|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Носки 2 пары - 50 р
-
Старожил
Каталог акций "Бургер vs пицца" с 28 марта по 17 апреля 2019 года
http://www.a-piter.ru/cena/dixy_catalog_sezon5.html
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Носки 2 пары - 50 р
Большущее спасибо!!! 
Очень приличные по качеству носочки, получается 25 руб/пара
В нашем ценника на них не было, а на упаковке цена 149 руб, понятное дело, была полная корзина Я бы без сообщении с фото и не посмотрела в их сторону
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Еще были новогодние с пингвином, тоже цена на упаковке 149, но проверять не стала - там всегда очередины и чтобы покупку отменить надо ждать "Люсю", а косяки с ценниками там постоянно, постоянно что-то отменяют, народ озверевший уже стоит. Я морально была готова эти носки взять по полной, но не морочиться с отменой
-
Злыдня и вредина
А мужских носков не было?
-
 Сообщение от Кахетия
Еще были новогодние с пингвином, тоже цена на упаковке 149, но проверять не стала - там всегда очередины и чтобы покупку отменить надо ждать "Люсю", а косяки с ценниками там постоянно, постоянно что-то отменяют, народ озверевший уже стоит. Я морально была готова эти носки взять по полной, но не морочиться с отменой
Сейчас же есть сканер в приложении Дикси , вообще красота, ни каких сюрпризов на кассе ( если конечно не много покупок, полную корзину мне лень бывает сверять, только позиции без ценника или с большой скидкой)
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от SkazkaOz
Сейчас же есть сканер в приложении Дикси , вообще красота, ни каких сюрпризов на кассе ( если конечно не много покупок, полную корзину мне лень бывает сверять, только позиции без ценника или с большой скидкой)
не у всех есть это приложение). Мне, например, в свой мобильник не закачать - я обновления не делаю по определенным причинам.
-
Небожитель
 Сообщение от N@tty
не у всех есть это приложение). Мне, например, в свой мобильник не закачать - я обновления не делаю по определенным причинам.
в некоторых магазах нет сети!(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.