все все время кто то прибегал и узнавал как дела))))) всегда были под присмотром
PS и многие пишут плохие отзывы исходя из собственного опыта ( может которого и нет) , да и сразу же , когда находятся еще в гормональной перегрузке))))))
А я- то вот настроилась на "лютики-цветочки" судя по отзывам, а оно вон как-отношение было плохим. А я вообще впечатлительная, не хочу изилишней строгости и плохого отношения. Надеялась что за платно не может быь плохо. Теперь опять буду думать(((((((((((((((((
-
Участник
Продолжайте настраиваться на лютики!!!! тк я написала отзыв к тому, что ко всему надо быть готовым. И не смотря на первые роды, я готовлюсь и надеюсь только на лютики! по другому и быть не должно
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от Averosa
Часто ли Вы пишете хорошие отзывы? Нет
Потому что, когда все хорошо, и платье подошло и колясочка не ломается, Вы и так довольны, а вот когда проблемы возникают, то тут уж надо выговориться и вот именно тогда Вы и пишете отзыв.
Так и возникает 90% плохих отзывов о колясках на яндекс-маркете, роддомах и т.д.
Не бойтесь
Я в 1 бесплатно была, только по сертификату - все было отлично
+1 я рожала 30,07,2013 по сертификату-все было просто супер(роды были вторые.Первого рожало в Отто-было хорошо,второго рожала в 1рд-было отлично "5+"