|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
Давно тут не появлялась, все как то некогда(
Воюем с Димой со снами. Засыпает по часу-два, все никак успокоиться не может( как наладить сны просто не понимаю(
Кать, Красножон он кто? Маммолог или узист? И где принимает? Мне бы тоже надо, по идее надо было идти к филимоненко (вроде так фамилия) в скандинавию , но финансово пока не готова.
или может какие еще спецы по сисям есть хорошие? Мне бы надо грамотного в своем деле, а то у тёти рак мж через год после лечения вернулся и как то мне страшновато с такой наследственностью
Всем кому надо @@@@
Он маммолог-онколог, живет в моем доме [emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Девочки спасибо большое за кулачки![emoji253]
-
с орбиты
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
Давно тут не появлялась, все как то некогда(
Воюем с Димой со снами. Засыпает по часу-два, все никак успокоиться не может( как наладить сны просто не понимаю(
Кать, Красножон он кто? Маммолог или узист? И где принимает? Мне бы тоже надо, по идее надо было идти к филимоненко (вроде так фамилия) в скандинавию , но финансово пока не готова.
или может какие еще спецы по сисям есть хорошие? Мне бы надо грамотного в своем деле, а то у тёти рак мж через год после лечения вернулся и как то мне страшновато с такой наследственностью
Всем кому надо @@@@
Засыпаете на ночь? или днем?
я устала в свое время бороться, просто стала позже укладывать на ночь, стало легче всем
-
Мега-элита
Сообщение от Гузель Аф
Вот и мы с этим вульвитом долбаемся, у меня уже бзик на какашках. Вы же уже большие, какашки не попадают во влагалище, откуда у вас вульвит.
Я не знаю, нам 1,8, пока в памперсах. Врач сказала либо бактериальный - связан с гигиеной, либо ещё как вариант воспаление типа аллергии могло спровоцировать((( пока лечим вульвит 5 дней, потом анализы и если лейкоциты не уйдут значит в мочевом инфекция и будем дальше лечить[emoji22]надеюсь, что все таки вульвит[emoji20]
-
Наш человек
Сползала к неврологу. Дали направление в центр, на 15.11. Там нам все будет, и лфк и массаж и плавание
-
Сообщение от assol
Да. Онколог.
Есть ещё варианты. Тебе на юге надо?
Мне лучше на севере, я на парнасе живу
-
Наш человек
Сообщение от assol
Была в детской ПК. Лежит лялька на пеленальный, ножками трясет. Рядом никого. Стою, жду. Мамка оказалась метра через 3 на стуле. Сидит, устала. Долго сидела. Хочется убить.
У нас таких много. Особенно радуют мамы годовасов, побег за побегом))) ловят все подряд только не мама
-
с орбиты
Сообщение от assol
Была в детской ПК. Лежит лялька на пеленальный, ножками трясет. Рядом никого. Стою, жду. Мамка оказалась метра через 3 на стуле. Сидит, устала. Долго сидела. Хочется убить.
Капееец я так боялась этих падений со стола!
Хотя после того как я видела коляску с ребенком без присмотра на Чайковского меня уже сложно удивить..(маман была в салоне красоты)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от sashyla*
Он маммолог-онколог, живет в моем доме [emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ааа, поняла, спс
Сообщение от Natalya81
Засыпаете на ночь? или днем?
я устала в свое время бороться, просто стала позже укладывать на ночь, стало легче всем
У нас час на засыпание дневное и час-два на ночь.
На дневной сон укладываю, так как если не укладывать он в вечеру "сходит" с ума. Он за ночь спит хорошо если часов 10, в основном по 9. Но я по его поведению вижу, что ему этого мало, он капризный очень становится.
Пару дней днем не спал, укладывался на ночь от 30 минут до часа. Ёрзает руками, ногами, крутится, все ему никак не уснуть от перееутомления
укладываемся в 21-21.30, но засыпает когда как.
Позавчера днем не спал, укладываться пошли в 21.30, уснул в 23.
Вчера днем спал, ушли спать в 21.30, уснул за час
Если укладывать еще позже, то он совсем и 9 чвсов досыпать не будет.
Его во сколько не положи, позже 8-8.30 утра он не встанет
-
Сообщение от Njutochka
У нас таких много. Особенно радуют мамы годовасов, побег за побегом))) ловят все подряд только не мама
Сообщение от Viona
Капееец я так боялась этих падений со стола!
Хотя после того как я видела коляску с ребенком без присмотра на Чайковского меня уже сложно удивить..(маман была в салоне красоты)
А я сделала примерно так же один раз. Дима переворачиваться уже стал. Он лежал на пеленальнике, я отвернулась(брала какую то бумажку со стола врача) и пока мне мед.сестра не сделала замечание у меня ни одной мысли в голове не пробежало, что дима может упасть(
У нас маман так оставила под самым домом каляску с ребенком и пошла в магаз стоять в очереди за овощами. Все бы ничего, но у нас обломки кирпичей с 27х этажа летают...